Угадайте SEO загадку?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
amonasro:
Но смысл третьего - последнего - восклицательного знака после слова "нас" мне честно говоря все равно не понятен.

Скорее всего конец предложения. :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

amonasro, виноват, смысл у последнего восклицательного знака отсутствует. Это такая же очепятка, как и слово «поучается». 8)

Окончательная версия: anchor#link="blog.moikrug.ru"["!+О !+нас"]

pro-maker, несомненно. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
A
На сайте с 29.03.2006
26

upyrj, спасибо, теперь все сходится :)

[Удален]
amonasro:
upyrj, спасибо, теперь все сходится :)

Даже удивительно))) теперь у меня не сходится)))

Пошёл углублятся в раздумья 🚬

M
На сайте с 09.03.2007
31

Я установил у себя скриптик, проверяющий сайт на то, попал ли он под непот-фильтр или нет.

Немного не понял, что означают результаты:

1. Выделяем ссылку на сайте, на нажимаем "проверить на непот".

2. Открывается страница Яндекса, и там показывается 2 варианта: или оба сайта, тот кто ссылается и тот на кого ссылаются, или только 1 сайт, на который ссылается проверяемый.

Что из этого следует?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

AndroGen, расскажите, что именно вас смущает. 8)

MGlink, выше вашего сообщения всего-то 615 сообщений. Почитайте хотя бы последние пару сотен, не повредит.

M
На сайте с 09.03.2007
31

Вроде разобрался.

Есть еще варианты:

1. Донор есть, акцептора нет. (как я понимаю, этот донор под непотом).

2. НО. Есть такая особенность. Некоторые сайты появляются вместе с донором, а некоторые нет.

Вот и не ясно, под непотом этот донор или нет, т.к. если бы был под непотом, то при проверке любых ссылок с него результат был бы одинаковый.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
MGlink:
Вот и не ясно, под непотом этот донор или нет, т.к. если бы был под непотом, то при проверке любых ссылок с него результат был бы одинаковый.

см. пост #617

infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Читаю я про этот не пот... и понять не могу все за хорошие сайты для людей... а вебмастеров ни кто не желеет!

К примеру информационный портал и на главной статье указывается источник... на автора..

и к примеру 10-15 статей и на автора.... и что получается ссылка на источник может привести к тому что сайт попадет .... ну и где блин справедливать! лично мне кажется.

Что данные тулза может и имеет смысла, но явно не доработано!

И еще меня интересует, если сайт все же туда попадает... и человек исправляет положение... что дальше делать просто тупо ждать .... что кто-то или что-то когда нить это дело поправит!

Кризис!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MGlink:
НО. Есть такая особенность. Некоторые сайты появляются вместе с донором, а некоторые нет.

Фильтр в выдаче на одинаковые сниппеты. Лечится добавлением параметра rd=0 в адрес страницы выдачи. Ну, или с недавних пор - переходом по ссылочке "показать опущенные результаты"

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий