- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну хорошо ... религия, какая бы она не была, всегда основывается на страхе необьяснимого
Тогда пойдем от обратного. Сегодня уже понятно, что всё, что необьяснимо - это всего лишь наше незнание и узнать истину, вопрос времени и образования
Тогда, что случится с человечеством, если любую религию поставить вне закона, а точнее просто напросто запретить. Пройдет несколько поколений и единственной религией будет наука и закон.
Это в принципе реально ?
Народ никому ничего не должен. "Правильное русло" = то русло, в котором удобно народом манипулировать, а не то, в котором этому народу будет хорошо.
Манипулировать народом всегда нужно, так как народ думает на бытовом уровне , а государство должно думать более широко, и все таки на благо своего народа. Просто в России это всегда плохо получалось, к сожалению.
GREENWOOD топик читал конечно, и почитай еще раз мой пост только без анти церковного настроения и увидишь, что я не защищаю церковь, а говорю что верующие люди не тупые и не стадо баранов которыми легко управлять.
Насчет моего отношения к церкви - придерживаюсь откровения от Христа найденного в Израиле в 50х годах и отнесеных церковью к ереси:) (читай церковь сщитаю почти не нужной и тем более тех богатств которыми она обладает)
Тогда, что случится с человечеством, если любую религию поставить вне закона, а точнее просто напросто запретить. Пройдет несколько поколений и единственной религией будет наука и закон.
Это в принципе реально ?
Да, я думаю реально, и так было бы правильней.
вот !
Кириш выбрался из матрицы
Это уже проходили и не мы, а вы. Не надо еще раз, а в демократии права как человека так и гос-ва кончаются там где начинаются мои.
Toxa931, vgemap вам тонко намекнул, что по уровню грамотности и стилю изложения своих мыслей (если это, конечно, можно так назвать) вы находитесь как раз на уровне церковно-приходской школы.
greenwood, Какая матрица, можете объяснить в двух словах или на топик наведите, где у вас полемика была по этому поводу!!
Toxa931, подучите историю сначала, "защитник церкви"
говорили бы о западе, я бы конечно более детально ответил
а так, вот ссылочка: http://www.ateism.ru/article.htm?no=1274
ее думаю хватит
верующие люди не тупые и не стадо баранов которыми легко управлять.
тут речь не о верующих, а о религиозных
а управлять ими легко, как и любыми, которые принимают сторонние ценности и готовы следовать воззваниям лидера. остается только привлечь лидера на свою сторону, что тоже нетрудно
Манипулировать народом всегда нужно, так как народ думает на бытовом уровне , а государство должно думать более широко, и все таки на благо своего народа. Просто в России это всегда плохо получалось, к сожалению.
Говорите об уровне думания за себя, ладно? Не надо обобщать. Равно как не стоит идеализировать какую бы то ни было структуру, имеющую власть и деньги. О благе народа позаботятся только тогда, когда это не будет противоречить программе обогащения и усиления власти структуры. Вы верите в сказки и "доброго царя"?
Dervish какую разницу ты проводите между религиозным и верующим человеком?
В общем спорить с вами смысла нет. Повторюсь, что не имею ни какого отношения к церкви ни когда ее не защищал и не одобряю ее богатства.