- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Объяснишь?
нет ...
не по теме топика
amaircare, без проблем, - но не будем ли мы на одной стороне баррикад? :)
Но, однако же, всем до завтра.
Баррикады как таковой не существует - есть лишь понимание каждого субьекта своего места в нашем мире.
есть лишь понимание каждого субьекта своего места в нашем мире
Ты , субьект , сам то хоть помнишь когда последний раз в церкви был ? :)
СКОРПИОН, это я знаю. Но не из Москвы ж едут жертвователи в Новосиб для постойки храма на краю Ойкумены? ;)
Я у вас лет семь назад три комбината автоматизировал (их Nestle скупил потом после повышения капитализации, в том числе и за счёт IT), денег там не меньшне, чем в Москве было.
Ты , субьект , сам то хоть помнишь когда последний раз в церкви был ? :)
Дядь Коль, а ты когда там был? и че делал?;)
Знаете господа я лично считаю, что все социальные институты в обществе в том числе и церковь, это слепок с общества. Если в нашей стране процветают коррупция и экономический беспредел, то и в церкви процветает тоже самое. Люди одень их в форму, робу или сутану заставь жить по уставу, понятиям или канонам остаются люди вышедшими из общества. И пока в обществе в целом что-то не в порядке, не порядок будет и в нутри любой группы этого общества например в церкви или в армии.
А почему есть храмы и нет планетария? Так ведь аудитории не сравнимы. Траффик господа, он и реале траффик... :)
Я у вас лет семь назад три комбината автоматизировал (их Nestle скупил потом после повышения капитализации, в том числе и за счёт IT), денег там не меньшне, чем в Москве было.
Ага, помню...купили после того, как директора шоколадной фабрики убили...видно, кто-то грехи усиленно замаливал...причем, православные - значит, не из Nestle
По сабжу...логика гринвуда мне хорошо понятна:
1) невозможно поверить на заявленные источники финансирования, исходя из того, что видит глаз
2) если при Ельцине церковь получала финансовую помощь государства (льготы и пр.), то и сейчас возникает аналогичное подозрение. Разве не обоснованное?
Знаете господа я лично считаю, что все социальные институты в обществе в том числе и церковь, это слепок с общества. Если в нашей стране процветают коррупция и экономический беспредел, то и в церкви процветает тоже самое. Люди одень их в форму, робу или сутану заставь жить по уставу, понятиям или канонам остаются люди вышедшими из общества. И пока в обществе в целом что-то не в порядке, не порядок будет и в нутри любой группы этого общества например в церкви или в армии.
Вы случайно не Устинов? 🚬
Вы случайно не Устинов? 🚬
Нет не Устинов. А кто это, если не секрет?
Нет не Устинов. А кто это, если не секрет?
Тогда, наверное, Скуратов 😂