- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
еще если яша предпримет с сапами ксапами да еще с глючками все будет - предчувствую будет веселье ... если уже не начал ...
Не начал. Во всяком случае по нынешней выдаче, когда на первом месте ресурс с sape, а на втором месте ресурс с ссылками с морд. :)
… из ашмановской рассылки (кто автор к сожаление не понял)
Кто-кто, Андрей, он же и придумал анализаторы.
… Я болельщик Яндекса, это все же российская команда, и пользуюсь практически только им. Поэтому очень удивился, увидев, что анализаторы показывают простой факт - Гугл ищет лучше.
А знаете ли... я, наверное, открою _большой_ секрет, если скажу, что помимо "российских команд"-производителей отвратительных ТАЗов, КАЛинов, ИЖов и т.д.. есть еще очень качественные японские автомобили, тихо и монотонно подминающие под себя весь мир даже без особой рекламы. Только из-за качества сборки и надежности. В котором едешь и знаешь, что на повороте не отвалиться часть кузова (сайтов) со всеми болтами и гайками (анкорами).
Вдогонку, по теме:
Честно говоря, не знаю...😒
Посещаемость - растёт. Не так быстро как зимой, но пока растёт. Это для меня сейчас главное. Никак нет времени заняться всерьёз статистикой (внутренние, откуда, как, по времени что-нить и т.д.).
Трафик с Яндекса - дважды за последнее время удалось повлиять конкрентно (писАл).
По всем трём моим ВЧ - вроде относительно стабильно.
Выше всё пока не получается - видимо, свершённые способы исчерпали себя. До сих пор пока не предпринимал серьёзного какого-то продвижения (не имею в виду морды, каталоги и пр. - боже упаси теперь). Ни рассылок, ни новых интересных страниц, ничего пока такого... Уйма других забот.
Лично у меня никаких общих претензий к Яше, вроде бы, нету. myURL-выдачу потрясывает, бывает. Это пока единственное.
(GoodWin), согласен, выдачу подколбашивает, но в общем стабильно, хотя большинство тематик не супер конкурентные, сужу по тому что есть:).
Замечал появления практически голых сайтов в топах, но не надолго.
Лечим нервы и учимся работать, тогда всё будет стабильно.
А графики и размышления о том, как стало психологически дискомфортно - в пользу бедных.
Лечим нервы и учимся работать, тогда всё будет стабильно.
А графики и размышления о том, как стало психологически дискомфортно - в пользу бедных.
Да дело, я так понимаю, не в дискомфорте. Топик интересен с позиции изменений в ПС в последнее время и их дальнейших перспектив. Работать кто-то умеет, кто-то нет - это факт.
Взгляд со стороны обычного юзера инета:
Яндекс. В последнее время на поиск уходит куча времени, и притом в конечном итоге результата не всегда можно добиться. Зачастую результативнее клацнуть в директе.
Рамблер. Имеет строго свою укоренившуюся аудиторию, которая качеством поиска вполне удовлетворена. Остальные знают, что рамблер есть, но не пользуются.
Гугл. Найти что-то достаточно легко. Привлекает все большее кол-во юзеров высоким качеством поиска.
Нестабильность яши, как мне кажется, связана с функциональными обновлениями, ну и...борьбой с неестествеными ссылками ;)
Но...работать можно и нужно...🚬
для тех, кто хочет стабильности есть Директ,
никто не говорил, что будет легко, когда Вы шли в этот бизнес.
Если пришли, значит надо работать, чтобы не случилось.
Если Гугл лучше, то продвигайтесь в Гугле, кто мешает? и не надо будет тратить нервы на этот "плохой яндекс"
удачи всем нам
на все упреки в сторону Яндекса, можно ответить только так: "Сделайте лучше".
на все упреки в сторону Яндекса, можно ответить только так: "Сделайте лучше".
Уже сделано. G.