Директ, Бегун и Adsense одновременно? Есть проверившие?

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Нужно смотреть на тематики - где-то рулит бегун, где-то директ, где-то адсенс... в общем, простого и понятного всем щастья нет )

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
OptimaNet:

если учесть что с Бегуна проще получать оплату то он и рулит, имхо

а чем проще?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Бывает что адсенс то рулит, то не рулит. То клики по 2$, то по 3 цента. С остальными, думаю, тоже самое.

Преимущество адсенс и директа в том, что у них есть вертикальные блоки. Их можно размещать в правых/левых колонках сайта. Бегун же только по центру.

Настраивайте дизайн блоков так, чтобы не были похожи. Заключаем контент в теги <index>/</index> (для бегуна) и анализируем результат.

Каждый сделает для себя свой маленький вывод.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Lenka:
а чем проще?

WebMoney. Думаю, это имели ввиду. Хотя на самом деле задержки с выплатами бывают. Пока начальству не напишешь, никто не пошевельнётся. Где-то был топик с ответами сотрудников бегуна.

АдСенс. Чеки. Обнал чека - жуткий гемор. Особенно в странах постсоветского простанства. А особенно в мелких городах. Были топики про обнал в Ростове, в Беларуси. Одни проблемы.

Директ. У них там такое бывает с Яндекс. Деньгами, что жутко просто становится. Исчезают не маленькие суммы при переводах.

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
Kislov:
WebMoney. Думаю, это имели ввиду. Хотя на самом деле задержки с выплатами бывают. Пока начальству не напишешь, никто не пошевельнётся. Где-то был топик с ответами сотрудников бегуна.

Плиззз вот с этого места можно поподробней у меня трабла с выплатами в бегуне акк не блокирован но денег не выплачивают в техподдержке откровенно издеваются мнеб инфу как до начальства достучатся 😕

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Pol Fransheski:
Плиззз вот с этого места можно поподробней у меня трабла с выплатами в бегуне акк не блокирован но денег не выплачивают в техподдержке откровенно издеваются мнеб инфу как до начальства достучатся 😕

Попробуйте написать это человеку /ru/users/28646

Прошлый раз он помог одному из пользователей.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Про Бегун подтверждаю... в порядке вещей ждать 3 недели. С Яндексом вроде ничего не пропадало пока, тьфутьфу, тоже нормально.

А вот обнал Адсенса полный улет, наши банки все еще в совке живут. Напишу на днях как это делают в ВТБ (думаю самый ацтойный банк из известных мне).

Про 50% мне понравилось, завтра проверю.

ЗЫ про обнал итак ясно, проще всего за ссылки получать :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Gray:
Яндекс уже с месяц этого никак не запрещает.

Ух-ты, а я как то это пропустил... Пошел вешать везде где директ стоит, рекламу от Бегуна. :)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
New_Angel:
Ух-ты, а я как то это пропустил... Пошел вешать везде где директ стоит, рекламу от Бегуна. :)

а если Яндекс потом запретит опять? :)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

New_Angel, не один я такой :)

Lenka, живы будем. Снимем блоки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий