- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
за эти деньги можно взять скажем... bmw 520 в 39-ом кузове, года 96-го и с пробегом около двухсот тысяч. Но если учесть стиль вождения русского человека, то можно предполагать что авто будет сыпатся. И то во сколько обойдётся "реанимация"...;)
Я взял ауди А4 99 года за 12 как раз. Доволен вполне,за год расход на содержание меньше 20000 рублей ( не считая бензин).
за эти деньги можно взять скажем... bmw 520 в 39-ом кузове, года 96-го и с пробегом около двухсот тысяч. Но если учесть стиль вождения русского человека, то можно предполагать что авто будет сыпатся. И то во сколько обойдётся "реанимация"...;)
39ый не бери тем более с 52ым мотором. Тем более за 12 тысяч. Она умерла ещё два владельца назад :D . Максимум 318 46ой за эти деньги. Я бы японца какого нибудь искал ненового.
НЕ СМЕТЬ!!!
Ничо не имею против бмв, машина хорошая, но неуезженных 11летних баваров ну оооочень мало, а учитывая не шибкую надежность их подвесок + не самые гуманные цены на их обслугу это все выльется в такую копейку, что охренеть можно.
Вообще лезть в E класс, имея 12к - маразм. Обрекать себя на постоянные траты на обслуживание бывшего дорогого автомобиля по настоящим дорогим ценам...
исключительно имхо, сам не вожу вообще))
я бы смотрел в сторону трех-пяти леток на один класс выше
десятилетки брать стремно имея такую сумму
то есть, за 8 - еще можно, деваться то некуда. там либо Дэу либо вот десятилетка
а за 12 уже можно трехлеток смотреть
а про бмв кстати слышал что их убивают хорошо, машины то мощные, не семейные, располагают к быстрой езде
или взять еще 6 тысяч в кредит и брать что то из эконом класса
39ый не бери тем более с 52ым мотором. Тем более за 12 тысяч. Она умерла ещё два владельца назад :D . Максимум 318 46ой за эти деньги. Я бы японца какого нибудь искал ненового.
не найдешь. Если только полностью дохного, битого и с огромным пробегом.
Я взял ауди А4 99 года за 12 как раз. Доволен вполне,за год расход на содержание меньше 20000 рублей ( не считая бензин).
Кстати да, гораздо лучше бмв по экономическим соображениям.
Макс, бумеровские движки ж вроде надёжными считаются? Или в руках русского ничего уже не будет надёжным?:D Ты ж вроде сам бумеровод:).
Кстати да, гораздо лучше бмв по экономическим соображениям.
Согласен. Я ещё и не заморачиваюсь особенно по поводу обслуги, по разборкам можно очень дешево все взять, благо аудюшек по Россеи ездит куча, а многие уже и не ездят. Хорошая поддержка сервисов, коих больше всех среди иномарошных
Да рядная шестёрка очень хороший двигатель но только не М52 - там проблемы с 6ым целлиндром постоянные. А е39 очень мёртвая по подвеске. Лично я для себя поимев не одну бмв решил - если бмв, то только М-series, остальное это переплата за бренд, ИМХО.