- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И? Обращений от владельца этой ТМ не поступало. Значит их такая реклама не смущает.
не, Вы уж определитесь:
1. или директ типа мудро чем-то рулит на основании закона о рекламе
2. или директ рулит "мудро" на основании познаний своих сотрудников, руководствуясь их алчностью или наивностью или еще каким чувством
3. или директу все по барабану - я не я и лошадь не моя, а рекламодатели пущай разбираются, как знают, сами
4... есть еще какие-то варианты
AVA, Несколькими постами выше ты писал про то, что надо тайтлы подправить на сайте, текс нормальный написать и сайт скоро появится на верхних позициях. Кажется так поступают нормальные оптимизаторы. Скажи, у меня есть сайт грузоперевозкам, я все сделал так как ты сказал, скоро он на верхних позициях то появится?😕
AVA, Несколькими постами выше ты писал про то, что надо тайтлы подправить на сайте, текс нормальный написать и сайт скоро появится на верхних позициях. Кажется так поступают нормальные оптимизаторы. Скажи, у меня есть сайт грузоперевозкам, я все сделал так как ты сказал, скоро он на верхних позициях то появится?😕
... я тоже так хочу...😕
AVA, Несколькими постами выше ты писал про то, что надо тайтлы подправить на сайте, текс нормальный написать и сайт скоро появится на верхних позициях. Кажется так поступают нормальные оптимизаторы. Скажи, у меня есть сайт грузоперевозкам, я все сделал так как ты сказал, скоро он на верхних позициях то появится
Как только конкуренты в этой тематике поставят на тебя по ссылке отметив какой хороший у тебя сайт с ключом "грузоперевозки" :) осталось ждать совсем недолго.
не только конкуренты, но и сам яндекс на морде у себя, и рама и гугля и майл.ру - типа посмотрите какой сайт уникальный с тайтлом "грузоперевозки" ;)
что то прощание экипажа затянулось :)
тема вообще куда-то уехала
ps
ТС - респект
умеет держать удар !
:)
greenwood, да его вроде никто не бил, а все поздравили :)
да, сотрудники яндекса умеют поддержать разговор о том, о сём...
но как только возникает что-то конкретное, то тут же куда-то пропадают...
такое было со мной, лет 10 назад - типа круто понтануться в интернет: я вот тут весь в белом и в такой компании работаю (правда, компания меня не уполномачивала тут "работать", но это мелочи)
Я больше не являюсь сотрудником компании Яндекс.
Ребята, мне было интересно с вами общаться, а с некоторыми из вас - подружиться.
Но в нашей жизни нет ничего постоянного, увы.
3) А вот пива попить - как-нибудь можно.
Очень жалко, Роман. К сожалению, с Вами лично не знаком, но Ваши консультации (не всегда предельно вежливые ;) ) помогали мне лично и, думаю, всем участникам форума.
Мы теряем в Вашем лице тот маленький ручеек информации от Яндекса, которой нам, в первую очередь веб-мастерам, так нехватает. Будет ли новый руководитель группы робота писать тут - огромный вопрос.
Будете собираться пить пиво - зовите ;)
Экипаж корабля прощается с вами....
Напомнило телерекламу, в которой пилот проходит по салону авиалайнера с надетым парашютом.
Возник вопрос: Где конфетка "на прощанье"? :)
BigBrother, удачи!
P.S.
Вот ведь толко собрался пожаловаться BigBrotherу на модераторов каталога, так опоздал...