Директ, Бегун и Adsense одновременно? Есть проверившие?

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
seovlad:
Про Бегун подтверждаю... в порядке вещей ждать 3 недели.

Эх еслиб три недели. А то месяц и не обычную выплату на вебмани а перевод с партнёрского аккаунта на рекламодательский который должен осуществлятся за два дня :(

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Pol Fransheski:
Плиззз вот с этого места можно поподробней у меня трабла с выплатами в бегуне акк не блокирован но денег не выплачивают в техподдержке откровенно издеваются мнеб инфу как до начальства достучатся 😕

Первый раз слушу такое о бегуне честно говоря.

Что вот прям издеваются.

Выплаты у них через 14 рабочих дней как по часам с кукушкой. Чаще - раньше. Дольше не было.

14 рабочих дней это три календарные недели.

Здесь есть представители бегуна, очень хорошо решается любой вопрос обычно.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
iexpert:
Первый раз слушу такое о бегуне честно говоря.
Что вот прям издеваются.

Писал в техподдержку три раза. Звонил 15 раз. До сих-пор не в курсе что происходит и изза чего не переводят деньги.

Конечно издеваются сильно сказанно просто после описания проблемы говорят одну секунду и кладут трубку. Может у них лимит на разговоры и я в него не укладываюсь.

Четыре дня назад всётаки получил ответ на свой последний тикет. Просили описать проблему. Отписал тутже и до сих-пор жду ответа. Теперь вот пишу через лички на форуме с прозьбой обьяснить мне бестолковому чтоже всётаки происходит :(

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
iexpert:
Выплаты у них через 14 рабочих дней как по часам с кукушкой

получал 2 раза.

1 раз в течение 14 дней выплатили (т.к. денег может было мало, не знаю с чем связано)

2 раз выплатили через 21 день и то, после того, как я им написал (хотя тоже не особо то и много было)

3 раз пока жду

было бы конечно отлично, если б выплачивали железно в теч. 14 раб. дней

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Потёр

10 греев.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Kislov:
Бегун же только по центру.

вы точно работаете с Бегуном???

я ставлю вертикальные башни без всяких проблем :)

Lenka:
а чем проще?

получаю все в вэбмани и потом курьер из обменника привозит наличку. Даже ходить никуда не надо

basterr:
было бы конечно отлично, если б выплачивали железно в теч. 14 раб. дней

да мне пофиг в принципе 14 или 30 дней.

главное чтобы уверен был что выплатят и что не придется потом бегать с этим чеком как бешеная собака :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
OptimaNet:

получаю все в вэбмани и потом курьер из обменника привозит наличку. Даже ходить никуда не надо

Подскажите плизз телефончик если это в Москве.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Pol Fransheski:
Подскажите плизз телефончик если это в Москве.

телефончик кого - курьера? ;)

обменника? (засесть в засаде и ждать, когда из него деньги понесут и устроить нападение)?

(тяпничный офф, если кто не понял)

:D

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
Lenka:
телефончик кого - курьера? ;)
обменника? (засесть в засаде и ждать, когда из него деньги понесут и устроить нападение)?
:D

Ессесвенно На бегуне денех не дают подамся в разбойники 🤣

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
OptimaNet:
да мне пофиг в принципе 14 или 30 дней.

вообще мне по большому счету тоже пофиг, но я хочу знать сроки, что хоть даже и через 30 дней, но я получу железно, не позже, чтобы людей не подводить и расчитывать деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий