- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
DrJeans, Гы) Вы невнимательно прочитали мой пост, это во-первых, во-вторых, я не продаю ни одной морды, так что без подначек.
***New_Angel, P.S. Это я с точки зрения всех вариантов сего действа***
Вариантов сего действа - много. А какой именно - покажет, имхо, только время...
из за страха популяризации подобных сервисов и общедоступности.
Дело в том, что сервисы если и будут доступны, каковы гарантии того что они дают точный результат?
Как видим, доступность к исходникам ограничена и засекречена ;)
Остается этой доступности только доверять или нет.
Благо мне не нужно проверять по 1000 и более морд на непот, работаю с проверенными торговцами, но проверку стараюсь делать регулярно. :)
Дело в том, что сервисы если и будут доступны, каковы гарантии того что они дают точный результат? Как видим, доступность к исходникам ограничена и засекречена ;)
Нет там ничего секретного. Думаете там голова "профессора Доуэля" с парком серверов нейросетевого алгоритма? Обычное техническое решение перевода ручного алгоритма в автоматический, где допустимая погрешность фиксируется как третье состояние - "есть подозрение". Проверить сервис всегда можно руками, случайной выборком урлов из анализируемой базы.
Остается этой доступности только доверять или нет.
Скоро выйдет подобный модуль Каширина, вот и проверим, кому можно доверять, а кому нет...
🚬
Проверить сервис всегда можно руками
Если к этому сервису есть подробное описание и изложение принципов его работы, а иначе смысл проверки? ;)
...борзеть с ссылками не надо, и надо подавать, не продавать в прямом смысле слова, а именно подача рекламы должна быть в другом виде, не то что сейчас в трех блоках по 20 ссылок с каждой биржи итого 60 и ещё внутряк черех ксапу сапу... :)
Так есть данные по предпочтительному количеству и расположению, или нет?
Или только разговоры? :)
New_Angel
Вроде прочитал всю тему, возник вопрос (может поднимался, мог пропустить😕 ), учитывает ли скрипт временной фактор, т.е. как я понимаю в любом случае в основе лежит проверка влияния установленных ссылок с сайта донора на продвигаемый сайт. При этом свежеустановленная ссылка не влияет на выдачу какое-то время (индексация ссылки + пару апов, как правило), может это и есть, причина такого большого процента неработающих морд? Плюс к этому источник проверяемых сайтов - биржа, в большинстве своем сайты открытые для продажи, с наличием свежих ссылок, а так же НЕ собственные сайты (не известна дата установки ссылки). В принципе индексацию ссылки можно проверить, но после индексации, не все конечно, но часть ссылок начинают работать только через 1-2 апа.
Очень интересен этот момент, если можно ответьте.
Заранее спасибо.
PS
Надеюсь понятно передал суть вопроса.
Полный непот, считается, что можно определять так:
("уникальная фраза со страницы-донора"<<url="адрес страницы-акцептора")|("уникальная фраза со страницы-донора"<<url="адрес страницы-донора")
уникальная фраза со страницы-донора должна быть единственной для данной страницы-акцептора в ее анкор-листе.
Если непот есть, то страница-акцептор не будет найден по ссылке, а если нет - будет найден по тексту ссылки.
зачем нужна 2-я часть запроса (после символа "|")? если ее убрать - только донор пропадет из результатов. больше ни на что не повлияет...
зачем нужна 2-я часть запроса
чтобы проверить индексацию ссылки с донора
чтобы проверить индексацию ссылки с донора
Хм... при проверке анкор-листа, а именно уникальности данного конкретного анкора до проверки на непот мы и так увидим проиндексирована ли эта ссылка или нет ;)