- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А за свои 400 я помогаю конвертировать посетителей сайта в клиенты и заказчики пока не уходят туда, где дешевле.
Чаще в таком случае работает другой фактор - личное доверие. Если клиент платит 500 в течении длительного срока и все ок, то эта сумма у него уже записана в расходах. Для него нет смысла искать где дешевле с риском ухудшить положение или нарваться на кидал.
1. Сейчас глянул myURL-выдачу на Google. Конкретный расколбас - не знаю что это, может, очередной тамошний апдейт. Все позиции перемешаны, чего не наблюдал никогда.
2. И ещё теперь отсутствуют в СЕРПах Яндекса и Гугли даты-отметки (то, что было зелёного цвета). Вопрос: ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ убраны? Кому они помешали? ....................
3. А в Гугле раздражает отсутствие номеров по позициям. Это уже вообще непонятно почему так. Все уже привыкли, что это-то есть и было всегда. Кстати, некий "дизайн" выдачи в Яше гораздо привлекательней, чем в Гугле. Хотя бы тем, что в Яше присутствуют фавиконы (если есть фактически) и текстовые позиции не упираются в левый край, как это тупо выглядит в Гугле. Может, исправили бы, а, гуглевцы? Чтобы поаккуратней выглядело?
4. А вот в Рамблере выдача, наоборот, некоторым образом порадовала. Хоть и стародревняя уже (за число марта). Всё в той разумной последовательности, что было всегда. И, кстати, много обнаруживается того, что выброшено из Яндекса и Гугли. И это даже не забаненные каталоги.
Может, исправили бы, а, гуглевцы?
(GoodWin), помнится, вы тут пытались взывать к сотрудникам яндекса на форуме. расширяете горизонты? :)
3. А в Гугле раздражает отсутствие номеров по позициям. Это уже вообще непонятно почему так. Все уже привыкли, что это-то есть и было всегда. Кстати, некий "дизайн" выдачи в Яше гораздо привлекательней, чем в Гугле. Хотя бы тем, что в Яше присутствуют фавиконы (если есть фактически) и текстовые позиции не упираются в левый край, как это тупо выглядит в Гугле
поглядите вот тут, похоже то, что вам надо
/ru/forum/134160
(GoodWin), помнится, вы тут пытались взывать к сотрудникам яндекса на форуме. расширяете горизонты? :)
поглядите вот тут, похоже то, что вам надо
/ru/forum/134160
И тут Остапа понесло...
Ох, вот ё-ты-маё, а...
Во-первых, я на такие удочки не попадаюсь, - это надо ещё посмотреть - куда горизонт шире - на Яндекс или на Гугль...😂
И надо же... Мне тут уже слова мои припоминают... Явный прогресс... Гы...😆
Ладно, это я к тому что от скромности умру в самую последнюю очередь...
А, во-вторых, вот я к чему... Мне? Это надо мне? А Вы не ошибаетесь? Или, может быть, Вам?
Даже и не смотрел. И не посмотрю.
Ребята, я вот который раз вижу на всех этих форумах, что многие совершенно не умеют увидеть любой проект/объект/процесс глазами обычного ни в чём неискушённого пользователя. Который - ни в одном глазу - ни про настройки, ни про SEO, ни тем более про Яндекс.XML.
Поймите, мы - не они. Они всё видят по-другому. Или просто - многого, очень много не знают и не видят. Они расширенным поиском-то не пользуются. А язык поисковых запросов для них - вообще "тёмный лес". Про запрос с кавычками-то знают далеко не все из них.
Человек открыл одно, увидел - аха, здесь вот такая интересная фича, вот такая и такая вот. А "там" открыл - нету. Нетю их тама, и ффсё тутъ. Ну, и куды он пайдёть ва фтарой рас?
И мне всегда было важно не только то, какую позицию я займу в первой десятке по одному из своих ВЧ, но и то, что пользователь, когда набирает какой-нить мой ВЧ, видит в моей позиции - временнУю (к примеру, вчерашнюю) отметку, а в остальных девяти позициях - её нет. Резон? Резон. Опять будем спорить? Вы когда покупаете в продуктовом магазине с небольшой проходимостью/оборотом что-то скоропортящееся, вы спрашиваете, насколько этот товар "недавнопривезённый"? Или Вам наплевать - и так схаваете?
Вот меня это волнует - будет ли date-отметочка энта зелёненькая или нет. Если моему конкуренту-соседу-по-СЕРПу на это наплевать - флаг ему в руки, поржу над ним только. Ибо первое его слабое место уже мне будет известно - ему нет дела до своих же клиентов.
И вот когда из выдачи изымают такие, на мой взгляд, значимые вещи, начинаешь призадумываться - наверное, это кому-нибудь нужно. Очень нужно. Чтобы выкладывать непонятные многомерные процентотаблички с циферками/датами и кричать на весь РуНЕТ: "Да, да, только вот мы знаем, когда произошёл апдейт, вот такие мы крутые!"
