- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или Вы не представили всех необходимых данных. А презумпцию невиновности никто не отменял.
с презумцией невиновности я согласен полностью и говорю, что претензии какого-то там яндекса, не подтвежденные решением ФАС или суда, идут в сад(тут вступает в силу любимый пункт правил "что хотим, то творим")
а по поводу предыдущего моего сообщения - "...Исходя из вышеизложенного..." - вышеизложены были пункты закона о рекламе, ничего больше и не надо, т.к. остальное незаконно
а я, наивный, повелся на такой дешевый советский развод - пишите жалобы, мы рассмотрим, угу, расмотрели, но решений-то принимать не обещали :)
правда у этого моего бодания есть приятный побочный эффект - перестали докапываться до формулировок в объявлениях и не замечают использования ТМ в тех же объявлениях ;)
нет худа, без бобра
AVA, тяжело наверное быть сотрудником Яндекса?
Тем более после Бигбразера. :)
Извините AVA но тут вас еще долго на зуб будут пробовать, пока заслужите расположение оптимизаторов. Можете сказать что даже вам оно совсем ни к чему, хотя я так не думаю.
AVA, тяжело наверное быть сотрудником Яндекса? :)
тяжело быть маленькой вкусной конфеткой - каждый норовит съесть
это я к тому, что тяжело быть рекламодателем - каждый норовит срубить денег, да побольше
пока заслужите расположение оптимизаторов
Давно уже заслужили. =) Тут скорее всего докапываются до бюрократии в Яндексе, чем до человека.
AVA, тяжело наверное быть сотрудником Яндекса? :)
Моя версия (ну, тут много всего сказали): сотрудником Яндекса быть офигительно классно. =:-)
нет худа, без бобра
Вот странный Вы человек: Вам рассказываешь как правильно поступить, а Вы вместо того, чтобы поступить правильно, что-то делаете не так, а потом начинаете обвинять в страшных грехах.
Я не знаю, что именно Вы писали, но если были ответы, которые Вы цитируете, могу предположить, что у нас не было оснований исправлять те "грехи", на которые Вы указали (обращаю внимание на кавычки).
Возможные варианты:
- указано на то, что использована чужая ТМ, но не подтверждено, что Вы имеете какое-то отношение к этой ТМ
- какое-то свидетельство на регистрацию ТМ прислано, но выясняется, что зарегистрировано только графическое изображение данной ТМ, но не сама ТМ
- свидетельство на регистрацию ТМ есть, но его действие не распространяется на территорию РФ
- и т.п.
Я, правда, видел такие варианты.
Ну тогда уж напишите - чтож такого классного то? Если не затруднит - по пунктам ;)
Тем более после Бигбразера
Disell, не думаю, что AVA заменит БольшогоБрата..
сотрудником Яндекса быть офигительно классно. =:-)
Эх.. попробовать бы :D
Вот странный Вы человек: Вам рассказываешь как правильно поступить, а Вы вместо того, чтобы поступить правильно, что-то делаете не так, а потом начинаете обвинять в страшных грехах.
не, не в страшных грехах, просто в немного идиалистическом представлении суитуации
и ниже Вы сами перечисляете часть из того, что помешает снять чужое объявление
Возможные варианты:
- какое-то свидетельство на регистрацию ТМ прислано, но выясняется, что зарегистрировано только графическое изображение данной ТМ, но не сама ТМ
- свидетельство на регистрацию ТМ есть, но его действие не распространяется на территорию РФ
а я еще добавлю, что снятое объявление надо возвращать в директ, если нет решения суда или ФАС (т.к. на яндекс не возложена ф-ция надзора и принятия решений в спорных ситуациях)
или руководствоваться "немотивированным отказом" из правил директа(от уж оскомину набил мне этот пункт :) )
я надеюсь, что этот опыт пригодится тем, кто только начинает работать с директом и думает, что в директе "девочки на телефоне"(пусть даже они и мужеского полу) говорят всегда правильные и неоспоримые вещи
Ну тогда уж напишите - чтож такого классного то? Если не затруднит - по пунктам ;)
Огокак. Ну и вопросик. =:-)
Самое важное, наверное, драйв (ну или дух). Это крайне сложно описать словами.