Церковь и государство - вопросы

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Toxa931, ну так вера и религия - абсолютно разные понятия то

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Onna:
Говорите об уровне думания за себя, ладно?

А за кого я должен говорить еще, я так думаю.

Onna:
Равно как не стоит идеализировать какую бы то ни было структуру, имеющую власть и деньги.

Я и не идеализирую, просто хочется верить, что рано или поздно, государство, чуть очухается и будет чуть проще.

Onna:
Вы верите в сказки и "доброго царя"?

Нет, но мы живем в цивилизованном обществе, и "царю" будет выгодно, чтоб его народ жиль в достатке.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Кориш:
Нет, но мы живем в цивилизованном обществе, и "царю" будет выгодно, чтоб его народ жиль в достатке.

с какой это стати? ему это выгодно чтобы народ только не бунтовал или в той степени, пока это не мешает его личным интересам. которые как правило ставятся выше

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Кориш:
Потому что мы живем в государстве, и если каждый будет делать, так как ему вздумается, будет бардак, государство должно направлять народ в правильное русло.
А если у каждого будет свой путь, то получиться, то что получилось в 1991 г., полнейший развал.

Да вот сильное советское государство к развалу и привело и никакое ГБ не помогло этот развал остановить. Но вам не понять 1) что это именно так 2) почему так случилось.

Нынешняя вертикаль власть как все прочие вертикали власти ведет только к росту взяток.

Николай, респект за сформулированные вопросы.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Кориш:

Я и не идеализирую, просто хочется верить, что рано или поздно, государство, чуть очухается и будет чуть проще.

Ну верьте, если вам так приятнее жить. Только не учите других. Есть люди, умеющие думать самостоятельно и не нуждающиеся в руководстве.

[Удален]
alexspb:
почему так случилось.

А случилось это потому, что государство купили оптом.

Dervish:
с какой это стати? ему это выгодно чтобы народ только не бунтовал или в той степени, пока это не мешает его личным интересам. которые как правило ставятся выше

Если народ будет жить в достатке ни кто и бунтовать не будет.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Кориш:
Если народ будет жить в достатке ни кто и бунтовать не будет.

вы вокруг то посмотрите, оторвитесь от монитора

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

И всё таки, я думаю, что в будущем, религии не будет места в цивилизованном мире.

[Удален]

Onna,

Я ни кого и не учу, а высказываю свою точку зрения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий