- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не стал все читать.
Возвращаясь к первому сообщению:
Николай, в этом нет ничего удивительного, если взглянуть на ситуацию с точки зрения взаимоотношений между группировками. Церковь, это большая бизнес-группировка, как бы там не говорили обратное, а у кого деньги тот и влияет на жизнь в обществе. Тем более, что эта группировка еще и опирается на многочисленное кол-во граждан.
Лично для меня показательным был факт льгот на импорт для церкви в свое время. Тогда под это дело и водку и сигареты церковь везла... двуличие налицо.
Церковь, это большая бизнес-группировка
Определение не удачное ИМХО
Бизнес групировки(в хорошом смысле) работают по законам рынка - их проверяют, они отчитываются ежеквартально, у них нет иных льгот, кроме тех что записаны законодательно.
Бизнес групировки(в хорошом смысле) работают по законам рынка - их проверяют, они отчитываются ежеквартально, у них нет иных льгот, кроме тех что записаны законодательно.
А вот у нас отгрохали здоровенный храм, во многом благодаря деньгам с ваза. Естественно у работяг не спрашивали хотят ли они этого. И вообще насчет звучавших здесь утверждений о том какие суммы директора заводов жертвуют церкви - не задумывались, чьи это деньги?
вообще я не терплю спонсорство за чужой счет.
Мне однажды по жизни, когда я был директором фирмы, один из сотрудников фирмы (уже пенсионер, но очень опытный снабженец советских времен), поставил меня на место ..как говорится :)
За что я ему очень благодарен.
Я завел моду, как мне казалось благотворительную. Стал часть денег, которые мог бы просто присоединить к зарплате сотрудникам (своего рода премиальные), из хороших конечно побуждений стал тратить их на покупку мешков сахара, свитера теплые ..ну еще что-то дефицитное тогда и развозить, если это тяжелые вещи своим сотрудникам по квартирам. Очень радуясь, что вот мол я какой умный и разворотливый, что аж взял на себя обеспечение и обустройство жизни своих сотрудников.
Он мне просто сказал после очередного моего жеста :
Николай, если мы заработали, то просто отдай нам деньги.
Меня как молнией по мозгам грохнуло, я мгновенно понял всю глупость того, что я пытался внедрить в своей фирме.
Николай, а как насчет партнерства? Чем не вид деятельности в т.ч и бизнес?
Николай, а как насчет партнерства?
называй хоть как .. хоть мафией хоть еще чем - суть не в этом
называй хоть как .. хоть мафией хоть еще чем - суть не в этом
Вот ты начал топеГ, уже 45 "листов" и никак не можешь подвести черту...Ты нашел ответ хоть на один вопрос заданный в самом начале?
Вот ты начал топеГ, уже 45 "листов" и никак не можешь подвести черту...Ты нашел ответ хоть на один вопрос заданный в самом начале?
Так ведь и вопросы бали такие, что однозначного ответа на них не дашь, просто рекогносцировка, выясняли позиции.
ПС Офф. Меня тут в пасху посетила такая мысль, догнала можно сказать через много лет. Самый сильный момент в библии - это страшная личная трагедия Иисуса. Он умер, покинутый и преданый всеми: учениками, которые клялись отдать жизнь за него, народом, который восторженно встречал его и пел осанну, а потом кричал "распни его", Пилатом, который имел возможность спасти его, но не сделал это из политических соображений, и даже, как считал Иисус, отец тоже оставил его. Все как в жизни, круче, чем "Фауст" Гете. И самое страшное, что уже 2000 лет его продолжают предавать и продавать - те же попы, торгующие водкой и сигаретами, совершающие обряды за деньги.
Не было там трагедии, скорее уж наоборот.
вот тут некоторая вещь, очень похожая на правду, с учётом поправок на личность записавшего:
http://www.novosvit.com/knigi/slovo2_intro.html
Камнями не кидаться, тихо осмыслять по мере возможности....
если честно то не понимаю смысла топика..к ВСЕМУ кажению к ТС ;)
потому что всё же обсуждение это темы про Религия и Власть (пониматее это тема сврех популярна как типа Реально ли были Америкосы на Луне или это они снимали и тд.) буду каждый год споры...и это почти ни к чему не приведёт.я не удивлюсь если эту тему закроют.