- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ещё. При полуавтоматической регистрации хорошо бы вернуть из SST возможность перенова каталога с определённым статусом в какую-то папку после регистрации. Скажем, мне нужно переместить каталог со статусом "успешно" в папку "распознано". В старом SST была такая фича.
аа. прошу прощения. такая фича есть. Она называется "Ввести результат регистрации". Звёздочка на панели инструментов...
Где он ищет аналогичные данной формы каталогов при распознавании аналогичных форм? В той же папке / списке браузера? во всех загруженных каталогах?
Просто он мне писал, что есть ещё 14 каталогов имеющих подобную структуру. Он мне их якобы распознал. Но в этой активной папке не появилось ни одной галочки "распознан", кроме тех, что я прошёл руками.
После того, как я убрал галочку "Обновлять ТИЦ и ПР..." в настройках, закрылись все окна Postera. при попытке открыть браузер, чтобы продолжить работу, он открылся в следующем виде:
При условии, что у меня три проекта и совершенно другая структура папок...
[ATTACH]13638[/ATTACH] [ATTACH]13639[/ATTACH]
Всё пришло в норму после перезапуска Poster'a
Ещё. В SST была опция вывода в отчёт каталогов с поределённым статусом... Здесь же выводится все реги.
Давно тут не был, приятно видеть, что обновленная версия всетаки вышла, правда я этого не успел дождаться (((. Т.к. на неопределенный срок выбыл из деятельности продвижения сайтов. Но теперьча возвращение начинается.
Отсюда вопрос, особенно тем кто пользует ССТ так же в качестве сборщика позиций. Было ли такое, чтобы поисковик накладывал санкции на сбор позиций. Особенно интересует Яша и Гугл, т.е. к примеру вылетает "превышен лимит ... и т.д." и на несколько часов, дней, недель в зависимости, как попасть сей поисковик вам недоступен. Проблема решается само собой или письмом в службу поддержки, с содержанием извинений и что то вроде "не хотел я, я так больше не буду"???
Ну и если поделитесь, то на какой поисковик все же стоит ориентироваться, т.е. выбирать его базовым в продвижении сайта
Как много сообщений, отложим очередной ап до завтра, ладно? пока как раз все пожелания учтем.
6simvolov, есть желание получить лицензию? жду или в асе или тут в личке Ваш логин на clients.smile-group.ru
Klarikon, прочитайте этот пост /ru/forum/comment/3002721. Если в кратце, SST пережил серьезную операцию по разделению его на несколько программ. Сейчас в паблике находится бетта версия первой программы, которая служит именно для регистрации в каталогах. Вторая программа, для проверки позиций, поспеет примерно через месяц (надеюсь, несколько раньше).
cheboor, спасибо за оперативный ответ.
Ваш пост прочитал. Вам на ICQ отправил сообщение. Ответьте на него по возможности.
Не. Надо по-любому сделать кнопочки регистрации, что плавающие, на панели инструментов с возможностью их добавления и перемещения, как это было в SST. А то (как и в SST) они нажимаются плохо, со второго раза... даи вообще занимают место на рабочем пространстве. ИМХО неудобно.
Полностью поддерживаю.
cheboor, все нормально, мы восстановили реквизиты к клиентской панели http://clients.smile-group.ru/. Теперь ждем решения руководства, и если чего то 4-мя пользователями ССТ может стать больше
cheboor, Спасибо за лицензию и за бонус!!!!
Импортировал в программу свежую базу, вручную вбил новый проект. Прошёл с новым проектом несколько каталогов из новой базы в полуавтоматическом режиме. При появлении сообщения о нахождении каталогов с идентичными формами распозновал их по образцу этого каталога. После этого запускаю авторегистрацию по этойже базе с этим же проектом. При запуске авторегистрации выставляю галочки : проводить регистрацию в каталогах где уже была регистрация с результатом "плохо", "требуется повтор", "неизвестно", "успешно" в . Жму "Далее" и МОМЕНТАЛЬНО выдаётся окно с результатами регистрации в котором абсолютно все показатели "0"