Вопрос по авто. Что лучше?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

DIMON-UA,

Ну ну. Почему же за 12 нельзя выбрать более мение нормальную трехлетку, если в свое время она потеряла 60% стоимости. А за 30 выбор новых машин огромен.

Я говорил про дорогие. Например, инфинити при цене новой машины 74к б/у 2005 года стоит уже 55-57к. Машины за 30к столько не теряют, конечно.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

Так, с корейцами дешёвыми разобрались:D, с немцами, нравится бмв... но не за эти деньги ессно. Это уже потом. Остаются новые или б/у японцы, в зависимости от класса. Нравится: Mitsubishi Lancer(как предыдущего поколения так и нового), Nissan QashQai, Mitsubishi 3000GT остальное не могу пока что вспомнить.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Utilizator, ниссан какашка вроде только появился - вряд ли бу есть... Вообще, ты три машины абсолютно разных классов перечислил. Ты хоть определись, чего надо? Клиренс большой, турбина в попе или экономичный движок? А бимер 318 года 99 думаю можно взять, вполне.

[Удален]

Дим, в том то и дело:(, что не определился. Думаю... 318-ый это не совсем бмв, 4-цилиндровый движок на бмв, не. Если брать с 6-ти. Может просто поднакопить денег, да со временем, купить что-то серьёзней?😎

[Удален]

За сколько интересно можно взять б/у пробегом примерно с 20-тысяч, в прицнипе новый Лансер, вот такой

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я как недавно купивший новый Лансер советую накинуть на продажную цену еще 2-2,5 $ Страховка, сигналка, защита картера, ТО, регистрация, магнитола итп...

Тоже планировал 2.0, но уложился еле-еле в 1.6 Invite

Но нисколько не жалею, машинка - супер. Насчет того что подержанную гарантийную можно купить существенно дешевле - не знаю...

Вроде кто-то на лансер-форуме продает...http://forum.lancer-club.ru/

Новый Лансер 10 поколения когда будет - хз...Очередь уже на следующий год :) А ее по-моему никто еще не видел, кроме как на картинках

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

За эти деньги (точнее 12200) был куплен ford focus 2003 года с движком 2,3 (150 л.с.) пригнанный из штатов.

В машине есть все, кроме кожи. Пробег порядка 50 000.

Явных проблем не выявлено, с документами все ок. Вполне достойная колымага на первый взгляд

V
На сайте с 25.02.2003
176
Utilizator:
Вопрос сам по себе глупый, сам долго думал над ним. Но всё-таки хочется узнать мнения других. Что лучше, купить новый корейский автомобиль или же б/у, но немца или японца на 2 класса выше? Интересует не сам ответ на вопрос, а именно кто что считает по этому поводу, спасибо за внимание:).
P.S. Сумма авто примерно 12 тыс. у.е.

если попробовать взять в кредит б/у машинку 3-х летнюю

должно получиться нормально по классу, по цене, по обслуживанию да и по процентам тоже

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
D
На сайте с 04.05.2006
47
BUFO:
Я как недавно купивший новый Лансер советую накинуть на продажную цену еще 2-2,5 $ Страховка, сигналка, защита картера, ТО, регистрация, магнитола итп...
Тоже планировал 2.0, но уложился еле-еле в 1.6 Invite
Но нисколько не жалею, машинка - супер. Насчет того что подержанную гарантийную можно купить существенно дешевле - не знаю...

+1 за новую машину. 3 недели назад наконец забрал свой новый лансер 1,6 invite обошлось все вместе со страховкой 515000 рублей. После ваз 21103 просто кайф.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Как раз осенью стоял перед таким выбором. Наша конторка не самая маленькая в Москве и наши сотрудники, которые все же купили всяких там хендаев и кияв как то все же стесняются своих тачил. Ценится все же чистокровный немец, например, или японец.

Это я с точки зрения понтов и позиционирования себя в достаточно обеспеченном обществе сотрудников. Да и на дороге ты к таким машинам относишься как то всеже чуть выше чем к нашим и не более. Конечно есть и дорогие корейцы, но опять же за большие бабки лучше взять опрять же дорогого чистокровца.

Друг взял новую корейкую авею. Ну а я когда с ним ездил и видел на дорогах влюбился в Опеля Астру хечбеком. Его и взял. За 11 тыщ вечно зеленых мне достался резвый конек 2001 года с 103000 пробегом.

И при сравнении той же авеи оказывается что моя побогаче в комплектации. АБС у него нет. Хотя как я понял он взял фаршированную машину. Вообщем много чего у меня есть а у него нет. Да и помощнее моя. у него 1.4 у меня 1.6 Самое интересное у меня расход 8 литров а у него 10-11 :)

Продаст он ее 10-11 тыщ, хотя с кредитом обошлась выше 13. И мою возьмут за 10 :)

Из расходов я вожился наверно уже бачей на 600 - замена ГРМ, всех расходников, тормозных дисков с колодками. Вообщем машинка опять в отличном состоянии.

Так что делайте выводы сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий