Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

cheboor - обязательно попробую на досуге, может и правда много чего изменилось по прошествии времени, уже год, как я ушел от SST. Попробую. И прошу извинить, если был немного грубоват в первом своем посте, много неприятных моментов просто вспомнилось из прошлого общения с этой программой.

Только вот с базами то как быть, придется перегонять, по новой базу проходить, помню у вас была функция неплохая распознавания форм, кстати в аллсабе даже не так хорошо с этим, как у вас год назад, хотя конечно насчет аллсаба я могу и ошибаться.

Да и еще, раньше у вас программа привязывалась сначала к мат. плате, потом к харду, а теперь я даже и не знаю к чему. Да и собственно вопрос вот в чем заключается - аллсаб я могу установить на сервер арендованный и потом снова поставить на другой и так множество раз. Как быть в таком случае с SST ? Почитав пост выше я правильно понял, что можно будет просто удалить ключ при переносе программы с одного сервера к примеру на другой и получить новый для второго?

И еще, почему вышло обновление, а на сайте в новостях ни слова об этом?

K
На сайте с 23.03.2008
6
kxk:
kydbakep, А зачем вам Wine, VirtualBox чтоли мало?

Дело в том, что я довольно хорошо настроил Wine и у меня под ним без проблем работает довольно много разного рода виндового софта. SST (Poster) пока не тестировался, но у меня есть подозрения что могут (читай должны) возникнуть глюки при работе с Firebird.

covenant:
cheboor И еще, почему вышло обновление, а на сайте в новостях ни слова об этом?

Присоединяюсь к вопросу.

Могли бы и написать новость, дать ссылку на этот форум. Мне кажеться что таких как covenant великое множество. Сам такой. Зла не хватало на то, что прога глючная, развите и поддержка отсутствуют... и вообще было впечатление что проект умер. Сняли денег и убежали :)

В общем, сейчас мнение начало меняться в позитивную сторону. А на сайте обязательно выложите хотя бы какую-то инфу о том, что проект жив.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
covenant:
cheboor - обязательно попробую на досуге, может и правда много чего изменилось по прошествии времени, уже год, как я ушел от SST. Попробую.

Буду рад, если попробуете. Честно. Действительно понимаю, что были косяки в работе старой версии, очень не хочется повторять их в новой.

covenant:
Только вот с базами то как быть, придется перегонять, по новой базу проходить, помню у вас была функция неплохая распознавания форм, кстати в аллсабе даже не так хорошо с этим, как у вас год назад, хотя конечно насчет аллсаба я могу и ошибаться.

По новой проходить точно не придется - сейчас можно перелить посредстом XML экспорта-импорта, сейчас доделывается программа для автоматического переноса данных из старой версии ССТ (и история регистраций проектов тоже);

covenant:
Да и собственно вопрос вот в чем заключается - аллсаб я могу установить на сервер арендованный и потом снова поставить на другой и так множество раз. Как быть в таком случае с SST ? Почитав пост выше я правильно понял, что можно будет просто удалить ключ при переносе программы с одного сервера к примеру на другой и получить новый для второго?

Уже сейчас, на "старой" версии ССТ есть возможность удалить рег. ключ и получить новый взамен старого, после чего старый ключик будет запрещен к использованию самой программой. Т.е. проблем с активацией на новом оборудовании не будет ни каких (как и сейчас нет). Вы сами, в любой момент (сейчас лимит - одно удаление ключа раз в неделю) можете удалить старый ключик и получить новый; Я думаю, что у нас если не самая, то одна из самых лояльных политик активации копий программы;

covenant:
И еще, почему вышло обновление, а на сайте в новостях ни слова об этом?

Потому как обновление пока "не официальное", мы готовим версию, сейчас версия под грифом бета, как только она будет стабилизирована мы опубликуем информацию об обновлению;

kydbakep:
Дело в том, что я довольно хорошо настроил Wine и у меня под ним без проблем работает довольно много разного рода виндового софта. SST (Poster) пока не тестировался, но у меня есть подозрения что могут (читай должны) возникнуть глюки при работе с Firebird.

