- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но смысл третьего - последнего - восклицательного знака после слова "нас" мне честно говоря все равно не понятен.
Скорее всего конец предложения. :)
amonasro, виноват, смысл у последнего восклицательного знака отсутствует. Это такая же очепятка, как и слово «поучается». 8)
Окончательная версия: anchor#link="blog.moikrug.ru"["!+О !+нас"]
pro-maker, несомненно. 8)
upyrj, спасибо, теперь все сходится :)
upyrj, спасибо, теперь все сходится :)
Даже удивительно))) теперь у меня не сходится)))
Пошёл углублятся в раздумья 🚬
Я установил у себя скриптик, проверяющий сайт на то, попал ли он под непот-фильтр или нет.
Немного не понял, что означают результаты:
1. Выделяем ссылку на сайте, на нажимаем "проверить на непот".
2. Открывается страница Яндекса, и там показывается 2 варианта: или оба сайта, тот кто ссылается и тот на кого ссылаются, или только 1 сайт, на который ссылается проверяемый.
Что из этого следует?
AndroGen, расскажите, что именно вас смущает. 8)
MGlink, выше вашего сообщения всего-то 615 сообщений. Почитайте хотя бы последние пару сотен, не повредит.
Вроде разобрался.
Есть еще варианты:
1. Донор есть, акцептора нет. (как я понимаю, этот донор под непотом).
2. НО. Есть такая особенность. Некоторые сайты появляются вместе с донором, а некоторые нет.
Вот и не ясно, под непотом этот донор или нет, т.к. если бы был под непотом, то при проверке любых ссылок с него результат был бы одинаковый.
Вот и не ясно, под непотом этот донор или нет, т.к. если бы был под непотом, то при проверке любых ссылок с него результат был бы одинаковый.
см. пост #617
Читаю я про этот не пот... и понять не могу все за хорошие сайты для людей... а вебмастеров ни кто не желеет!
К примеру информационный портал и на главной статье указывается источник... на автора..
и к примеру 10-15 статей и на автора.... и что получается ссылка на источник может привести к тому что сайт попадет .... ну и где блин справедливать! лично мне кажется.
Что данные тулза может и имеет смысла, но явно не доработано!
И еще меня интересует, если сайт все же туда попадает... и человек исправляет положение... что дальше делать просто тупо ждать .... что кто-то или что-то когда нить это дело поправит!
НО. Есть такая особенность. Некоторые сайты появляются вместе с донором, а некоторые нет.
Фильтр в выдаче на одинаковые сниппеты. Лечится добавлением параметра rd=0 в адрес страницы выдачи. Ну, или с недавних пор - переходом по ссылочке "показать опущенные результаты"