Экипаж корабля прощается с вами....

[Удален]

Видимо никуда, раз следует такой дешевый перевод стрелок. Итак, подведем итог. Ты не в курсе что:

1. Есть у яндекса неафишированные проблемы;

2. Они вполне себе часто решались через бб;

3. Ты не в курсе ни о том, ни о другом, ни вообще о яндексе, однако высунул рыло, и пытаешься поквитаться за топик, где ты был опущен всеми, кроме пары пионеров вместе с гринвудом, и мной был развернут хороший пиар.

Ну в принципе, нормально, я считаю, достаточно 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Miha Kuzmin (KMY):
однако высунул рыло, и пытаешься поквитаться за топик, где ты был опущен всеми, кроме пары пионеров вместе с гринвудом, и мной был развернут хороший пиар.

Ты не льсти себе так. Я вообсче не знаю, кто такой бб.

Ты опустил свою компашку по самое немогу :)

Это продвижение? Я смеяться уже не могу :)

Если бы ты был независимым спецом, которому капает бабло независимо от того, работаешь или нет может я бы тебе и поверил :)

А так - сайт в подписи всё объясняет :D

[Удален]

Нормальная стратегия, только очень слабая в данном случае - предыдущий пост в конце предыдущей страницы (каждый может его прочитать), и видно, что ты ничего по теме сказать не можешь, а банально переводишь стрелки, даже лучше меня, обученного железнодорожника 😂 Чтд, впрочем :)

зю настоящий стрелочник бы подождал пару-тройку страниц 😂 Молодой еще, неопытный...

N
На сайте с 03.04.2007
19
Miha Kuzmin (KMY):
и мной был развернут хороший пиар.

"хороший пиар" ?! Вы себя переоцениваете.

Почему-то сотрудники Яндекса, Бегуна, и т.п. не занимаются здесь таким пиаром, наверное, им не хватает мозгов, ага?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

BUFO, Miha Kuzmin (KMY), может не стоит срач разводить хотя бы в этом топике? А то уже читать достало.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]
netwoker:
"хороший пиар" ?! Вы себя переоцениваете.
Почему-то сотрудники Яндекса, Бегуна, и т.п. не занимаются здесь таким пиаром, наверное, им не хватает мозгов, ага?

Ужоснах :) Даже не знаю, что сказать :) У бегуна и яндекса много конкурентов, видимо. Рорекс, или как он там 😂 Чисто схожая ситуация 😂

[Удален]

Yaroslav_Adv, да запросто. Когда глупости писать перестанет, про то, что он вообще не знает (яндекс, в данном случае). Я же про флориды всякие не пишу. А пока пишет откровенную тупню - будет опровержение.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Miha Kuzmin (KMY), ну вот я и пытаюсь стимулировать закончить этот замечательный разговор. Причем не только тебя, но и Буфа ;)

[Удален]

Yaroslav_Adv, запросто, но думаю, с его стороны признать це не получиццо ;)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Miha Kuzmin (KMY), тык неинтересно ведь, когда плач по Роману переходит в срач по бдбд :)

BUFO, взываю, остановись! Один хрен ничего нового не скажется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий