- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Toxa931, ну так вера и религия - абсолютно разные понятия то
Говорите об уровне думания за себя, ладно?
А за кого я должен говорить еще, я так думаю.
Равно как не стоит идеализировать какую бы то ни было структуру, имеющую власть и деньги.
Я и не идеализирую, просто хочется верить, что рано или поздно, государство, чуть очухается и будет чуть проще.
Вы верите в сказки и "доброго царя"?
Нет, но мы живем в цивилизованном обществе, и "царю" будет выгодно, чтоб его народ жиль в достатке.
Нет, но мы живем в цивилизованном обществе, и "царю" будет выгодно, чтоб его народ жиль в достатке.
с какой это стати? ему это выгодно чтобы народ только не бунтовал или в той степени, пока это не мешает его личным интересам. которые как правило ставятся выше
Потому что мы живем в государстве, и если каждый будет делать, так как ему вздумается, будет бардак, государство должно направлять народ в правильное русло.
А если у каждого будет свой путь, то получиться, то что получилось в 1991 г., полнейший развал.
Да вот сильное советское государство к развалу и привело и никакое ГБ не помогло этот развал остановить. Но вам не понять 1) что это именно так 2) почему так случилось.
Нынешняя вертикаль власть как все прочие вертикали власти ведет только к росту взяток.
Николай, респект за сформулированные вопросы.
Цитата:
Сообщение от greenwood
вот !
Кириш выбрался из матрицы
Не понял?, поясните пожалуйста.
Основной вопрос, затрагиваемый авторами сборника, что предпочтительнее: бледная пустыня реальности или яркий виртуальный мир Матрицы. Одни авторы (Дэвид Ридер) соглашаются, что Матрица — это мир иллюзий, другие (Дэвид Веберман, Синтия Фриланд) считают, что она усовершенствованная реальность, не менее реальная чем, обычная реальность с точки зрения эмпиризма и более увлекательная.
Я и не идеализирую, просто хочется верить, что рано или поздно, государство, чуть очухается и будет чуть проще.
Ну верьте, если вам так приятнее жить. Только не учите других. Есть люди, умеющие думать самостоятельно и не нуждающиеся в руководстве.
почему так случилось.
А случилось это потому, что государство купили оптом.
с какой это стати? ему это выгодно чтобы народ только не бунтовал или в той степени, пока это не мешает его личным интересам. которые как правило ставятся выше
Если народ будет жить в достатке ни кто и бунтовать не будет.
Если народ будет жить в достатке ни кто и бунтовать не будет.
вы вокруг то посмотрите, оторвитесь от монитора
И всё таки, я думаю, что в будущем, религии не будет места в цивилизованном мире.
Onna,
Я ни кого и не учу, а высказываю свою точку зрения.