Подозрения не лишены основы, надо проверить, если не получится - стукните мне в асю, попробуем вместе решить проблему;

kydbakep:
Присоединяюсь к вопросу.
Могли бы и написать новость, дать ссылку на этот форум. Мне кажеться что таких как covenant великое множество. Сам такой. Зла не хватало на то, что прога глючная, развите и поддержка отсутствуют... и вообще было впечатление что проект умер. Сняли денег и убежали :)

Ну не убежали точно, поддержка работала (и работает) всегда, проблемы решались. Просто сейчас новую версию не хочется запускать в "широкий паблик", сначала тестировали в закрытом круге из 10 пользователей, теперь расширились на читателей этой ветки, как будет готово - сразу новость на нашем сайте, редирект на новый сайт, там - подробное описание программы, планов на будущее;

kydbakep:
В общем, сейчас мнение начало меняться в позитивную сторону. А на сайте обязательно выложите хотя бы какую-то инфу о том, что проект жив.

Спасибо, все действительно позитивно, программа работает, работает быстро. Уверен, статус "бета" мы отбросим совсем скоро. Даже сейчас ошибок совсем немножко, текущую версию уже можно было бы "запостить в паблик", но хочется свести к минимуму количество сообщений об ошибках в новой версии, только поэтому приставка (ну или "постставка") beta еще не убрана :)

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Обновился успешно. Но никаких изменений в софтине не произошло. Нет ни кнопки обновить в браузере, также не работают быстрые клавиши.

Есть ли возможность обновить софтину принудительно еще раз, и при этом не сносить ее с компостера? Или поможет лишь переустановка?

И еще вопрос - Вы новые обновления вшиваете в дистрибутив лежащий на вашем сайте?

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Да, как только выходит обновление, обновляется и дистрибутив на сервере;

В последнем обновлении, из "совсем видного" добавились галочки выбора статусов регистрации для включения в отчет о регистрации (меню - отчеты - отчет о регистрации);

Если их не видно, создайте в папке программы папку Temp, удалите файл curupdate.dat и обновитесь еще раз - должно пройти без проблем.

Ну или просто скачайте свежий дистрибутив, при желании - сохраните базу данных в другой папке, после установки - положите в папку программы.

_
На сайте с 23.04.2006
50

В целом впечатление от использования беты – очень положительное. Скорость, стабильность основного функционала, простота. Единственное – хотелось бы видеть более быстрой реакции на исправление ошибок, ни чего страшного, что релизов правящих багги будет много, зато можно будет не ждать неделями, пока выйдет полный релиз. Есть смысл критичные ошибки править в оперативном порядке.

Корпоративные газеты и журналы (http://www.prosperity-media.ru/)
WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Еще порция пожеланий...

Если из папки с софтиной убрать файл базы base.gdb софтина при запуске вылетает с ошибкой :)

Еще не помешал бы индикатор обновления. (А то не совсем ясно, сколь весят обновления, сколь уже закачано и вообще сколько все это дело будет перекачиваться из сети)

Повторная установка решила проблеммы с обновлениями... И принесла новые вопросы:

Что это за кнопка я впринципе понял :) Но почему она приросшая?

[ATTACH]14016[/ATTACH]

jpg but1.jpg
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

_Andrew, ок, будем стараться. Спасибо за позитивный отзыв ;)

WorkNets, Ошибку исправим, индикатор добавим, спасибо!

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Ну что - продолжим разбор полетов :)

Проекты->любой проект->Обратная ссылка->переменные->Домен каталога, Домен без WWW - не работает. Точнее не подставляет нужные значения в линку...

Ну на ошибках пожалуй пока закончим :)

Теперь немного пожеланий:

Во вкладке "Текущий каталог", в браузере, неплохо бы сделать возможность переноса каталога в другую категорию. Неудобно сортировать каталоги по категориям во время ручного прогона... Или забить на быстрые клавиши такой функционал как в панели инструментов "внести результат регистрации" . Имеющаяся в быстрых клавишах функа "Быстрое внесение результата и переход к следующему каталогу" наиболее точно подходит для этого, но в ней нет нужного функционала...

Ну и пожалуй неплохо было бы добавить автоматическое распознование результата регистрации в каталоге на основе имеющихся в базе слепков. Утомляет вручную в каждый каталог вбивать коды подтверждения. Можно же сделать авто поиск по странице, к тому же в подобных каталогах одинаковые коды подтверждения... Подумайте ☝ :)

И сделайте автосохранение настроек в браузере! Уже начинает напрягать каждый раз отключать загрузку картинок, определение ТИЦ и PR и остальные функи... :)

Пожалуй пока все... Удачи в разработке и совершенствовании софтины!!!

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Проверка почты не работает. Из 340 писем скачал 200 и сказал, что соединение закончено. Дальше просто висит, закрыть окно удалось только через Alt+F4. В старой версии (SMILE SEO Tools) все работает нормально

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий