Попадет атеист в рай ?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), хотя бы для того, чтобы получить ответ на вопрос в чём смысл жизни...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
юни
На сайте с 01.11.2005
936

r2d2, по порядку.

1. Книга Завацкой, это книга католички, раскаявшейся оккультистки. Читается интересно, и Вы (да и многие, думаю) найдёте вней немало познавательных вещей. Прочтите, плохого не посоветую. ;)

2. Насчёт "противоречия" Христу - мы не боги, всепрощением и божественной любовью не владеем, и владеть если и будем, то очень нескоро. Не в этой жизни - совершенно точно.

Поэтому и заповедь, актуальную в нашем случае, "будьте совершенны, как Отец ваш Небесный совершенен" нельзя понимать буквально: сколько "сахар" не тверди, во рту слаще не станет. Фраза "будьте совершенны" в жизни, в делах, звучит как "становитесь совешенными", стремитесь к этому (а не станьте вдруг мгновенно, усилием воли).

Поэтому и идеальные качества не присущи нам раз и навсегда, без перерыва. В нашей жизни физически не может быть постоянной любви, мы к этому пока ещё не приспособлены. И поэтому утверждать категорически, что нужно любить, любить постоянно, только через это придёт спасение, люби, люби, я тебе сказал! :) всё это приведёт лишь к нервному истощению, в лучшем случае.

Если человек постоянно смотрит на Солнце, то в конечном итоге он ослепнет. Подумайте над этим.

Итак, помня, что любовь к Богу и ближнему есть основные пути спасения, не следует отрываться от земли и брать на себя бремена неподъемные - мы всего лишь люди, спасение наше нам не принадлежит и не по силам, и действовать должны мы лишь в меру душевных сил. А иначе и надорваться недолго.

СКОРПИОН, снова респект. :)

Miha Kuzmin (KMY):
Как кореллирует христианская мораль с постоянным нажираловом и выжираловом ?

Так, эта самое. :)

С нажираловом и выжираловом - не коррелирует. И с обжираловом тоже. Но следует помнить, что первое чудо, которое совершил Христос - это превращение воды в вино, дабы люди смогли продолжить праздник. ;)

Отсюда мораль - не пьянки ради, а чтоб душевно посидеть. Водка - лишь очередное из средств, для очередной из целей. А когда "шоб забыться" или не в меру - то, это, конечно, грех, как и любая чрезмерность и неумеренность.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

СКОРПИОН, хм... А если я подозреваю, что знаю, в чем смысл жизни ?

[Удален]

юни, ты это самое. Лицемерь где-нибудь в другом месте. Или ты грешишь осознанно ?

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Miha Kuzmin (KMY):
Лицемерь где-нибудь в другом месте.

Идешь неверным путём нашего самарского коллеги? :) Шо за "лицемерь" за такое? Я ж не наркоман водочный какой-нибудь, да и меру греху не знаю. Злоупотребляю? Да, бывает. Не всесилен, что ж поделать.

Ты енто к чему начал?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Miha Kuzmin (KMY):
СКОРПИОН, хм... А если я подозреваю, что знаю, в чем смысл жизни ?

ну становись тогда гурой и собирай народ к себе в прихожане)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Dervish, типа рефералов, бабло с них брать ? 😂

юни, вот не попадешь ты в рай, стопудово. Будем с тобой в аду вечно вотку пить, бап ипать, да обжираццо ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Miha Kuzmin (KMY), а вот нифига. В раю лучше. Там похмелья не бывает. :) :)

Заглядывай как-нить. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Miha Kuzmin (KMY):
Dervish, типа рефералов, бабло с них брать ?

ну в общем то многие так и делают

типа заплатите мне 50 баксов и я научу вас как любить мир и всех и быть щасливыми

сайентологи всякие и тп

иногда, кстати, путно учат. чаще - нет.

[Удален]

юни, там и вотки нет. Секса тоже 😂 Пожалуй, лучше уж вы к нам ))))

Dervish, спасибо конечно, но я лучше уж как-нибудь по нормальному заработаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий