Попадет атеист в рай ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СКОРПИОН:
Жизнь созидает и она вечна в своём созидательном стремлении, даже в немощи и болезни. Я, ведь, тоже напетлял предостаточно, пока не пришёл к осознанию этого факта...

осознать это можно и не прибегая ни к какой релилигии - это и так заложено в природе человека

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Miha Kuzmin (KMY):
почему временные

Вот болезни и лишения как раз помогают понять, почему именно временные.

И действуют они во благо человека (что очень часто кажется непонятным с точки зрения человеческой справедливости), не давая за временным потерять вечное...

greenwood, Кем заложено? ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

СКОРПИОН, я не понимаю, причем тут вечное ? Ты еще бога примешай. Просто хочется жить.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), временное, потому что умирать придется. Или ты смерти не боишься?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, ты вроде бы меня достаточно знаешь. Если ты думаешь, что я боюсь смерти, то ты либо дурной совсем, либо вообще спился.

p.s. тут есть правда одно НО... но это уже мелочи.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), парадокс в том, что мы сейчас с тобой опять по кругу пойдём! Я, ведь, тебя опять спрошу - для чего жить? Ты ответишь также, как и тогда. Но жить так, как ответил, ты не собираешься. Для чего тогда?

[Удален]

СКОРПИОН, почему ? Я очень даже собираюсь. Но у меня некоторая проблема с п.2-3... Время лечит. Вылечит и это.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), а ты знаешь сколько есть этого времени?

[Удален]

СКОРПИОН, знаю. Хотя, конечно, у всех по разному.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СКОРПИОН:
greenwood, Кем заложено?

природой - другое не доказано :)

А вообще вот так живешь ..живешь, а придет однажды какой нить хрен с горы, как в штате Виржиния и превратит твою жизнь в идиотскую шутку ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий