- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Правильно я понял, что клики по 10 у.е. (или сколько там было) конвертируются, а по 0,01 у.е. - нет? Если так, извините, не верю.
Правильно, потому что по 0.01 нет такого целевого трафика. Хотя, нет есть по 0.21 (за клик) один запрос в спецразмещении - но это исключение, т.к. 1 место в спецразмещении уже стоит у того самого злого конкурента (как нам показывает директ) - 2 доллара.
Обзванивать не будут. Слишком накладно получается.
Вот и я о том же, что сервиса никакого. Получается что так и будет весь директ забит одной компанией, а вы на это смотрите сквозь пальцы. Получается что Вам выгодно такое положение вещей, не так ли? :) Накладно набрать 4 раза по 4 разным номерам и задать пару вопросов? Давайте я заплачу за звонки Ваших операторов? :)
Правильно, потому что по 0.01 нет такого целевого трафика.
доры закажи ;)
доры закажи
Там вообще нет конверта, да и зачем, если у нас все сайты ДСДЛ. :)
AVA, да кстати, ещё вот запустил новую компанию, знаете сколько мне показывает цену за клик? вход в спецразмещение 118.08, Вас цена не смущает? :) Ну это ладно уж, в старой там где CTR 11% - цена 1-го спецразмещения 65.61 :)
Правильно, потому что по 0.01 нет такого целевого трафика. Хотя, нет есть по 0.21 (за клик) один запрос в спецразмещении...
Да есть там целевой трафик. Просто мало его.
Вот и я о том же, что сервиса никакого. Получается что так и будет весь директ забит одной компанией, а вы на это смотрите сквозь пальцы. Получается что Вам выгодно такое положение вещей, не так ли?
Не в этом дело. Там еще куча юридических проблем возникает.
Тем не менее, если помните, мы сначала запретили ссылки на один и тот же сайт в одном заказе, потом и в разных заказах.
Пока злоупотреблений, о которых Вы пишете, не так много, чтобы сильно из-за них переживать. Тем не менее, если в данном конкретном случае, пришлете четкие доказательства - посмотрим.
AVA, да кстати, ещё вот запустил новую компанию, знаете сколько мне показывает цену за клик? вход в спецразмещение 118.08, Вас цена не смущает? :) Ну это ладно уж, в старой там где CTR 11% - цена 1-го спецразмещения 65.61 :)
Да, есть сильно перегретые области. Что делать...
Набирайте хороший CTR (например, в гарантированных показах), ставка снизится.
Да есть там целевой трафик. Просто мало его.
Ок, согласен. Настолько мало, что им заниматься просто невыгодно трудозатраты (времязатраты) намного больше прибыли с этого трафика, вот это проблема.
Не в этом дело. Там еще куча юридических проблем возникает.
Тем не менее, если помните, мы сначала запретили ссылки на один и тот же сайт в одном заказе, потом и в разных заказах.
Пока злоупотреблений, о которых Вы пишете, не так много, чтобы сильно из-за них переживать. Тем не менее, если в данном конкретном случае, пришлете четкие доказательства - посмотрим.
Вы знаете, а я знаю очень много таких злоупотреблений. Куда можно прислать список сайтов?
Да, есть сильно перегретые области. Что делать...
Набирайте хороший CTR (например, в гарантированных показах), ставка снизится.
Там почти не кликают (это я про гарантированные показы) и вход в гарантированные показы тоже не низкий:
цена 1-го спецразмещения 65.61
вход в спецразмещение 20.41
цена 1-го места 14.00
вход в гарантированные показы 9.00
это-то при CTR в 11.32
Показано 27029
Кликов 3061
(Тема очень узкая сама по себе)
Как Вам такой вот расклад?
Вы знаете, а я знаю очень много таких злоупотреблений. Куда можно прислать список сайтов?
support@direct.yandex.ru
AVA, а почему вы так охотно индексируете рссфиды и так неохотно основные сайты?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Партнерка%20Джобаксов
http://shevchenko.in/
:)