Как вообще работается: ощущения последних 2 месяцев

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
6968

Хочу просто поинтересоваться у коллег:

а не возникало ли у вас с НГ ощущения что при работе под Яндекс стабильности, именно вот стабильности, стало меньше?

ап: сайт упал вниз

ап: сайт пошел вверх

ап-ап-ап: сайт стоит как вкопанный и пофигу ссылки

ап: сайт исчез

то есть, усилилась болтанка такая

речь не о том, почему и как, а просто об ощущениях при работе в целом

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

так и есть, некоторое подобие хаоса ... вниз-вверх, исчез появился, в топе висят нулевые сайты, потом их смывает, возвращаемся ... именно болтанка и есть ... надоедеает, ибо заказчики начинают потеть, какие бы они адеватные не были :) русский гугля кажется детским садиком 🚬

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
FView:
русский гугля кажется детским садиком

вот это я забыл написать. именно так

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ага колбасит неподетски всё.... а как приходится тоже колбасится в ритм.. делать нечего.... 😡

FView
На сайте с 03.05.2006
186

еще если яша предпримет с сапами ксапами да еще с глючками все будет - предчувствую будет веселье ... если уже не начал ...

кстати интересно что имел ввиду BigBrother когда говорил - что будет "весёлая весна"?

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61

Все нормально, кто работает тот ест)))

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

rrrain, и много вы наели? и можете ли четко сказать как пойдут те или иные позиции? чтот сомневаюсь я

FView
На сайте с 03.05.2006
186
rrrain:
Все нормально, кто работает тот ест)))

фраза хорошая - но не будет хорохориться :) речь не об этом 🚬

к слову наедается больше, только глотать сложнее стало - то и дело кости попадаются :)

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
Dervish:
чтот сомневаюсь я

Не сомневайтесь.

Mare_vo
На сайте с 17.07.2006
33

Dervish, есть такая штука.

Особенно странно Я ведет себя с большими сайтами. То видит две тысячи страниц, то всего 100. Раньше, у меня по крайней мере, такого не возникало.

Заказчики паникуют, а я устала им объяснять, что поисковая система болеет.

Сейчас конечно стало легче, чем в январе-феврале, когда совсем жесть творилась.

И все-таки хочется верить, что этот расколбас когда-нибудь, желательно в ближайшем будущем, закончится.

"Святую инквизицию никто не ждет." (с) MontyPython
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Ду уж. Надоели эти пляски :) Почти отказался от продвижения и шаманства, опираясь на позиции.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий