Как вообще работается: ощущения последних 2 месяцев

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Parkan, так и ищите в G тогда :)

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Многие из нас ищут в Г, а позиции отслеживают в Я, Р зачастую не актуален, а про А вообще отдельный разговор, не говоря уже о М, Л, Ч и К :)

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Разработчик:
Parkan, так и ищите в G тогда :)

Я-то ищу :) Я даже спокоен по поводу выпадений и расколбасов, ибо не стоит оно нервов 🚬

Это вообще плохо - хранить все яйца в одном месте ☝

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Parkan:
Это вообще плохо - хранить все яйца в одном месте

А где где вы храните свои яйца? И главное как вы их разделили? Очень интересно с анатомической точки зрения :)

Сорри за оффтоп

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Cobber:
А где где вы храните свои яйца? И главное как вы их разделили? Очень интересно с анатомической точки зрения :)

Сорри за оффтоп

Я про то, что нервничают те, чъё материальное положение почти полностью зависит от выдачи Яши. У меня же один English-проект , в Гугле на 1-м месте уже года полтора, В яндексе штук 5 с переменным успехом, плюс нормальная работа, мало зависящая от Яндекса. В итоге 30%+30%+30%. 3% оставим на банковские вклады...

D
На сайте с 13.01.2006
114

если не нравится работать в яндексе, не понимаю, зачем же тогда клиентам предлагать раскрутку в нем?!

предлагайте только в Google и все, какие проблемы?

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
dirol:
если не нравится работать в яндексе, не понимаю, зачем же тогда клиентам предлагать раскрутку в нем?!
предлагайте только в Google и все, какие проблемы?

Почему у нас популярны гипермаркеты ?

Потому что там есть всё. Только недальновидным клиентам нужны позиции в топе серпа. Нормальным (которыми становится большинство после объяснения) нужны покупатели. Причем не обязательно с Инета и Яндекса в частности.

Опять же вспоминается тема яиц в корзине (поперло меня на них что-то :) ).

Бизнес не должен зависеть от одного фактора.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Parkan:
Это вообще плохо - хранить все яйца в одном месте ☝

Ну и молодец)) Продолжая строчку в Вашей подписи:

"..Не стоит прогибаться под изменчивый мир,

Но Яндекс не прогнётся под нас.." :)

[Удален]
Parkan:
Нормальным (которыми становится большинство после объяснения) нужны покупатели. Причем не обязательно с Инета и Яндекса в частности.

а зачем тогда SEO специалист если клиенты нужны не из интернета 😮

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
burunduk:
а зачем тогда SEO специалист если клиенты нужны не из интернета 😮

нужен SEO-специалист широкого профиля, чтобы скачки позиций в одном из поисковиков никого не нервировали. Ни специалиста, ни его клиента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий