Угадайте SEO загадку?

C
На сайте с 22.12.2001
172

За последние 3 недели колчество уникальных анкоров увеличилось на порядок, все на непот стали усиленно проверять :)

С уважением, Александр Евдокимов.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Какая гадость это ваша заливная рыба! (С) (С легким паром)

Люди очухайтесь, у вас мозг есть?

Там чу-де-са! )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

<off>

Yaroslav_Adv:
Ребят, вы чего на мой супер-портал накинулись? Я целых две минуты потратил на него, а вы... 😂

Эх, молодёжь... Надо было потратить полторы минуты на сайт про щук ;), и то жалкое подобие вирусного маркетинга, которое ты здесь спровоцировал, утонуло бы в безмерной массе ссылок с форумов и блогов. ;) А уж что бы сделал с тобой хостер, за неудержимый поток трафика, я даже не решаюсь представить. ;)

А то селёдка какая-то... Ты б ещё про крабочные палочки написал. :)

</off>

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ЛС
На сайте с 12.04.2007
1
New_Angel:

Конкретные предложения:
1. Сайты ДСДЛ (делать сайты для людей).

Вот сидел я тут пару месяцев искал информацию по разным вариантам ипотеки, программе "молодая семья" и другим вопросам связанным с покупкой квартиры.

Собрал ВСЮ информацию что нашёл, написал развёрнутые тексты по этим темам.

Информации очень много, тексты получается уникальные, т.к. написаны мной ... на других сайтах такой большой подборки информации я не видел.

New_Angel, если из всего этого я сделаю сайт, он будет ДСДЛ или всё-таки мусором ?

В принципе, информация полезная для пользователей, очень актуальная, изложена простым языком, приведено много примеров из практики. Ещё раз повторюсь, что очень хорошая подборка (довольно долго искал информацию и общался с людьми). Но сайт нужен только в качестве сателлита (для сайта агенства коммерческой недвижимости), т.к. никакой другой ценности для меня он не представляет. Возможно буду добавлять 1-2 статьи в месяц.

Принесёт ли пользу такой сайт с учётом сегодняшних фильтров Яндекса ?

Пить полезно в любых количествах ! От этого жить веселее !
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Луценко Сергей:
Принесёт ли пользу такой сайт с учётом сегодняшних фильтров Яндекса ?

Имхо, принесет! Главное, не копируйте чужие мысли, а перефразируйте их. Такой сайт может еще принести приличный доход с контекста, если правильно подобрать ядро запросов...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
C
На сайте с 22.12.2001
172

Провел небольшой эксперимент. Сослался уникальным двухсловным анкором на 1 сайт. Первое время казалось, что на донор наложен непот-фильтр. Сослался со 2 такого же не сильного сайта той же фразой. Реакции не было, в выдаче присутствовал 2 сайта. Непот-фильтр и у 2 сайта, подумал я. И вот последний апдейт вывел на 1 место сайт с уникальной фразой "найден по ссылке".

Такой сайт может еще принести приличный доход с контекста, если правильно подобрать ядро запросов...

Samuray, "приличный" - маловероятно. Но в качестве основы для серьезного сайта такой контент будет очень полезен.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
chaif:
"приличный" - маловероятно.

Это смотря что для вас значит "приличный"... Я подразумевал порядка 1000 долларов.

chaif:
в качестве основы для серьезного сайта такой контент будет очень полезен.

Вы абсолютно правы! Там уже можно будет и прямую рекламу запускать. Ведь таких реально стоящих сайтов с качественным контентом очень мало.

Луценко Сергей, успеха вам!

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
юни:
А то селёдка какая-то... Ты б ещё про крабочные палочки написал.

юни, блин! Не сметь трогать мой портал! Я его вообще для себя сделал. Когда настроение хреновое, зайдешь - и получше сразу ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
C
На сайте с 22.12.2001
172
Это смотря что для вас значит "приличный"... Я подразумевал порядка 1000 долларов.

Samuray, не будет такой сайтик приносить 1000$, не вводите человека в заблуждение.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
chaif:
Samuray, не будет такой сайтик приносить 1000$, не вводите человека в заблуждение.

Почему нет? Директ+АдСенс, имхо, будут. Даже один Директ... Вообще безперспективный спор, надо пробовать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий