Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Ещё. При полуавтоматической регистрации хорошо бы вернуть из SST возможность перенова каталога с определённым статусом в какую-то папку после регистрации. Скажем, мне нужно переместить каталог со статусом "успешно" в папку "распознано". В старом SST была такая фича.

аа. прошу прощения. такая фича есть. Она называется "Ввести результат регистрации". Звёздочка на панели инструментов...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Где он ищет аналогичные данной формы каталогов при распознавании аналогичных форм? В той же папке / списке браузера? во всех загруженных каталогах?

Просто он мне писал, что есть ещё 14 каталогов имеющих подобную структуру. Он мне их якобы распознал. Но в этой активной папке не появилось ни одной галочки "распознан", кроме тех, что я прошёл руками.

После того, как я убрал галочку "Обновлять ТИЦ и ПР..." в настройках, закрылись все окна Postera. при попытке открыть браузер, чтобы продолжить работу, он открылся в следующем виде:

При условии, что у меня три проекта и совершенно другая структура папок...

[ATTACH]13638[/ATTACH] [ATTACH]13639[/ATTACH]

Всё пришло в норму после перезапуска Poster'a

jpg 13638.jpg
jpg 13639.jpg
buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Ещё. В SST была опция вывода в отчёт каталогов с поределённым статусом... Здесь же выводится все реги.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

Давно тут не был, приятно видеть, что обновленная версия всетаки вышла, правда я этого не успел дождаться (((. Т.к. на неопределенный срок выбыл из деятельности продвижения сайтов. Но теперьча возвращение начинается.

Отсюда вопрос, особенно тем кто пользует ССТ так же в качестве сборщика позиций. Было ли такое, чтобы поисковик накладывал санкции на сбор позиций. Особенно интересует Яша и Гугл, т.е. к примеру вылетает "превышен лимит ... и т.д." и на несколько часов, дней, недель в зависимости, как попасть сей поисковик вам недоступен. Проблема решается само собой или письмом в службу поддержки, с содержанием извинений и что то вроде "не хотел я, я так больше не буду"???

Ну и если поделитесь, то на какой поисковик все же стоит ориентироваться, т.е. выбирать его базовым в продвижении сайта

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Как много сообщений, отложим очередной ап до завтра, ладно? пока как раз все пожелания учтем.

6simvolov, есть желание получить лицензию? жду или в асе или тут в личке Ваш логин на clients.smile-group.ru

Klarikon, прочитайте этот пост /ru/forum/comment/3002721. Если в кратце, SST пережил серьезную операцию по разделению его на несколько программ. Сейчас в паблике находится бетта версия первой программы, которая служит именно для регистрации в каталогах. Вторая программа, для проверки позиций, поспеет примерно через месяц (надеюсь, несколько раньше).

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

cheboor, спасибо за оперативный ответ.

Ваш пост прочитал. Вам на ICQ отправил сообщение. Ответьте на него по возможности.

6
На сайте с 30.10.2007
24
buggy:
Не. Надо по-любому сделать кнопочки регистрации, что плавающие, на панели инструментов с возможностью их добавления и перемещения, как это было в SST. А то (как и в SST) они нажимаются плохо, со второго раза... даи вообще занимают место на рабочем пространстве. ИМХО неудобно.

Полностью поддерживаю.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

cheboor, все нормально, мы восстановили реквизиты к клиентской панели http://clients.smile-group.ru/. Теперь ждем решения руководства, и если чего то 4-мя пользователями ССТ может стать больше

6
На сайте с 30.10.2007
24

cheboor, Спасибо за лицензию и за бонус!!!!

6
На сайте с 30.10.2007
24

Импортировал в программу свежую базу, вручную вбил новый проект. Прошёл с новым проектом несколько каталогов из новой базы в полуавтоматическом режиме. При появлении сообщения о нахождении каталогов с идентичными формами распозновал их по образцу этого каталога. После этого запускаю авторегистрацию по этойже базе с этим же проектом. При запуске авторегистрации выставляю галочки : проводить регистрацию в каталогах где уже была регистрация с результатом "плохо", "требуется повтор", "неизвестно", "успешно" в . Жму "Далее" и МОМЕНТАЛЬНО выдаётся окно с результатами регистрации в котором абсолютно все показатели "0"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий