Экипаж корабля прощается с вами....

O
На сайте с 11.05.2005
172

Еще с Яндекса к нам Алексей Амилющенко (AVA) ходит. Правда дальше контекстной рекламы в "Директе" и РСЯ, т.е. за пределы своих служебных интересов, не выходит.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Кроме Александра Садовского и Алексея Амилющенко еще здесь есть Илья Сегалович и Аркадий Волож :) И даже есть Сергей Петренко :) И еще тут есть яндексоидов ;)

Да и Роман никуда не денется, если только на новом месте ему не запретят общаться на форуме ;)

Но то, что место Мэта Катса сейчас в Яндексе вакантно - факт :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Opeth, и слава богу. Давеча на семинаре Яндекса в Екатеринбурге он сильно упал в моих глазах, объявив 300-та участникам конференции, что оптимизаторы все лгуны (врут, берут бабло и ничего не делают) и никаких позиций, которые обещаются, никогда не будет. Вообщем, опустил ниже плинтуса, имхо работа работой, но такого лицемерия терпеть не могу. Лучше промолчать, чем нагородить столько бреда.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
nickspring:
оптимизаторы все лгуны (врут, берут бабло и ничего не делают) и никаких позиций, которые обещаются, никогда не будет.

Это кто сказал - Алексей?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Каширин, не дословно, но честно мне было очень обидно от того, что всех оптимизаторов приравняли к спамерам, обманщикам и негодяям (такое слово звучало). Сорри за оффтоп, но на семинары Яндекса я больше не пойду... просто портится настроение. В прошлом году Андрей Себрант как-то намного удачней и тактичней провел конференцию.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
nickspring:
всех оптимизаторов приравняли к спамерам, обманщикам и негодяям (такое слово звучало).

Очень жаль :(

AVA, Алексей - прокомментируете?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
nickspring:
объявив 300-та участникам конференции, что оптимизаторы все лгуны (врут, берут бабло и ничего не делают) и никаких позиций, которые обещаются, никогда не будет.

это было еще до курсов Каширина - сейчас всё будет чики-пуки :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

nickspring, прав был Ceres, говоря о водородной бомбе :(

Прав был Ашманов.

Вот уже в открытую гонят на оптимизаторщину. Мира не будет! :(

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

BigBrother, удачи! :) Да, кстати и мы были б не прочь тебя взять как программера, всегда есть что писать, да и рук не хватает. :) Так что велкам!

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dirol:
Вот уже в открытую гонят на оптимизаторщину. Мира не будет! :(

Не уже, а еще ;) Думаю, что сейчас отношения ПС с оптимизаторами гораздо более уважительные, чем 3-4 года назад. Поэтому и удивительно, как могло прозвучать такое мнение. Дождемся все же комментариев от Алексея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий