- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
б/у Лансер:), в комплектации 2.0 Intense (S89).
3 недели назад наконец забрал свой новый лансер 1,6 invite обошлось все вместе со страховкой 515000 рублей.
Автомат? Это со страховкой столько вышло?
Хотел его купить,потом отговорили, мотор, как мне сказали GDI очень капризный. Так ли это, сколько обслуга получается? Я свою "крассную бестию" :) менять не хочу, просто друг себе машину выбирает
А читать надо внимательнее: GDI на европейцах встречается достаточно редко, он ставиться в основном на америкосов и на праворукие модификации. На европейцах был 2.4 такой мотор, но он достаточно редкий...
Самые распостраненные 2.0 и 2.5 - вполне хорошие двигатели.
DIMON-UA,
Я говорил про дорогие. Например, инфинити при цене новой машины 74к б/у 2005 года стоит уже 55-57к. Машины за 30к столько не теряют, конечно.
С арифметикой проблемы.
57.000 это никак не 60% от 74.000.
Как и писал выше. Эта машина за первый год потеряла в цене 15%, второй еще 10% от оставшейся суммы. Итого меньше 25%.
Аффтар, вы сами поняли что напиписали?
Utilizator, у меня у друга 318-й - вполне себе хорошая машинка. Жесткая, конечно, но хорошая. Очень даже БМВ.
Угу, только не 15% в 1й год, а 25-30. А на корейце и того более возможно.
Ну а если машина нужна для престижу... зачем тогда машина? Повесить 12К на шею и все видят, что крут
Пат столом... а давайте 9ку сразу, она ещё дешевле... А ещё лучше 2го пассата, или 1го (который Santana), а давайте вообще все разом продадим все, что есть и пересядем на 20тилетние машины?
Да где вы видели 46й кузов за 12к без дырок в полу????
Ребята, давайте жить дружно:D :), если серьёзно, насчёт БМВ, действительно глупо покупать за 12K, выбор пал на ипонца, вот только какого ещё точно не определился, нравится очень Mitsubishi Lancer 2.0 Intense (S89).
Угу, только не 15% в 1й год, а 25-30. А на корейце и того более возможно.
Вы продавали или покупали когда нибудь машину не старше 3-х лет? Все советуют Лансер. Новый стоит если не ошибаюсь 18.000.
-30% годичный должен стоить не более 12 000. Я думаю что даже за 15 000 не купите.
Новая машина может сильно подешеветь только если появляется новая модификакция модели или производители опускают цены на новые.