- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Батюшку знаю лично и ни капли не сомневаюсь относительно источника финансирования строительства.
ну вот, сейчас zikam.ru всё и расскажет про пресловутый баланс.
вы во сне ?
цен не знаете на строительном рынке ?
даже по смамы скромным прикидкам, стандартная средненько микрорайонная церковь выудет, как минимум в 500 лимонов рублей .
Это сколько надо свечей продать старухам и скольких надо отыскать богатых грешников в микрорайоне, что бы собрать такую сумму ?
Кстати ведь и строительство идет бодро ..без всяких долгостроевв :)
Я немного не понимаю, почему Вы так волнуетесь по поводу строительства?
Тендер не прошел?:)
x-pro, какая абстракция в мои то годы ? :)
я никогда не говорю о том чего не знаю
ладно ..видимо тут многие вообще не в курсах ...
если свой фотоаппарат найду, то не поленюсь ..сфоткаю вам несколько застроек ...
А может не надо ? а то ведь травму душевную большую испытаете :)
юни, да про устав-то усе понятно. Нам, нехристям, фактов охота...мы ж неверующие ;)
Zikam.RU, ну, так а что ж ещё нужно? Вон и самарчанин наш, всё пугать боиться... чем пугать-то? :) Какими фактами?
У меня такое впечатление, что оппоненты хотят предъявить какое-то разоблачение, но природная скромность им почему-то мешает. :)
Предъявляйте уже, не стесняйтесь. :)
Источники доходов РПЦ описаны в её Уставе.
я веду разговор с позиции государства - ты не догоняешь ?
меня не интересует где церковь добывает - меня интересует кто ей дает .... разницу понимаешь ?
пример для тех кто в танке :
меня Юни не интересует почему у тебя пардон морда сытая - меня интересует кто тебе ее помог нарастить :)
То есть если уж совсем просто :
меня не интересует сколько твоя баба каратов на шее носит - мне интересен твой биз (хотя конечно ты его не спалишь)
Похоже, тема так и не закроется совсем. А между тем и спать пора бы уже.
Напоследок хочется лишь сказать, если и выделются деньги из бюджета гос-ва, то что такого? почему об этом вопрос поднимать. то, что бабушки лекарства недополучают - это уже другая проблема. почему сразу все на церковь сваливать? если там реформа провалилась, значит, надо было деньги не церкви давать, а бабушкам. а стабфонд? да такая же ситуация - везде только говорят: бабушкам лекарства неначто купить, а у нас стабфонд растет.
а можно и про военку говорить. войны нет, а бабушкам на лекарства не хватает. надо, значит, деньги на бабушек все. и так далее. замкнутый, глупый круг, только и всего.
про церковь однако добавляют: "может, оно и верное все, но уж церковь здесь не причем - от нее-то толку нет. это ж вера, как бы каждого дело и т.д.". но я бы не стал забывать о значении веры для нашей страны ни на минуту. по-моему, это и все здравомыслящие понимают.
юни, да какие нафик разоблачения? откуда они возьмутся-то? Промышленным шпионажем я не занимаюсь и сексотов в церкви у меня не имеется. Зато имеются сомнения в возможности выстраивать роскошные дворцы на пожертвования всех мастей. Ну не укладывается у меня в голове, где можно настрелять 3 лимона баксов на строительство на отшибе Новосибирска!
Имею я право не верить в чистоту источников дохода или это только священное право налоговых служб подозревать махинации?? :)
x-pro, с тобой спорить, что под иконами на коленях лбом об пол долбить :)
тебе об одном - ты совсем свое заладил до бесконечности ...
А с Юни спорить ... в любом топике ... это лучше кошку ха хвост дергать, та членораздельней свою позицию озвучит :)
всем спокойной ночи ! :)
Ок.
Давайте беседовать с позиции Дауна.
я веду разговор с позиции государства - ты не догоняешь ?
меня не интересует где церковь добывает - меня интересует кто ей дает .... разницу понимаешь ?
В полном понимании этого вопроса - никто.
А так -у кого рожа крива и тяжело покидать этот мир(включая властьимущих)
пример для тех кто в танке :
меня Юни не интересует почему у тебя пардон морда сытая - меня интересует кто тебе ее помог нарастить :)
У Вас не сытая - кто Вам помог ее нарастить?
То есть если уж совсем просто :
меня не интересует сколько твоя баба каратов на шее носит - мне интересен твой биз (хотя конечно ты его не спалишь)
Я думаю это из области конфиденциальной информации
С уважением.