- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот и я играясь вижу такую же картину, а как каждый из таких выводов читать, в пользу непота и наоборот.
играясь, вижу варианты:
1. найден по ссылке (т.е. акцептор) 1й, выше донора
2. найден по ссылке (т.е. акцептор) 2й, ниже донора
3. донор есть, акцептора нет
4. есть и донор и акцептор, но нет подписи - найден по ссылке
PS: тому, кто в добавить отзыв писал комментарий: все работает, глюков не наблюдаю. Напишите сюда, что глючит именно?
Не знаю как насчет ТС и его проги, но она должна отличатся сильно в своем алгоритме от приведенной здесь, поскольку тот алгоритм, что был выложен здесь показывает, что большинство сайтов уровня сайтов-визиток (компаний) и више, которые мне предлагали продажу ссылок - не под непотом (с учетом скрипта приведеного в этом топике). Под большинством я понимаю 80%. Возможно это мне хорошие сайты предлагали или ТС заведомо проверял не очень качественные сайты.
я вот читаю посты про определение непот фильтра. Вы его определяете, как индексируемость и наличие ссылки. Но ведь никто не говорил, что вес ссылки и её видимость при наличии непот фильтра = 0. Где-то сказано было, что вес может быть 0.00000001. Тогда смысла в фильтре нет. Примочка покажет, что все ништяк, все в ажуре, но на самом деле может оказаться, что вес ссылки то 0 целых хрен десятых. или тысячных..... Да и определение выше акцептор или ниже тоже как-то жидковато. В общем для мыслей непаханное поле.....
mad_dk, в первом приближении так:
Непота нет.
Непота нет. Порядок, imho, неважен.
Непот.
Ничего сказать нельзя.
Но повторяю, эти игрушки только помогают определять непот. В действительности надо проверять еще кучу всего (уникальность ссылки для данного акцептора и отсутствие ее текста на нем, наличие ссылки в основной базе, «здоровье» акцептора — индексация, склейки и т. п.).
я вот читаю посты про определение непот фильтра. Вы его определяете, как индексируемость и наличие ссылки. Но ведь никто не говорил, что вес ссылки и её видимость при наличии непот фильтра = 0. Где-то сказано было, что вес может быть 0.00000001. Тогда смысла в фильтре нет. Примочка покажет, что все ништяк, все в ажуре, но на самом деле может оказаться, что вес ссылки то 0 целых хрен десятых. или тысячных..... Да и определение выше акцептор или ниже тоже как-то жидковато. В общем для мыслей непаханное поле.....
На lib.ru (который под подозрением) стоит ссылка на remgroup.ru запрос ремонт квартир.
Веса от неё нифига!!! Даже наоборт как получилось сайт ушёл в ж*пу. Мне даже кажется что теперь жирные морды не то чтоб под непотом, у них обратное действует они тупо понижают позиции. ИМХО.
В действительности надо проверять еще кучу всего (уникальность ссылки для данного акцептора и отсутствие ее текста на нем, наличие ссылки в основной базе, «здоровье» акцептора — индексация, склейки и т. п.).
Спасибо за скрипт. Для определения уникальности ссылки нет у вас такого?
Но ведь никто не говорил, что вес ссылки и её видимость при наличии непот фильтра = 0. Где-то сказано было, что вес может быть 0.00000001. Тогда смысла в фильтре нет. Примочка покажет, что все ништяк...
ИМХО, порядок важен, чего стоит та ссылка релевантнее которой оказывается ее текст. Вчера хотел прикупить морд, на больше половины проверяемых подозрение на непот, но удалось найти 4 хороших варианта. Сегодня после апа смотрю, ни на одной "найден по ссылке" нет, ужос.
Непота нет.
Непот.
Ничего сказать нельзя.
У меня еще:
5. акцептор есть, донора нет.
mad_dk, видимо, хорошие сайты, еще не успевшие «испачкаться».
Harryson, ну непотный сайт, скорее всего, что уж тут делать? Что, еще ниже упали? 8(
coolice, сейчас лениво — вдохновение прошло. В принципе, это несложно. Часто просто хватает запроса типа анкор#линк с текстом в кавычках. А вообще уникальность лучше всего не проверять, а создавать намеренно. 8)
Icobbler, и так бывает. Тогда, скорее всего, донор умер, а ссылка в базе еще жива. Еще варианты: ссылка продублирована внутренней; ссылка совпала с текстом описания из ЯКа.
coolice, сейчас лениво — вдохновение прошло. В принципе, это несложно. Часто просто хватает запроса типа анкор#линк с текстом в кавычках. А вообще уникальность лучше всего не проверять, а создавать намеренно. 8)
Это понятно, но перед покупкой проверяются чужие ссылки :) Как проверить то известно, неизвестно как в контекстное меню эту возможность вогнать :)