Церковь и государство - вопросы

[Удален]
vmegap:
... стараясь не шибко пускать ни тех, ни других в свою личную жизнь.

Того же придерживаюсь, если пустил быть беде.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Для веры посредники не нужны. "

именно. только многие этого не понимают и искренне считают что православие - абсолютно необходимый посредник для общения с богом, без попов никуда, и для того чтобы попасть в рай надо исполнять определенные ритуалы и тд :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я вот и думаю :

сколько нефти не качай, сколько газа не продавай, а все, как в бездонную бочку пропадает ....

Выглянешь в окно, а там как стояли хрущевки 60-х прошлого века, так и стоят .... и нет тебе не небоскребов и балконы обшарпанные и детские площадки с парой разбитых качелей...

Грустно всё это, господа.

Почему так бездумно тратятся государством деньги хз на кого - не пойму ... :(

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

greenwood, ну блин тоже мне тайны Вселенной

тратится на себя

почему - потому что бабло любят. а его много не бывает. там не сами деньги зарабатываются. там эмоции зарабатываются.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Dervish:

именно. только многие этого не понимают и искренне считают что православие - абсолютно необходимый посредник для общения с богом, без попов никуда, и для того чтобы попасть в рай надо исполнять определенные ритуалы и тд :)

Знаете, мне почему-то их не жалко. Люди выбрали свой путь, им так НРАВИТСЯ. Как в бородатом анекдоте, где в аду было два отеления: первое - для неверующих - с пивнухой, девочками и прочими радостями по интересам. И второе, с котлами, смолой - для верующих.

Некоторым нравится подчиняться тому, что придумано до них. Флаг, как говорится, в руки...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

да мне то тоже. только вот живу то я среди них

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Onna:
Люди выбрали свой путь, им так НРАВИТСЯ.

роль государства - направлять на правильный, созидательный путь.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

greenwood, ты чего? начитался идеалистических брошюр? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dervish:
greenwood, ты чего? начитался идеалистических брошюр?

ну тогда это уже не государство .... это уже кучка корпоративных управленцев :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

greenwood, ну а так и есть.

реальность наша далека от желаемого и "как должно быть шобы усем было хорошо"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий