- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За последние 3 недели колчество уникальных анкоров увеличилось на порядок, все на непот стали усиленно проверять :)
Какая гадость это ваша заливная рыба! (С) (С легким паром)
Люди очухайтесь, у вас мозг есть?
<off>
Ребят, вы чего на мой супер-портал накинулись? Я целых две минуты потратил на него, а вы... 😂
Эх, молодёжь... Надо было потратить полторы минуты на сайт про щук ;), и то жалкое подобие вирусного маркетинга, которое ты здесь спровоцировал, утонуло бы в безмерной массе ссылок с форумов и блогов. ;) А уж что бы сделал с тобой хостер, за неудержимый поток трафика, я даже не решаюсь представить. ;)
А то селёдка какая-то... Ты б ещё про крабочные палочки написал. :)
</off>
Конкретные предложения:
1. Сайты ДСДЛ (делать сайты для людей).
Вот сидел я тут пару месяцев искал информацию по разным вариантам ипотеки, программе "молодая семья" и другим вопросам связанным с покупкой квартиры.
Собрал ВСЮ информацию что нашёл, написал развёрнутые тексты по этим темам.
Информации очень много, тексты получается уникальные, т.к. написаны мной ... на других сайтах такой большой подборки информации я не видел.
New_Angel, если из всего этого я сделаю сайт, он будет ДСДЛ или всё-таки мусором ?
В принципе, информация полезная для пользователей, очень актуальная, изложена простым языком, приведено много примеров из практики. Ещё раз повторюсь, что очень хорошая подборка (довольно долго искал информацию и общался с людьми). Но сайт нужен только в качестве сателлита (для сайта агенства коммерческой недвижимости), т.к. никакой другой ценности для меня он не представляет. Возможно буду добавлять 1-2 статьи в месяц.
Принесёт ли пользу такой сайт с учётом сегодняшних фильтров Яндекса ?
Принесёт ли пользу такой сайт с учётом сегодняшних фильтров Яндекса ?
Имхо, принесет! Главное, не копируйте чужие мысли, а перефразируйте их. Такой сайт может еще принести приличный доход с контекста, если правильно подобрать ядро запросов...
Провел небольшой эксперимент. Сослался уникальным двухсловным анкором на 1 сайт. Первое время казалось, что на донор наложен непот-фильтр. Сослался со 2 такого же не сильного сайта той же фразой. Реакции не было, в выдаче присутствовал 2 сайта. Непот-фильтр и у 2 сайта, подумал я. И вот последний апдейт вывел на 1 место сайт с уникальной фразой "найден по ссылке".
Samuray, "приличный" - маловероятно. Но в качестве основы для серьезного сайта такой контент будет очень полезен.
"приличный" - маловероятно.
Это смотря что для вас значит "приличный"... Я подразумевал порядка 1000 долларов.
в качестве основы для серьезного сайта такой контент будет очень полезен.
Вы абсолютно правы! Там уже можно будет и прямую рекламу запускать. Ведь таких реально стоящих сайтов с качественным контентом очень мало.
Луценко Сергей, успеха вам!
А то селёдка какая-то... Ты б ещё про крабочные палочки написал.
юни, блин! Не сметь трогать мой портал! Я его вообще для себя сделал. Когда настроение хреновое, зайдешь - и получше сразу ;)
Samuray, не будет такой сайтик приносить 1000$, не вводите человека в заблуждение.
Samuray, не будет такой сайтик приносить 1000$, не вводите человека в заблуждение.
Почему нет? Директ+АдСенс, имхо, будут. Даже один Директ... Вообще безперспективный спор, надо пробовать :)