- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Nikitoz, просто все сведется к тому, что если сейчас делают по одному сайту в день и ставят десять ссылок, то завтра будут делать по 10 сайтов в день и ставить по 1 ссылке. Вот и всё...
методы теже, вот только объем больше
тут еще такой момент. выдавать чужому ресурсу оценку на основании неких закрытых от проверки методов, это этично вообще?
хорошо ли подрывать чей-то заработок? ресурс авторитетный, многие будут верить на слово. а если скрипт глюканул? а если хозяин в курсе и продает исключительно ПР?
я думаю с учетом сырости, возможной глюковатости, еще недоотлаженности и имхости не стоит вообще сервис выводить в массы
P.S. я проверял некоторые 100% непоченные площадки, скрипт их как непоченные не определил - отсюда вывод, я бы не советовал коллегам на него полагаться на все 100%
Даёшь скрипт на распознание непота!!!
Да избавим мы рунет от шлака...
От модератора:
1) наезды и пальцегнутие будут трактоваться как оскорбления других участников и флуд, а следовательно наказываться.
2) если кому-то хочеться деталей, а топикстартер против, то это не повод портить настроение другим.
наезды видимо от тех у кого подавляющее большинство сайтов с кнопкой бабло
Методика сервиса совпала с той, что уже давно пытаюсь донести до известных мне людей. Основа - поиск по текстам анкоров. Но у сервиса есть минус, он не всегда может сказать четко да/нет. Есть относительно большая "доля" сайтов по которым сервис говорит "надо проверить еще раз, не уверен я". Это не универсальный инструмент.
методика действительно известна всем мало-мальски соображающим в купле-продаже морд.
Заслуга скрипта- он позволяет автоматически за короткое время проверить большое количество морд.
Я например планирую сегодня прогнать списочек из 200 сайтов на которых покупаю ссылки, все что покажет красным - без сожаления выкину.
точность работы скрипта в отношении непота у меня вызывает 100% доверие (см мои посты в начале ветки), а то что он сам не сможет определить и выдаст мне как непонятное- могу и ручками прошерстить.
надеюсь, все улавливают экономию времени?
PS:
грядет снижение цены на говносайтах и подъем на нормальных, имхо
Вот только, я сумневаюсь что они в 10 раз снизят свой прайс.
а мы им поможем ;)
Лучший вариант - сделать базу доступной для основных сервисов, которыми пользуются оптимизаторы (хотя на такой альтруистический шаг разработчики вряд-ли пойдут).
я думаю с учетом сырости, возможной глюковатости, еще недоотлаженности и имхости не стоит вообще сервис выводить в массы
P.S. я проверял некоторые 100% непоченные площадки, скрипт их как непоченные не определил - отсюда вывод, я бы не советовал коллегам на него полагаться на все 100%
Поддерживаю!
И давайте неадекватной терминологией не будем взрывать мозги друг другу. Непот - фильтр, понижающий эффект от ссылочного. ТС же (и, к большому сожалению, Профессор) под непотом в этом топике подразумевают неучет ссылочного по определенной ссылке с определенного донора.
Мала, ещё очень мало мы проверили и не у всех профи есть к скрипту доступ
что есть "профи" в твоем понимании?
pro-maker, Ок, тогда в твоей терминологии Непот вообще никак не посчитать, ибо понижающий коэффициент ты врядли каким-то запросом заставишь Яндекс показать
Как тогда по твоему называется то, о чем мы все тут говорим (я про полную фильтрацию ссылочного с сайта донора)?
Как тогда по твоему называется то, о чем мы все тут говорим (я про полную фильтрацию ссылочного с сайта донора)?
Неучет ссылочного, во всяком случае это я понимаю так.
что есть "профи" в твоем понимании?
Слишком широкое понятие, в данном случае я понимаю коллег, которые успешно работают на нашем рынке. :) Я использовал этот термин в более общем понятии. :)
Как называется то, о чем мы все тут говорим (я про полную фильтрацию ссылочного с сайта донора)?
речь идет об "фильтрующем" (100%) непоте или "понижающем"
К примеру, так. Если кто предложит лучшую терминологию - буду благодарен.