- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Корейские авто как сейчас вообще... раньше помню было на уровне тазиков, сейчас вроде делают гораздо качественней, но неприятный осадок с прошлого остался. Может легче взять Лансер?
Корейские авто как сейчас вообще... раньше помню было на уровне тазиков, сейчас вроде делают гораздо качественней, но неприятный осадок с прошлого остался. Может легче взять Лансер?
Корейцы неплохие стали, вопрос в том, что хотите получить от машины, средство передвижения или ... Лансер в нормальной комплектации будет значительно выше указанной суммы
б/у японца
о чем тут думать?
б/у японца
о чем тут думать?
+1 несмотря на всю любовь к бмв
б/у японца
о чем тут думать?
А можно конкретнее, что выгоднее за эти деньги? Просто немцев знаю более менее,а вот япошек - нет.
Priorat, уже писал: добавить 1-2к и взять европейский галант
Priorat, уже писал: добавить 1-2к и взять европейский галант
Хотел его купить,потом отговорили, мотор, как мне сказали GDI очень капризный. Так ли это, сколько обслуга получается? Я свою "крассную бестию" :) менять не хочу, просто друг себе машину выбирает
у мицубиси очень дорогие запчасти, возьмите лексус б/у запчасти на уровне тойоты карины е по цене ... у меня СТО например со всей фигней 3700-4500 руб выходит ... правда за 12 не взять конечно
Вопрос сам по себе глупый, сам долго думал над ним. Но всё-таки хочется узнать мнения других. Что лучше, купить новый корейский автомобиль или же б/у, но немца или японца на 2 класса выше? Интересует не сам ответ на вопрос, а именно кто что считает по этому поводу, спасибо за внимание:).
P.S. Сумма авто примерно 12 тыс. у.е.
12 тыс евро или долларов? )) Имхо за $12тыс. "нормальную" машину сейчас купить довольно проблематично. Что новую, что б\у. Если нужен комфорт и не хотите при перепродаже много терять - берите японца: хонда/тойота/мазда. Денег не жалейте, загоняйте в сервис на диагностику движка/подвески. А так, я даже не знаю, что это за корейская машина будет за 12 тысяч. А среди новых японцев и др. марок я за такие деньги что-то не замечал даже малолитражек.
Сам на б/у японских машинах катался, особых нареканий нет.
Только учтите: ломаются они редко, но очень метко! ))
зы. я бы взял Хонду Сивик 1.7л / Мазду Протеже 2л на автомате. Насколько помню тесты ADAC - Мазда среди 5-7 летних машин в первой десятке.
Utilizator, и ещё не забудьте посчитать, что новый авто вы через 2-3 года продадите максимум за 60% это его цены (а для корейцев и того меньше).
А ведь это тоже надо включать в стоимость эксплуатации.
Первый год эксплуатации обычно -15%, последующие около 10%. Так что 60% стоимости машина теряет не ранее чем 6 лет.