- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
FlyAway, вово, ты намекни тут там... мало ли чего :) а то сразу воду мутишь... а вдруг под раздачу попадут не те кто не надо :)
а то сразу флешмоб. бан. пасквили...
Мы теряем в Вашем лице тот маленький ручеек информации от Яндекса, которой нам, в первую очередь веб-мастерам, так нехватает.
А сами плавать не учились? :)
А сами плавать не учились?
всегда проще посадить жжжж в спасательнй круг ;)
А в случае яндекса даже в безошибочных ситуациях он может сделать лажу. И дальше что ? А, правильно, сами плавайте, оно не тонет. Это только ненормальные могут сообщить о произошедшем, получить комментарий и заяву, что действительно новинка, сейчас исправят. А "настоящие мужики" будут месяцами ныть на форуме.
А в случае яндекса даже в безошибочных ситуациях он может сделать лажу. И дальше что ? А, правильно, сами плавайте, оно не тонет. Это только ненормальные могут сообщить о произошедшем, получить комментарий и заяву, что действительно новинка, сейчас исправят. А "настоящие мужики" будут месяцами ныть на форуме.
Миха ну отпишись уже наконец в партнерках и я тебя забаню :D
BUFO, я думаю, что ты и там проявишь себя с очень глупой стороны, как и здесь, но пока повода нет. Ступи уж и там чего-нибудь, сделай одолжение (хотя я не знаю, каким надо обладать уровнем интеллекта, чтобы даже в партнерках ступить).
BUFO, я думаю, что ты и там проявишь себя с очень глупой стороны, как и здесь, но пока повода нет. Ступи уж и там чего-нибудь, сделай одолжение (хотя я не знаю, каким надо обладать уровнем интеллекта, чтобы даже в партнерках ступить).
Вау, какие мы интеллектуалы, даже пешки в дамки умеем двигать :D
В дамки двигаются шашки, чайнег, а не пешки в шахматах 😂 Во-вторых, когда научишься что-нибудь умное говорить, про тот же яндекс (хотя бы возразить по посту 255), тогда, конечно, я до тебя снизойду, а так, это бисер метать... :)
Попробуй поразговаривать по теме, только с твоими "знаниями" в яндексе, это не получится, боюсь 😂
про тот же яндекс (хотя бы возразить по посту 255), тогда, конечно, я до тебя снизойду, а так, это бисер метать...
Ну конечно, куда уж нам, снашим бисером до яндуха :D
Простите, не вобще, а вообще :D