Директ, Бегун и Adsense одновременно? Есть проверившие?

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
seoneting:
И всё таки ещё раз: может кто то конкретно ответить, можно ли сразу 3 - директ, гугл и бегун?

В правилах читал 2 можно, а как насчёт 3-х?

А в чьих правилах вы это читали?

Бегуна, Гугля или Директа?

Можно ссылку на первоисточник?

скайп v-igors
aquanox
На сайте с 01.03.2007
55

в свое время ставил вместе директ и бегун - по бегуну кликали больше и цена клика тоже была больше - даже менял блоки местами - тенденция сохранялась - сейчас оставил директ - у них с оплатой проще (через ЦОП e-customer можно переводить прямо на карточку)

J
На сайте с 28.11.2005
46

Стоит Adsense и begun.

Разница в доходах на порядок, даже казалось бы, на более точные и привлекательные объявления бегуна.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
J
На сайте с 28.11.2005
46
seovlad:
В Москве ВТБ24 только принимает, так как ВТБ не работает с частниками. Но так КАК они принимают, лучше бы уж действительно не принимали.

Еще как принимает. Он-то как раз и принимает. Чеки, кстати, из 24 переправляются в "большой" ВТБ, а тот уже их и отсылает на запад.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
seoneting:
И всё таки ещё раз: может кто то конкретно ответить, можно ли сразу 3 - директ, гугл и бегун?

Lenka, верно отписала...

Lenka:
можно и 3, если на страницу влезает :)

Попробовал все 3 - уже пара месяцев стоят и все понемногу работают.

Jazzina:
Еще как принимает. Он-то как раз и принимает. Чеки, кстати, из 24 переправляются в "большой" ВТБ, а тот уже их и отсылает на запад.

Это как незаявленная возможность и напоминает азартную игру с государством :)

Лично я с горем пополам получил в ВТБ24 и сдал следующий в Уралсиб, там заявлено дешевле и срок меньше.

Living la Vida Loca и всем советую :)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Lenka:
можно и 3, если на страницу влезает

Но нужно ли? :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
M
На сайте с 05.03.2006
80

Внесу и я свои 5 копеек.

У меня уже больше 3 месяцев на всех страницах сайта (больше 400 страниц проиндексированных) крутится равномерно Директ, Бегун и Адсенс.

т.е. при каждой загрузке страницы показывается 1 из 3 блоков.

Посещаемость в сутки - 1600-2000 посетителей и 25.000-30.000 хитов.

Тематика - мода, свадьба и все в этом духе.

От Яндекс получаю каждый месяц около 2.500р.

Гугл чуть больше - 120-140$

Бегун...вот это беда...за 3 месяца еще не собрал 52$, чтобы снять денежки и после этого снять и код.

Только не могу понять, неужели такая огромная разница в бидах на Бегуне от Директа и Адсенса?

В Бегуне клики копеечные...

Но здесь читаю, что есть очень довольные и oт работы с Бегуном.

Так что видимо это очень индивидуально.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Спасибо всем, кто поделился. Почитал я вас и решил тоже всех трех или хотя бы двух везде повесить. И вот итог.

Было:

Бегун ~ $50 в месяц.

Adsense ~ $40 в месяц.

ЯД ~ 2000р. в месяц

Стало

Бегун ~ $200

Adsense ~ $100

ЯД ~ 4500 р.

Мелочь, но приятно. Правда трафиком не занимался вообще - никаких действий не предпринимал уже более года. Можно сказать чистота эксперимента :)

Поправка на то, что из-за увеличения рекламных мест почти в 3 раза, увеличилось и кол-во ее показов.

В общем я доволен, думаю теперь можно и над трафиком поработать.

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101
Kislov:
Бывает что адсенс то рулит, то не рулит. То клики по 2$, то по 3 цента. С остальными, думаю, тоже самое.

Преимущество адсенс и директа в том, что у них есть вертикальные блоки. Их можно размещать в правых/левых колонках сайта. Бегун же только по центру.
Настраивайте дизайн блоков так, чтобы не были похожи. Заключаем контент в теги <index>/</index> (для бегуна) и анализируем результат.

Каждый сделает для себя свой маленький вывод.

А я видел вертикальные блоки Бегуна, как делали не знаю, но факт есть факт...

Не мой сайт, просто добавил в избр как пример использования верт блоков royalforex.info

Стройное тело - здоровое тело (http://pohudalka.pp.ua/) - все о здоровом образе жизни.
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

В качестве теста выбрал все три и очень был удевлен... Адесенс 1-3 бакса в день, Яндекс 2-4руб, Бегун вообще черт знает $0.01. И это при том!!! что у Я релевантность обьявлений больше, я когда поставил подумал ну все, щас начнут кликать без остановки а оказалось фиг вам... Кто что может сказать по этому поводу? Обьявления размещены в разных местах, так что немешают друк другу. Вот думаю отказаться от Бегуна и на его место вставить Яшу... если Яша неначнет нормально работать то Адсенс будет... Глянуть можно на сайт первый в подписи. Адсенс - портал, Бегун - портал под статьями, Яша - форум.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий