- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А почему непот должен именно накладываться на донор? Просто можно не учитывать определенную ссылку в ссылочном из анкор-файла при несоблюдении некоторых правил, применимых, опять же, к этому анкор-файлу, да и связку "донор-принимающий" со счетов снимать нельзя; ступеньки там всякие срабатывают.
Почему же полет, все вполне логично. :) Причем как мне кажется, этот неучет можно вполне удачно лечить. :)
Причем как мне кажется, этот неучет можно вполне удачно лечить. :)
Это только кажется или есть реальные успехи с осознанием принятых действий?;)
Это только кажется или есть реальные успехи с осознанием принятых действий?;)
Пока только кажется, но я жду в ближайшее время успехов. ;)
FlyAway, опять палишь тему где не надо :) А народ-то и не знает что непот в их старом представлении сродни тому как раньше люди думали что земля плоская ;)
FlyAway, опять палишь тему где не надо :) А народ-то и не знает что непот в их старом представлении сродни тому как раньше люди думали что земля плоская ;)
Тссс молчи изверг! :) Ничего я не палю, непот фильтр 4рева! 🚬
Ceres, хорош выпендриваться, а то можно лопнуть от важности :), так и не узнав, чего там FlyAway сольет
опять же, к этому анкор-файлу, да и связку "донор-принимающий" со счетов снимать нельзя; ступеньки там всякие срабатывают. Кто-нибудь может остановить мой полет фантазии?
Я могу :) Ступеньки срабатывают (вернее, образуются) от того, что у яндексоидов на очередном этапе расчетов происходит округление до целого, а не от наличия связки ""донор-принимающий" :)
Я могу :) Ступеньки срабатывают (вернее, образуются) от того, что у яндексоидов на очередном этапе расчетов происходит округление до целого, а не от наличия связки ""донор-принимающий" :)
Сергей, точка с запятой в моем предожении не просто так стоит.
oiL-k, главное во время остановить (ся).
oiL-k, главное во время остановить (ся).
у меня большое подозрение, что и останавливаться то особо не на чем, кроме как на переоценке своей важности:)