Директ, Бегун и Adsense одновременно? Есть проверившие?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Вот статистика за вчера:

Адсенс - $3.34

Яша - 5.28 руб.

Бегун - $0,00

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
K
На сайте с 12.12.2005
64

У ЯД во многих тематиках биды смешные. Типа 14, 20 копеек... ;) А у бегуна релевантность много где низковата.

У меня в среднем на новом сайте:

адсенс - ~1 бакс

бегун - ~0,2-0,7 бакса

ЯД - когда 20 копеек, когда 3-4 рубля, очень нестабильно.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
keira:
У ЯД во многих тематиках биды смешные. Типа 14, 20 копеек... ;) А у бегуна релевантность много где низковата.

У меня в среднем на новом сайте:
адсенс - ~1 бакс
бегун - ~0,2-0,7 бакса
ЯД - когда 20 копеек, когда 3-4 рубля, очень нестабильно.

Таже картина... Склоняюсь перейти на AdSence.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

one, тематика имеет значение...

Adsense конечно стабильнее выдает в любой теме, ну а остальных надо изучать методом тыка или сравнивая биды.

Living la Vida Loca и всем советую :)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
seovlad:
one, тематика имеет значение...
Adsense конечно стабильнее выдает в любой теме, ну а остальных надо изучать методом тыка или сравнивая биды.

Так в том то и дело что если по пятибальной системи оценивать релевантность обьявлений то картина получается примерно такая...

AdSense - 2

Яндекс - 4+

Бегун - 3

Oleg Vladimirov
На сайте с 15.08.2005
95

У меня с десяток сайтов с трафом 30-50 уников в день. Стоит бегун, вписан в дизайн и шрифт и цвет, очень похоже на страницы сайта. Кликабельность на сайтах около 25-30%. В день от 0.2 до 2$ приносит с сайта. Adsense - деньги выводить тяжело, директ - трафа мало, да и мне кажется если нескольких ставить, то может повлиять на ctr (лично у моих сайтов).

Итальянские двери и перегородки http://www.academy-doors.ru (http://www.academy-doors.ru)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

гы... с такой кликабельностью у себя на сайте я бы жил припеваючи... 1к сутки чисто тематически направленных уников.

Миша
На сайте с 26.02.2006
59
New_Angel:
Ух-ты, а я как то это пропустил... Пошел вешать везде где директ стоит, рекламу от Бегуна. :)

А может не надо уж везде-то? :)

У меня сначала везде-везде было все-все и вроде нормально, но потом поснимал рекламку немного, а оставшиеся блоки сократил заметно - резалт - увеличение просмотров почти в два раза!

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
one:
гы... с такой кликабельностью у себя на сайте я бы жил припеваючи... 1к сутки чисто тематически направленных уников.

просто, как показывает практика, в форумах всегда плохо кликают на рекламу (существенно меньше, чем на обычном содержании) :(

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Lenka:
просто, как показывает практика, в форумах всегда плохо кликают на рекламу (существенно меньше, чем на обычном содержании) :(

Так, Лен, нехотят ПИП... rликать ПИП... и там и там... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий