- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но если туда заталкивают не дрянь, а вполне достойный и вменяемый ресурс? Тогда что? =-)
Тогда надо вычистить всю дрянь, благодаря ссылкам с которой он в топе. 😂
Тогда надо вычистить всю дрянь, благодаря ссылкам с которой он в топе. 😂
Завидно? 😂 А если он в топе не засчет дряни? :)
Ага, если хороший сайт... то его сам пользователь продвинет куда надо.
Да, зайдет на сайт, кондер купит, потом пойдет и купит заодно еще пару жирных морд на этот сайт 😂
Завидно?
Я обычно завидуя молча. :)
Да, зайдет на сайт, кондер купит, потом пойдет и купит заодно еще пару жирных морд на этот сайт 😂
Вот-вот, в коммерческих темах это не прокатит. =) Скоро Яндекс по коммерческим запросам будет отправлять покупать в Я.Маркет :p
Дорого Я.Директ? Идите к нам в Я.Маркет =-)
FlyAway, wolf, зажигать-то будете? Места в партере нужно занимать? или сегодня обойдется?
FlyAway, в маркете уже сейчас еще дороже. Это чисто коммерческая площадка и на семинаре в этот раз ее усиленно толкали владельцам интернет-магазинов. Хотя, сколько раз туда ходил - ни разу ничего не купил. Ходил, кликал, сравнивал... :)
зажигать-то будете? Места в партере нужно занимать? или сегодня обойдется?
Кость, да лениво... одно и тоже зажигать. А нового че-то ничего нет, точнее есть... но пока припасено на потом. =) Да для тебя наверное все это и не зажигалово вовсе уже. =) Привет!
в маркете уже сейчас еще дороже. Это чисто коммерческая площадка и на семинаре в этот раз ее усиленно толкали владельцам интернет-магазинов. Хотя, сколько раз туда ходил - ни разу ничего не купил. Ходил, кликал, сравнивал...
Не знаю, не пользуюсь. Но я предполагаю, что и будут дальше толкать. Там только проблема... что услуги не толкнешь. Но я думаю, что и без услуг можно поднять немало денег. Главное уметь - как. =)
FlyAway, я тож не пользовался, но там дороже, посмотреть хотя бы запрос "купить Nokia N72". Из 13 (!) объявлений Директа показывается 1, остальное - маркет. Просто ставками выдавливают.
FlyAway, в маркете уже сейчас еще дороже. Это чисто коммерческая площадка и на семинаре в этот раз ее усиленно толкали владельцам интернет-магазинов. Хотя, сколько раз туда ходил - ни разу ничего не купил. Ходил, кликал, сравнивал... :)
ай яй яй
и вам не стыдно? ходили-ходили, люди деньги тратили на вас, старались)