- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
юни, да какие нафик разоблачения? откуда они возьмутся-то? Промышленным шпионажем я не занимаюсь и сексотов в церкви у меня не имеется. Зато имеются сомнения в возможности выстраивать роскошные дворцы на пожертвования всех мастей. Ну не укладывается у меня в голове, где можно настрелять 3 лимона баксов на строительство на отшибе Новосибирска!
Имею я право не верить в чистоту источников дохода или это только священное право налоговых служб подозревать махинации?? :)
двумя постами ранее у Вас "сомнений по поводу финансирования не было"... :) А право, конечно, имеете. Кто против?
Почему стаб. фонд страны увеличивается, а разрыв между богатыми и нищими только увеличивается?
Каким образом? Подсвечниками в Пасху?
Подвалы "Лубянки замаливают" - ответа на этот вопрос мы никогда не получим. Но согласитесь, в 30-70х было бы круто, по телеку увидеть крестящегося НКВДшника, и уж, тем более ГБшника 😂
Нафик он там нужен? Лучше бы ВАЗ модернизировали....
Zikam.RU, в Москве квартиры в хороших новостройках дороже стоят.
Вот, прямо напротив меня дом стоит, две квартиры продают прямо сейчас.
Одна стоит 6 лимонов, вторая четыре с половиной. Остальные уже купили.
Такие дела...
amaircare, ты вообще об чем ?
СКОРПИОН, это я знаю. Но не из Москвы ж едут жертвователи в Новосиб для постойки храма на краю Ойкумены? ;)
СпанчБоБ, незачет :)
Zikam.RU, в Москве квартиры в хороших новостройках дороже стоят.
Вот, прямо напротив меня дом стоит, две квартиры продают прямо сейчас.
Одна стоит 6 лимонов, вторая четыре с половиной. Остальные уже купили.
ну так это мы наверное на порядок тогда ошиблись в стоимости строительства церкви, что как понимаешь .. только усугубляет проблему :)
я веду разговор с позиции государства - ты не догоняешь ?
меня не интересует где церковь добывает - меня интересует кто ей дает .... разницу понимаешь ?
Понимаю/догоняю. :) Т.е., не говоря прямо, ты подводишь к мысли ("с позиции государства"), что РПЦ финансируется, в т.ч., государством? И "зачем это государству?"?
Первое - где в бюджете есть статья расходов на РПЦ? Тебя ведь спрашивали уже - где ответ? Ты об этом достоверно знаешь?
Второе - РПЦ несколько столетий была, фактически, министерством, со времён Петра Первого, который и организовал Синод. Независимо от частных и недалёких целей, которые (хорошо, мы это таки допустим), которые преследуют современные ограниченные политики, Церковь, зависимая от Государства - это тупик, в котором Россия уже была, и который прервался в начале двадцатого века.
Если у тебя будет желание (и хватит квалификаци) продолжить разговор об отношении Церкви и Государства вообще (а не о теперешнем коротком и не самом чистом её отрезке), то вполне можно будет дискуссию продолжить. Завтра. ;)
Что же до нынешних вялых обвинений и подозрений, то мне ни смысл их, не ожидаемый от них эффект - непонятен. Объяснишь?
amaircare, ты вообще об чем ?
Я немного не понимаю, почему такая неадекватная реакция на церковь( еще раз повторю, что никакого отношения не имею к нынешней Московской Патриархии и не желаю иметь).
Церковь не делает человека хуже, она всего лишьпытается дать понимание каждому человеку о сущности бытия.
Хотя оно у всех конфессий разное.
Я с вами абсолютно согласен в вопросе представления РПЦ(московская патриархия как церкви абсолютно изжившей себя и погрязшей в пороках и ереси).
Но РПЦ не есть Русская Православная Церковь.
Если у тебя будет желание (и хватит квалификаци) продолжить разговор об отношении Церкви и Государства вообще (а не о теперешнем коротком и не самом чистом её отрезке), то вполне можно будет дискуссию продолжить. Завтра. ;)
Я бы не против - если моей информированности хватит?
amaircare, без проблем, - но не будем ли мы на одной стороне баррикад? :)
Но, однако же, всем до завтра.