- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Видимо никуда, раз следует такой дешевый перевод стрелок. Итак, подведем итог. Ты не в курсе что:
1. Есть у яндекса неафишированные проблемы;
2. Они вполне себе часто решались через бб;
3. Ты не в курсе ни о том, ни о другом, ни вообще о яндексе, однако высунул рыло, и пытаешься поквитаться за топик, где ты был опущен всеми, кроме пары пионеров вместе с гринвудом, и мной был развернут хороший пиар.
Ну в принципе, нормально, я считаю, достаточно 😂
однако высунул рыло, и пытаешься поквитаться за топик, где ты был опущен всеми, кроме пары пионеров вместе с гринвудом, и мной был развернут хороший пиар.
Ты не льсти себе так. Я вообсче не знаю, кто такой бб.
Ты опустил свою компашку по самое немогу :)
Это продвижение? Я смеяться уже не могу :)
Если бы ты был независимым спецом, которому капает бабло независимо от того, работаешь или нет может я бы тебе и поверил :)
А так - сайт в подписи всё объясняет :D
Нормальная стратегия, только очень слабая в данном случае - предыдущий пост в конце предыдущей страницы (каждый может его прочитать), и видно, что ты ничего по теме сказать не можешь, а банально переводишь стрелки, даже лучше меня, обученного железнодорожника 😂 Чтд, впрочем :)
зю настоящий стрелочник бы подождал пару-тройку страниц 😂 Молодой еще, неопытный...
и мной был развернут хороший пиар.
"хороший пиар" ?! Вы себя переоцениваете.
Почему-то сотрудники Яндекса, Бегуна, и т.п. не занимаются здесь таким пиаром, наверное, им не хватает мозгов, ага?
BUFO, Miha Kuzmin (KMY), может не стоит срач разводить хотя бы в этом топике? А то уже читать достало.
"хороший пиар" ?! Вы себя переоцениваете.
Почему-то сотрудники Яндекса, Бегуна, и т.п. не занимаются здесь таким пиаром, наверное, им не хватает мозгов, ага?
Ужоснах :) Даже не знаю, что сказать :) У бегуна и яндекса много конкурентов, видимо. Рорекс, или как он там 😂 Чисто схожая ситуация 😂
Yaroslav_Adv, да запросто. Когда глупости писать перестанет, про то, что он вообще не знает (яндекс, в данном случае). Я же про флориды всякие не пишу. А пока пишет откровенную тупню - будет опровержение.
Miha Kuzmin (KMY), ну вот я и пытаюсь стимулировать закончить этот замечательный разговор. Причем не только тебя, но и Буфа ;)
Yaroslav_Adv, запросто, но думаю, с его стороны признать це не получиццо ;)
Miha Kuzmin (KMY), тык неинтересно ведь, когда плач по Роману переходит в срач по бдбд :)
BUFO, взываю, остановись! Один хрен ничего нового не скажется...