Вот также интересное - помните, спорили - почему раньше по умолчанию "дескрипшены" были открыты в выдаче по умолчанию, а теперь нет - так оказывается, "дескрипшены" появляются сейчас по умолчанию именно тогда, когда делаешь запрос, совпадающий с содержимым ТАЙТЛов. Т.е. это, видимо, придумано для особо отличившихся идиотов-пользователей - "дескрипшены" отображаются, когда человек находит нужную инфу-совпадение именно по ТАЙТЛам. Дескать, он не поверит, что ли... Поэтому пожалте - прочтите ещё и их... Где тут логика? А когда по контенту - то пресловутые descriptions скрыты - будьте добры, товарищ юзер, объявите их отображение в Яндекс-настройках. И не вздумайте после этава стирать ваши-наши кукисы...:p
Так мну же отвечают здесь: "[Гудвин], ну какой Вы тупой ("Ирония судьбы, Или с лёгким паром"), дескрипшены не участвуют в индексе!" Так, блин, разговор-то не о том - участвуют/не участвуют, а о том - видит или нет их самый обычный пользователь.
И теперь убрали всё это - и в Яше, и в Гугле.😮
А уж если совсем серьёзно - то вопрос в топике тоже, мягко выражаясь, странный... Любой нормальный СЕОшник сегодня будет работать лучше чем вчера, а завтра - лучше чем сегодня. А кто не будет - тому остаётся задавать такие вопросы (здесь соглашусь с репликами "Разработчика"). Такие вопросы нужно задавать обычным пользователям поиска - лучше стало искать инфу или хуже. Но они не скажут - не потому что негде, а потому, что не разумеют принципиальных формулировок вопросов по теме. У них одно будет на уме - "Яндекс глючит непомерно". Вот и всё. К тому же убрал (Яндекс) почему-то даты и описания... А Гугль никак не догадается придать выдаче хоть некоторый респектабельный вид - хотя бы вернуть номера позиций и сделать левое поле... Бесит этот шрифт вполэкрана... Нельзя ли чуть помельче? Или кнопочки по его изменению... Да, можно в браузере его уменьшить, но кто об этом знает?
Я никого не учу. Всего-навсего пожелания. Мне весьма и весьма далеко - и до Яши, и до Гугля. Да, согласен абсолютно, - "Сделайте лучше!" Но это ведь само собой разумеющиеся вещи. Просто какому-то умнику, видимо, пришло в голову "а давайте это уберём" - дескать, сэкономим машинное время на индикации дат и описаний... А подумать о том, как это оценят пользователи... И как это может быть важно кому-нибудь из них... Короче, - шмаркетологи, пиварщики и шнатоки человеко-мЫшинных интерфейсов.
Очень "хороший" 😂 был лозунг 70-х годов - "Экономика должна быть экономной". Экономить в интернете на СЕРП-выдаче - я этого не понимаю.
Правильно, верните дескрипшн в результаты, а то на мои доры юзеры плоха кликают! 😂
p.s. может, правильно отвечают ? 😂
продажи Вы точно не можете предполагать, но посещаемость-то что Вам мешает определить?
вот...
а вообще, я как-то стараюсь привлекать клиентов в директ (т.е. без продвижения вообще) если чувствую, что с ними будут проблемы,
продажи Вы точно не можете предполагать, но посещаемость-то что Вам мешает определить?
вот...
а вообще, я как-то стараюсь привлекать клиентов в директ (т.е. без продвижения вообще) если чувствую, что с ними будут проблемы,
Проблемы отказа от Ваших услух ?
А когда по контенту - то пресловутые descriptions скрыты
что, снипет правильный получить не удается никак, это вам не ссылки на сапе закупить, тут чуть чуть МОСК надо подключать.
Да, можно в браузере его уменьшить, но кто об этом знает
об этом даже моя 7летняя племянница знает, причем сама нашла. а если человек клинический идиот, который в 10 кнопках в своем ИЕ не может разобраться...
А подумать о том, как это оценят пользователи...
пользователи и не заметят. наоборот, когда было, пользователи у меня неоднократно спрашивали, что эта дата означает, и почему у одних есть, у других нет.
вообще, писать такие петиции, у вас времени дойуха? лучшеб конкурентов поанализировали, почему у них без дескриптшенов снипеты лучше.
ps в гугле даты есть по прежнему, надо тщательнее выбирать, что курить
что, снипет правильный получить не удается никак, это вам не ссылки на сапе закупить, тут чуть чуть МОСК надо подключать.
об этом даже моя 7летняя племянница знает, причем сама нашла. а если человек клинический идиот, который в 10 кнопках в своем ИЕ не может разобраться...
пользователи и не заметят. наоборот, когда было, пользователи у меня неоднократно спрашивали, что эта дата означает, и почему у одних есть, у других нет.
САПЕ? Я? Упаси боже... Вон Зонк знает, как я отношусь к таким "systems"...😆
И с моими сниппетами - полный порядок...
Даже прикол как-то был, что:
"выражаем недоумение по поводу вот уже полугодового необновления новых ссылок на сетевые библиотеки" (это из сквозных FAQs), перефразируя: "...по поводу увеличения объёма ваших линкопомоек".
И это выбрал Яндекс в качестве сниппета, по самому главному ВЧ и поместил в ТОП.😂 Я был пацталомполтня.😂 😆
Вот образец "маркетинга": пользователи - клинические идиоты и всё.:D
И у мну спрашивают. А если бы было стабильно - то и не спрашивали бы. А пользовались бы.;)
Что до "писАть такие петиции" - исфининетфаёдело".
Проблемы отказа от Ваших услух ?
а это когда с самого начала диалога начинается: "Мля, а можно дешевле? Мля, мы сцука бедные, а еще на продвижение тратится? Мля, а можно в рассрочку?", и если это в самом начале, то что будет потом, даже страшно представить, поэтому таких дебилов отсылать надо сразу и дел с ними не иметь!