Как вообще работается: ощущения последних 2 месяцев

[Удален]
FView:
еще если яша предпримет с сапами ксапами да еще с глючками все будет - предчувствую будет веселье ... если уже не начал ...

Не начал. Во всяком случае по нынешней выдаче, когда на первом месте ресурс с sape, а на втором месте ресурс с ссылками с морд. :)

[Удален]
AlexKar:
… из ашмановской рассылки (кто автор к сожаление не понял)

Кто-кто, Андрей, он же и придумал анализаторы.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
AlexKar:
… Я болельщик Яндекса, это все же российская команда, и пользуюсь практически только им. Поэтому очень удивился, увидев, что анализаторы показывают простой факт - Гугл ищет лучше.

А знаете ли... я, наверное, открою _большой_ секрет, если скажу, что помимо "российских команд"-производителей отвратительных ТАЗов, КАЛинов, ИЖов и т.д.. есть еще очень качественные японские автомобили, тихо и монотонно подминающие под себя весь мир даже без особой рекламы. Только из-за качества сборки и надежности. В котором едешь и знаешь, что на повороте не отвалиться часть кузова (сайтов) со всеми болтами и гайками (анкорами).

Вдогонку, по теме:

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
[Удален]

Честно говоря, не знаю...😒

Посещаемость - растёт. Не так быстро как зимой, но пока растёт. Это для меня сейчас главное. Никак нет времени заняться всерьёз статистикой (внутренние, откуда, как, по времени что-нить и т.д.).

Трафик с Яндекса - дважды за последнее время удалось повлиять конкрентно (писАл).

По всем трём моим ВЧ - вроде относительно стабильно.

Выше всё пока не получается - видимо, свершённые способы исчерпали себя. До сих пор пока не предпринимал серьёзного какого-то продвижения (не имею в виду морды, каталоги и пр. - боже упаси теперь). Ни рассылок, ни новых интересных страниц, ничего пока такого... Уйма других забот.

Лично у меня никаких общих претензий к Яше, вроде бы, нету. myURL-выдачу потрясывает, бывает. Это пока единственное.

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

(GoodWin), согласен, выдачу подколбашивает, но в общем стабильно, хотя большинство тематик не супер конкурентные, сужу по тому что есть:).

Замечал появления практически голых сайтов в топах, но не надолго.

С уважением, Михаил Бизунов.
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Лечим нервы и учимся работать, тогда всё будет стабильно.

А графики и размышления о том, как стало психологически дискомфортно - в пользу бедных.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Разработчик:
Лечим нервы и учимся работать, тогда всё будет стабильно.
А графики и размышления о том, как стало психологически дискомфортно - в пользу бедных.

Да дело, я так понимаю, не в дискомфорте. Топик интересен с позиции изменений в ПС в последнее время и их дальнейших перспектив. Работать кто-то умеет, кто-то нет - это факт.

Взгляд со стороны обычного юзера инета:

Яндекс. В последнее время на поиск уходит куча времени, и притом в конечном итоге результата не всегда можно добиться. Зачастую результативнее клацнуть в директе.

Рамблер. Имеет строго свою укоренившуюся аудиторию, которая качеством поиска вполне удовлетворена. Остальные знают, что рамблер есть, но не пользуются.

Гугл. Найти что-то достаточно легко. Привлекает все большее кол-во юзеров высоким качеством поиска.

Нестабильность яши, как мне кажется, связана с функциональными обновлениями, ну и...борьбой с неестествеными ссылками ;)

Но...работать можно и нужно...🚬

D
На сайте с 13.01.2006
114

для тех, кто хочет стабильности есть Директ,

никто не говорил, что будет легко, когда Вы шли в этот бизнес.

Если пришли, значит надо работать, чтобы не случилось.

Если Гугл лучше, то продвигайтесь в Гугле, кто мешает? и не надо будет тратить нервы на этот "плохой яндекс"

удачи всем нам

D
На сайте с 13.01.2006
114
В последнее время на поиск уходит куча времени, и притом в конечном итоге результата не всегда можно добиться. Зачастую результативнее клацнуть в директе.

на все упреки в сторону Яндекса, можно ответить только так: "Сделайте лучше".

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
dirol:
на все упреки в сторону Яндекса, можно ответить только так: "Сделайте лучше".

Уже сделано. G.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий