Экипаж корабля прощается с вами....

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

FlyAway, вово, ты намекни тут там... мало ли чего :) а то сразу воду мутишь... а вдруг под раздачу попадут не те кто не надо :)

а то сразу флешмоб. бан. пасквили...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
XTR:
Мы теряем в Вашем лице тот маленький ручеек информации от Яндекса, которой нам, в первую очередь веб-мастерам, так нехватает.

А сами плавать не учились? :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
BUFO:
А сами плавать не учились?

всегда проще посадить жжжж в спасательнй круг ;)

[Удален]
А сами плавать не учились?

А в случае яндекса даже в безошибочных ситуациях он может сделать лажу. И дальше что ? А, правильно, сами плавайте, оно не тонет. Это только ненормальные могут сообщить о произошедшем, получить комментарий и заяву, что действительно новинка, сейчас исправят. А "настоящие мужики" будут месяцами ныть на форуме.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Miha Kuzmin (KMY):
А в случае яндекса даже в безошибочных ситуациях он может сделать лажу. И дальше что ? А, правильно, сами плавайте, оно не тонет. Это только ненормальные могут сообщить о произошедшем, получить комментарий и заяву, что действительно новинка, сейчас исправят. А "настоящие мужики" будут месяцами ныть на форуме.

Миха ну отпишись уже наконец в партнерках и я тебя забаню :D

[Удален]

BUFO, я думаю, что ты и там проявишь себя с очень глупой стороны, как и здесь, но пока повода нет. Ступи уж и там чего-нибудь, сделай одолжение (хотя я не знаю, каким надо обладать уровнем интеллекта, чтобы даже в партнерках ступить).

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Miha Kuzmin (KMY):
BUFO, я думаю, что ты и там проявишь себя с очень глупой стороны, как и здесь, но пока повода нет. Ступи уж и там чего-нибудь, сделай одолжение (хотя я не знаю, каким надо обладать уровнем интеллекта, чтобы даже в партнерках ступить).

Вау, какие мы интеллектуалы, даже пешки в дамки умеем двигать :D

[Удален]

В дамки двигаются шашки, чайнег, а не пешки в шахматах 😂 Во-вторых, когда научишься что-нибудь умное говорить, про тот же яндекс (хотя бы возразить по посту 255), тогда, конечно, я до тебя снизойду, а так, это бисер метать... :)

Попробуй поразговаривать по теме, только с твоими "знаниями" в яндексе, это не получится, боюсь 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Miha Kuzmin (KMY):
про тот же яндекс (хотя бы возразить по посту 255), тогда, конечно, я до тебя снизойду, а так, это бисер метать...

Ну конечно, куда уж нам, снашим бисером до яндуха :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Простите, не вобще, а вообще :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий