- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот статистика за вчера:
Адсенс - $3.34
Яша - 5.28 руб.
Бегун - $0,00
У ЯД во многих тематиках биды смешные. Типа 14, 20 копеек... ;) А у бегуна релевантность много где низковата.
У меня в среднем на новом сайте:
адсенс - ~1 бакс
бегун - ~0,2-0,7 бакса
ЯД - когда 20 копеек, когда 3-4 рубля, очень нестабильно.
У ЯД во многих тематиках биды смешные. Типа 14, 20 копеек... ;) А у бегуна релевантность много где низковата.
У меня в среднем на новом сайте:
адсенс - ~1 бакс
бегун - ~0,2-0,7 бакса
ЯД - когда 20 копеек, когда 3-4 рубля, очень нестабильно.
Таже картина... Склоняюсь перейти на AdSence.
one, тематика имеет значение...
Adsense конечно стабильнее выдает в любой теме, ну а остальных надо изучать методом тыка или сравнивая биды.
one, тематика имеет значение...
Adsense конечно стабильнее выдает в любой теме, ну а остальных надо изучать методом тыка или сравнивая биды.
Так в том то и дело что если по пятибальной системи оценивать релевантность обьявлений то картина получается примерно такая...
AdSense - 2
Яндекс - 4+
Бегун - 3
У меня с десяток сайтов с трафом 30-50 уников в день. Стоит бегун, вписан в дизайн и шрифт и цвет, очень похоже на страницы сайта. Кликабельность на сайтах около 25-30%. В день от 0.2 до 2$ приносит с сайта. Adsense - деньги выводить тяжело, директ - трафа мало, да и мне кажется если нескольких ставить, то может повлиять на ctr (лично у моих сайтов).
гы... с такой кликабельностью у себя на сайте я бы жил припеваючи... 1к сутки чисто тематически направленных уников.
Ух-ты, а я как то это пропустил... Пошел вешать везде где директ стоит, рекламу от Бегуна. :)
А может не надо уж везде-то? :)
У меня сначала везде-везде было все-все и вроде нормально, но потом поснимал рекламку немного, а оставшиеся блоки сократил заметно - резалт - увеличение просмотров почти в два раза!
гы... с такой кликабельностью у себя на сайте я бы жил припеваючи... 1к сутки чисто тематически направленных уников.
просто, как показывает практика, в форумах всегда плохо кликают на рекламу (существенно меньше, чем на обычном содержании) :(
просто, как показывает практика, в форумах всегда плохо кликают на рекламу (существенно меньше, чем на обычном содержании) :(
Так, Лен, нехотят ПИП... rликать ПИП... и там и там... :D