Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Может кто нибудь объяснить, для чего нужен автоматический анализ форм?

Интуиция подсказывает, что он необходим для быстрого распознавания вновь добавленных каталогов...

Проделал сию процедуру, но каталоги так и остались не распознанными, стало быть предположение не верно, объясните, для чего он?

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
T
На сайте с 01.05.2007
120
Адвокат:
Думаю завтра-послезавтра официально апдейт сделают, чего-то долго разработчиков не видно, прошлый ап был месяц назад. Видимо какие то новые примочки к софтинке сбацают. Вобщем я в ожидании чуда :)

Ну вот вчера вышел наконец-то... вроде все заработало...:)

E
На сайте с 05.02.2004
108
tmvrn:
Ну вот вчера вышел наконец-то... вроде все заработало...:)

Все, да не совсем.

По некоторым позициям сайтов по запросам, программа врет.

S
На сайте с 19.03.2006
22
sig
Evgenich:
Все, да не совсем.
По некоторым позициям сайтов по запросам, программа врет.

Это новая функция в программе предсказывает будущие позиции ;)

E
На сайте с 05.02.2004
108
sig:
Это новая функция в программе предсказывает будущие позиции ;)

Это больше напоминает галлюцинации обдолбанного оптимизатора... ;)

У меня половину сайтов в топ 3 показывает, хотя их там нет ни в обычной, ни в расширенной выдаче.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Evgenich:
Это больше напоминает галлюцинации обдолбанного оптимизатора... ;)
У меня половину сайтов в топ 3 показывает, хотя их там нет ни в обычной, ни в расширенной выдаче.

Там баг такой, если показывает 3-е место то сайт скорее всего на 103-м в выдаче.. Уже было такое. И чего-то разработчики совсем пропали....

T
На сайте с 01.05.2007
120

Да разработчики совсем пропали...

Не здесь, не на офф форуме не отвечают. 😒

[Удален]

скажите при автореге как программа должна определить как прошла рега плохо /хорошо? нужно ли что нибуль сделать при распознавании?

MD
На сайте с 05.01.2006
218

скажите где взять СЕРИЙНЫЙ НОМЕР если Винда слетела? Код запроса и код ответа находиться в личном кабинете у вас на сайте и эти данные у меня есть. А вот где найти серийный номер помогите.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
T
На сайте с 01.05.2007
120
Risht123:
скажите при автореге как программа должна определить как прошла рега плохо /хорошо? нужно ли что нибуль сделать при распознавании?

Она ищет ключевые фразы и по ним определяет как прошла регистрация. Кроме того, сейчас есть справочник, где эти значения можно менять и дополнять..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий