- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
э... уважаемый,так если понятно мож проясните в 2-х словах ? а то, я извините тупее вас все-таки поэтому мне как и многим начавшим работать с ней недавно непонятно, отчего и пытаюсь докопаться до сути. Так надеюсь понятнее ?
Erazer, закончи хотя бы третий класс, так писать учат только в первом. Научишься грамматике, милости просим на форум.
мдя... тяжело быть идиотом... :)))))))
Где получить новый ключ? срок действия демки истек.
Ну сначало можете попытаться пройти на сайт smile-seo.ru о котором пишет программа, потом можете кликнуть "перейти на сайт" где попадете на smileseo.ru и полюбуетесь на гламурную картинку.
Далее можете сходить в кабинет SST (clients.smile-group.ru), поводить жалом и убедиться что там тоже ничего нет.
Потом попытайтесь найти хоть какое то упоминание на сайте разработчиков о программе SST Poster вы поймете что имеете дело с программой-фантомом.
Если вы не завсегдатай форума, найти инфу оказалось не реально, не говоря уже о регистрации программы, предшественница которой пролежала год мертвым грузом.
А разве если попросить разработчиков олсаба открыть секреты формата - они не пойдут навстречу? 😕
А зачем им это делать? Чтоб уменьшить своих покупателей?
Этого никогда не будет.
2tmvrn Напишите на support@smile-group.ru или личным сообщением Cheboor'у на форуме SE.
2Ruganin Когда будет анонсирована Finale Release версия программы SST Poster, информация (а также получение ключей, etc) будет доступна на сайте программы.
Мож все таки кто-то ответит на поставленные вопросы по программе ? а то все считают себя такими умными что ума хватает только на комментирование личности их написавшей, в то время как комментарии меня как автора меня совсем не интересуют в отличии от вопросов которые я задал о работе с программой. Насколько я уяснил из темы здесь обсуждается "Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах" а вы я так понял уж наобсуждались тут до такой степени что решили перейти на перемывание костей обсуждающих :-)))) Веселуха... Столько постов и все о моих умственных способностях... Хоть бы кто написал по существу заданных вопросов... (1 чел в ПМ не в счет).
идиотская программа, такое ощущение что ее писали не марсиане но уже и не земляне.. лунатики какие-то...
Этим она и хороша. Своей не похожестью на остальные.
В названии темы написано "ручная регистрация в каталогах" мл.. всю прогу с ног на голову поставил так ручной регситрации найти и не удалось...
Странно... Внизу слева есть две ЗДОРОВЕННЫЕ кнопки. Одна из них и есть регистрация ☝
Справка которая похожа на чьи-то записки на салфетках... Ни тебе быстрого старта, ни ПОЛНОГО описания функционала менюшек..
Покажите мне софтину в которой есть такое описание. (всех менюшек, их пунктов и прочей лабуды)
Справка действительно скудновата. Займитесь этим! Думаю разработчики полностью поддержат Вас ☝
До сих пор гадаю ЧТО значит пункт "Автоматическое распознавание форм". Каких форм, для чего их распознавать, что с ними после распознавания делать?...
Значит попытка софтины распознать все нераспознанные в базе каталоги, на основе уже распознанных :) В инете существует порядка 10 (цифра с потолка) скриптов каталогов, которые активно используются... Следовательно можно по образу одного распознать еще несколько сотен 🚬
Понимает формат сабмиттера...
НЕТ (хотя формат .txt вполне понимает)
и че ? ну насобирал я 20000 линков на каталоги, а толку мне с них, коль авторегистрация работает только с теми которые шли вместе с прогой т.е. 130 ?
Проходим ручонками все каталоги и GO :)
Я даже вручную немогу ничего зарегистрировать т.кю не могу найти такого пункта меню, догадываюсь что может через браузер в программе, но как это сделать так и не понял...
Для начала создайте проект (опять же кнопочка в левом нижнем углу экрана (здоровенная такая 😂 ))
Ну а далее идем в регистрацию -> выбираем созданный вами проект -> выбираем категорию каталогов по которым будем регить -> начинаем долгий и кропотливый процесс регистрации...
Вот пожалуй и все необходимые телодвижения :D
В общем не то программа говно не то справка к ней из которой нихрена на понятно как пользоваться сей чудной или чудной программой...
Первое впечатление весьма обманчиво. Попользуйтесь некоторое время и сделайте свой выбор ☝ Как вариант можно еще поюзать алсаб (Но там демка урезанная по самое небалуйся, поэтому работать с ней невозможно - тока посмотреть)
P.S. Еще вопросы будут?
Пасип те мил человек, наконец-то хоть кто-то дал адекватный ответ :)
"Странно... Внизу слева есть две ЗДОРОВЕННЫЕ кнопки. Одна из них и есть регистрация
" - я не пойму... то ли свисток мне попался дырявый, то ли акулы глухие.... не могу я найти этих кнопок... И в меню уже 101 раз лазил и программу переставлял.. могу скриншот выложить НЕ ВИЖУ я там регистрации.. что делать ?😒 Алсабом пользуюсь по нему вопросаов не возникает там и все ясно и справка отличная.. а с этой уже мля сил нету трахаться... Чисто прынцыпияльно хочу доиться ее 🙄 да и все говорят это типа круче , тока никак не резбирусь пока как ее побороть...
Сдается мне Вы выкатали старую версию. Софтины...
Попробуйте вот енту 10 метров. Новая версия, которую так усердно тут и обсуждают.