Экипаж корабля прощается с вами....

V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
И? Обращений от владельца этой ТМ не поступало. Значит их такая реклама не смущает.

не, Вы уж определитесь:

1. или директ типа мудро чем-то рулит на основании закона о рекламе

2. или директ рулит "мудро" на основании познаний своих сотрудников, руководствуясь их алчностью или наивностью или еще каким чувством

3. или директу все по барабану - я не я и лошадь не моя, а рекламодатели пущай разбираются, как знают, сами

4... есть еще какие-то варианты

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

AVA, Несколькими постами выше ты писал про то, что надо тайтлы подправить на сайте, текс нормальный написать и сайт скоро появится на верхних позициях. Кажется так поступают нормальные оптимизаторы. Скажи, у меня есть сайт грузоперевозкам, я все сделал так как ты сказал, скоро он на верхних позициях то появится?😕

308827355
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
Boris Shramko:
AVA, Несколькими постами выше ты писал про то, что надо тайтлы подправить на сайте, текс нормальный написать и сайт скоро появится на верхних позициях. Кажется так поступают нормальные оптимизаторы. Скажи, у меня есть сайт грузоперевозкам, я все сделал так как ты сказал, скоро он на верхних позициях то появится?😕

... я тоже так хочу...😕

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Boris Shramko:
AVA, Несколькими постами выше ты писал про то, что надо тайтлы подправить на сайте, текс нормальный написать и сайт скоро появится на верхних позициях. Кажется так поступают нормальные оптимизаторы. Скажи, у меня есть сайт грузоперевозкам, я все сделал так как ты сказал, скоро он на верхних позициях то появится

Как только конкуренты в этой тематике поставят на тебя по ссылке отметив какой хороший у тебя сайт с ключом "грузоперевозки" :) осталось ждать совсем недолго.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Как только конкуренты в этой тематике поставят на тебя по ссылке отметив какой хороший у тебя сайт с ключом "грузоперевозки" осталось ждать совсем недолго.

не только конкуренты, но и сам яндекс на морде у себя, и рама и гугля и майл.ру - типа посмотрите какой сайт уникальный с тайтлом "грузоперевозки" ;)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что то прощание экипажа затянулось :)

тема вообще куда-то уехала

ps

ТС - респект

умеет держать удар !

:)

[Удален]

greenwood, да его вроде никто не бил, а все поздравили :)

V
На сайте с 25.02.2003
176

да, сотрудники яндекса умеют поддержать разговор о том, о сём...

но как только возникает что-то конкретное, то тут же куда-то пропадают...

такое было со мной, лет 10 назад - типа круто понтануться в интернет: я вот тут весь в белом и в такой компании работаю (правда, компания меня не уполномачивала тут "работать", но это мелочи)

[Удален]
BigBrother:
Я больше не являюсь сотрудником компании Яндекс.
Ребята, мне было интересно с вами общаться, а с некоторыми из вас - подружиться.
Но в нашей жизни нет ничего постоянного, увы.
3) А вот пива попить - как-нибудь можно.

Очень жалко, Роман. К сожалению, с Вами лично не знаком, но Ваши консультации (не всегда предельно вежливые ;) ) помогали мне лично и, думаю, всем участникам форума.

Мы теряем в Вашем лице тот маленький ручеек информации от Яндекса, которой нам, в первую очередь веб-мастерам, так нехватает. Будет ли новый руководитель группы робота писать тут - огромный вопрос.

Будете собираться пить пиво - зовите ;)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
BigBrother:
Экипаж корабля прощается с вами....

Напомнило телерекламу, в которой пилот проходит по салону авиалайнера с надетым парашютом.

Возник вопрос: Где конфетка "на прощанье"? :)

BigBrother, удачи!

P.S.

Вот ведь толко собрался пожаловаться BigBrotherу на модераторов каталога, так опоздал...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий