Угадайте SEO загадку?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну пока мы очень часто натыкаемся именно на полное обрезание.

факты в студию.

Там чу-де-са! )
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Dervish, возьмите шире и не только жир, я полного видел ок 20% от всего обрезанных...

нелогично резать весь документ, помимо рекламы на странице могут быть и естественные ссылки...и если фильтрование вводить, то и ранжирования ссылочного так какового не будет!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ceres, эээ...в смысле факты?

где то был замечен и обнародован факт _неполного_ непота?

пока весь непот что был замечен - полный.

но я конечно не знаю тайной информации и говорю о публичной

il4, нелогично, конечно

вопрос в том, научился ли Яндекс отделять одно от другого И ставить непот только на неестественные.

я этого пока не проверял, все в процессе. сказать ничего не могу. другие тоже молчат :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
W
На сайте с 07.07.2005
200
Dervish:
Ceres, ну пока мы очень часто натыкаемся именно на полное обрезание.

- полное обрезание доказать не возможно на 100%

а публичная информация - некоторые ссылки уникальные не считаются в анкорном ранжировании...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

whiteman, Вы этот распространенный метод считаете не 100% доказательством нерабочести данной проверяемой ссылки? можно узнать почему?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Dervish:
il4, нелогично, конечно
вопрос в том, научился ли Яндекс отделять одно от другого И ставить непот только на неестественные.
я этого пока не проверял, все в процессе. сказать ничего не могу. другие тоже молчат

я предполагаю, что на данный момент режет все, что находится под: "реклам*", "рекоменд*", полезные ссылки", + подвалы и т.п., дальше - больше, а может и уже больше!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

il4, нет нет, это уже частности

мой вопрос такой: есть ли факты что одна ссылка с сайта работает, а другая - нет

при этом такое длится хотя бы два апа.

???

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Dervish:
whiteman, Вы этот распространенный метод считаете не 100% доказательством нерабочести данной проверяемой ссылки? можно узнать почему?

этот метод сам по себе не точен, ссылка должна быть мегауникальной, и 100% не повторятся,

ЗЫ: С ДНЮХОЙ!!! бросай, иди чего нить алкогольного прими ;)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Dervish:
il4, нет нет, это уже частности
мой вопрос такой: есть ли факты что одна ссылка с сайта работает, а другая - нет
при этом такое длится хотя бы два апа.

есть, на моих сайтах, причем в тот ап не работали, в этот половина заработали!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
il4:
этот метод сам по себе не точен, ссылка должна быть мегауникальной, и 100% не повторятся,

это в некоторых случаях обходится

спасибо) работы много, щас пойду)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий