Церковь и государство - вопросы

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Объяснишь?

нет ...

не по теме топика

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
юни:
amaircare, без проблем, - но не будем ли мы на одной стороне баррикад? :)

Но, однако же, всем до завтра.

Баррикады как таковой не существует - есть лишь понимание каждого субьекта своего места в нашем мире.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
amaircare:
есть лишь понимание каждого субьекта своего места в нашем мире

Ты , субьект , сам то хоть помнишь когда последний раз в церкви был ? :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Zikam.RU:
СКОРПИОН, это я знаю. Но не из Москвы ж едут жертвователи в Новосиб для постойки храма на краю Ойкумены? ;)

Я у вас лет семь назад три комбината автоматизировал (их Nestle скупил потом после повышения капитализации, в том числе и за счёт IT), денег там не меньшне, чем в Москве было.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
greenwood:
Ты , субьект , сам то хоть помнишь когда последний раз в церкви был ? :)

Дядь Коль, а ты когда там был? и че делал?;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Знаете господа я лично считаю, что все социальные институты в обществе в том числе и церковь, это слепок с общества. Если в нашей стране процветают коррупция и экономический беспредел, то и в церкви процветает тоже самое. Люди одень их в форму, робу или сутану заставь жить по уставу, понятиям или канонам остаются люди вышедшими из общества. И пока в обществе в целом что-то не в порядке, не порядок будет и в нутри любой группы этого общества например в церкви или в армии.

А почему есть храмы и нет планетария? Так ведь аудитории не сравнимы. Траффик господа, он и реале траффик... :)

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
СКОРПИОН:
Я у вас лет семь назад три комбината автоматизировал (их Nestle скупил потом после повышения капитализации, в том числе и за счёт IT), денег там не меньшне, чем в Москве было.

Ага, помню...купили после того, как директора шоколадной фабрики убили...видно, кто-то грехи усиленно замаливал...причем, православные - значит, не из Nestle

По сабжу...логика гринвуда мне хорошо понятна:

1) невозможно поверить на заявленные источники финансирования, исходя из того, что видит глаз

2) если при Ельцине церковь получала финансовую помощь государства (льготы и пр.), то и сейчас возникает аналогичное подозрение. Разве не обоснованное?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Mikich:
Знаете господа я лично считаю, что все социальные институты в обществе в том числе и церковь, это слепок с общества. Если в нашей стране процветают коррупция и экономический беспредел, то и в церкви процветает тоже самое. Люди одень их в форму, робу или сутану заставь жить по уставу, понятиям или канонам остаются люди вышедшими из общества. И пока в обществе в целом что-то не в порядке, не порядок будет и в нутри любой группы этого общества например в церкви или в армии.

Вы случайно не Устинов? 🚬

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
СпанчБоБ:
Вы случайно не Устинов? 🚬

Нет не Устинов. А кто это, если не секрет?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Mikich:
Нет не Устинов. А кто это, если не секрет?

Тогда, наверное, Скуратов 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий