- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я говорю про то, что джипег, лежащий на моем (чьем-то) сервере, в выдаче показывают со ссылкой на другой сайт. Хотя для робота понять, где физически лежит файл не составляет особого труда.
Сказали, что исправят. Но по сути, этот тот же прокси, который видимо неправильно обрабатывает контент.
Не прибылью единой жив Яндекс ;)
Я не спорю, насчет того, чем он жив... я всего лишь констатирую факты. :)
...собирали вопросы для КИБа ... может ответ есть у Вас
Я не знаю ответа на этот вопрос. Я, правда, достаточно далек от разработки. Попробуйте задать этот вопрос не в "Курилке", а в треде, который читают наши разработчики...
Почему же в шею? Из-за них поднимается клик в директе до немыслимых границ... ваша компания получает прибыль, которую в кладывает в социальные сети, ну и в конце концов выходит на ipo =-)
Про прибыль тут уже ответили. Попробую про нее же рассказать более развернуто.
Прибыль, конечно, важна. Но еще важнее удовлетворение юзеров, которые приходят что-то искать. Соответственно, приоритеты расставлены так: сначала интересы пользователей, потом - интересы рекламодателей.
Ровно поэтому, например, на результатах поиска никогда не было и не будет rich-media, которая мешает пользоваться поисковой системой. Ровно поэтому, например, мы стараемся чистить в результатах поиска всякую дрянь, которую туда пытаются затолкать. И т.п.
Про прибыль тут уже ответили. Попробую про нее же рассказать более развернуто.
Прибыль, конечно, важна. Но еще важнее удовлетворение юзеров, которые приходят что-то искать. Соответственно, приоритеты расставлены так: сначала интересы пользователей, потом - интересы рекламодателей.
Ровно поэтому, например, на результатах поиска никогда не было и не будет rich-media, которая мешает пользоваться поисковой системой. Ровно поэтому, например, мы стараемся чистить в результатах поиска всякую дрянь, которую туда пытаются затолкать. И т.п.
Нет, я не спорю. Но если туда заталкивают не дрянь, а вполне достойный и вменяемый ресурс? Тогда что? =-)
Сказали, что исправят
Thanks, десять джипегов.
Thanks, десять джипегов.
Но вот когда, фик знает. Не за.
Но если туда заталкивают не дрянь, а вполне достойный и вменяемый ресурс? Тогда что? =-)
Тада жди щастья :)
Тада жди щастья :)
Ага, если хороший сайт... то его сам пользователь продвинет куда надо. 🚬
FlyAway, не, там не про это было. Там упрекали Я., что они (яндекс) "воруют" контент. Они сказали, что они типо прокси.. :)
Я говорю про то, что джипег, лежащий на моем (чьем-то) сервере, в выдаче показывают со ссылкой на другой сайт. Хотя для робота понять, где физически лежит файл не составляет особого труда.
Получается, что Яндекс помимо того, что прокси, еще и помогает воровать контент.
Вопрос более чем полемический. Яндекс не уполномочен разруливать вопросы правообладания. Возьмем пример - я написал классную статью про Нокиа и использовал изображение одного из их телефонов с их сайта, сэкономив траффик тяну логотип с их сайта. Надо ли не показывать мою статью, учитывая что Нокиа скорее всего не против? Кроме того, защитить свои картинки от непоказа на других сайтах можно несложно через htacsess, кажется...