- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
DIMON-UA,
Я говорил про дорогие. Например, инфинити при цене новой машины 74к б/у 2005 года стоит уже 55-57к. Машины за 30к столько не теряют, конечно.
Так, с корейцами дешёвыми разобрались:D, с немцами, нравится бмв... но не за эти деньги ессно. Это уже потом. Остаются новые или б/у японцы, в зависимости от класса. Нравится: Mitsubishi Lancer(как предыдущего поколения так и нового), Nissan QashQai, Mitsubishi 3000GT остальное не могу пока что вспомнить.
Utilizator, ниссан какашка вроде только появился - вряд ли бу есть... Вообще, ты три машины абсолютно разных классов перечислил. Ты хоть определись, чего надо? Клиренс большой, турбина в попе или экономичный движок? А бимер 318 года 99 думаю можно взять, вполне.
Дим, в том то и дело:(, что не определился. Думаю... 318-ый это не совсем бмв, 4-цилиндровый движок на бмв, не. Если брать с 6-ти. Может просто поднакопить денег, да со временем, купить что-то серьёзней?😎
За сколько интересно можно взять б/у пробегом примерно с 20-тысяч, в прицнипе новый Лансер, вот такой
Я как недавно купивший новый Лансер советую накинуть на продажную цену еще 2-2,5 $ Страховка, сигналка, защита картера, ТО, регистрация, магнитола итп...
Тоже планировал 2.0, но уложился еле-еле в 1.6 Invite
Но нисколько не жалею, машинка - супер. Насчет того что подержанную гарантийную можно купить существенно дешевле - не знаю...
Вроде кто-то на лансер-форуме продает...http://forum.lancer-club.ru/
Новый Лансер 10 поколения когда будет - хз...Очередь уже на следующий год :) А ее по-моему никто еще не видел, кроме как на картинках
За эти деньги (точнее 12200) был куплен ford focus 2003 года с движком 2,3 (150 л.с.) пригнанный из штатов.
В машине есть все, кроме кожи. Пробег порядка 50 000.
Явных проблем не выявлено, с документами все ок. Вполне достойная колымага на первый взгляд
Вопрос сам по себе глупый, сам долго думал над ним. Но всё-таки хочется узнать мнения других. Что лучше, купить новый корейский автомобиль или же б/у, но немца или японца на 2 класса выше? Интересует не сам ответ на вопрос, а именно кто что считает по этому поводу, спасибо за внимание:).
P.S. Сумма авто примерно 12 тыс. у.е.
если попробовать взять в кредит б/у машинку 3-х летнюю
должно получиться нормально по классу, по цене, по обслуживанию да и по процентам тоже
Я как недавно купивший новый Лансер советую накинуть на продажную цену еще 2-2,5 $ Страховка, сигналка, защита картера, ТО, регистрация, магнитола итп...
Тоже планировал 2.0, но уложился еле-еле в 1.6 Invite
Но нисколько не жалею, машинка - супер. Насчет того что подержанную гарантийную можно купить существенно дешевле - не знаю...
+1 за новую машину. 3 недели назад наконец забрал свой новый лансер 1,6 invite обошлось все вместе со страховкой 515000 рублей. После ваз 21103 просто кайф.
Как раз осенью стоял перед таким выбором. Наша конторка не самая маленькая в Москве и наши сотрудники, которые все же купили всяких там хендаев и кияв как то все же стесняются своих тачил. Ценится все же чистокровный немец, например, или японец.
Это я с точки зрения понтов и позиционирования себя в достаточно обеспеченном обществе сотрудников. Да и на дороге ты к таким машинам относишься как то всеже чуть выше чем к нашим и не более. Конечно есть и дорогие корейцы, но опять же за большие бабки лучше взять опрять же дорогого чистокровца.
Друг взял новую корейкую авею. Ну а я когда с ним ездил и видел на дорогах влюбился в Опеля Астру хечбеком. Его и взял. За 11 тыщ вечно зеленых мне достался резвый конек 2001 года с 103000 пробегом.
И при сравнении той же авеи оказывается что моя побогаче в комплектации. АБС у него нет. Хотя как я понял он взял фаршированную машину. Вообщем много чего у меня есть а у него нет. Да и помощнее моя. у него 1.4 у меня 1.6 Самое интересное у меня расход 8 литров а у него 10-11 :)
Продаст он ее 10-11 тыщ, хотя с кредитом обошлась выше 13. И мою возьмут за 10 :)
Из расходов я вожился наверно уже бачей на 600 - замена ГРМ, всех расходников, тормозных дисков с колодками. Вообщем машинка опять в отличном состоянии.
Так что делайте выводы сами.