Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

K
На сайте с 23.03.2008
6
cheboor:

Подозрения не лишены основы, надо проверить, если не получится - стукните мне в асю, попробуем вместе решить проблему;

Тут еще одна серьозная загвоздка: на сколько я понимаю, Программа по умолчанию использует Internet Explorer, а не браузер, который стоит по умолчанию (снова кламбурами пишу :)).

Было бы просто СУПЕР, если бы возможно было самому выбирать какой браузер использовать.

Теперь на счет регистрации:

Столкнулся с проблемой некорректного заплнения форм. Приведу пример:

Берем поля "Краткое описание" и "Описание" (Полное описание). Как правило, там стоит скрипт, ограничивающий количество символов в поле.

В свойствах сайта можно в якорях прописать и "Краткое описание" и "до 200 символов". Если было бы просто "до 200 символов" было бы проще, но во многих каталогах такого не пишут. Так же есть каталоги, где ограничение по символам на "Полное описание" такое, что туда лучше ставить "Краткое описание"...

В общем суть вопроса/пожелания в том чтобы в якорях можно было применять "Вес якоря" или "Приоритет". Тогда можно будет без глюков определить что куда подставлять.

З.Ы.

Если что-то непонятно обьяснил - постараюсь расшифровать :)

covenant
На сайте с 05.12.2006
111
cheboor:

По новой проходить точно не придется - сейчас можно перелить посредстом XML экспорта-импорта, сейчас доделывается программа для автоматического переноса данных из старой версии ССТ (и история регистраций проектов тоже);

Нет, я имел ввиду перенос базы с аллсаб формата.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

covenant, Увы импорт базы невозможен у сабмитера закрытый формат.

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
covenant, Увы импорт базы невозможен у сабмитера закрытый формат.

А разве если попросить разработчиков олсаба открыть секреты формата - они не пойдут навстречу? 😕

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Я считаю врядли такое возможно - это же конкуренты, зачем. :)

Это не тот момент, когда возможно работать совместно и быть немножко партнерами. Они скорее всего еще больше его закроют )

ЗЫ - kxk, стукнули бы мне чтоли по репе, может она и вырастет немного неконец :D

T
На сайте с 01.05.2007
120

Где получить новый ключ? срок действия демки истек.

E
На сайте с 02.04.2008
62

идиотская программа, такое ощущение что ее писали не марсиане но уже и не земляне.. лунатики какие-то... В названии темы написано "ручная регистрация в каталогах" мл.. всю прогу с ног на голову поставил так ручной регситрации найти и не удалось... Справка которая похожа на чьи-то записки на салфетках... Ни тебе быстрого старта, ни ПОЛНОГО описания функционала менюшек.. До сих пор гадаю ЧТО значит пункт "Автоматическое распознавание форм". Каких форм, для чего их распознавать, что с ними после распознавания делать?... Понимает формат сабмиттера... и че ? ну насобирал я 20000 линков на каталоги, а толку мне с них, коль авторегистрация работает только с теми которые шли вместе с прогой т.е. 130 ? Я даже вручную немогу ничего зарегистрировать т.кю не могу найти такого пункта меню, догадываюсь что может через браузер в программе, но как это сделать так и не понял... В общем не то программа говно не то справка к ней из которой нихрена на понятно как пользоваться сей чудной или чудной программой...

[Удален]
Erazer:
До сих пор гадаю ЧТО значит пункт "Автоматическое распознавание форм". Каких форм, для чего их распознавать, что с ними после распознавания делать?...

Идиотизм... кроме клинических случаев, лечится чтением манунуала и/или включением мозга, в случае его наличия.

E
На сайте с 02.04.2008
62
jorevo:
Идиотизм... кроме клинических случаев, лечится чтением манунуала и/или включением мозга, в случае его наличия.

+1, про справку я же написал, в ней даже поиска нет.

[Удален]
Erazer:
+1, про справку я же написал, в ней даже поиска нет.

А 2-ой вариант не рассматривали? Мне вот почему-то даже без мануала понятно о чём речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий