- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ошибочное сообщение.
сегодня обновился semonitor (предложил обновиться, я и согласился). После этого он просто ПЕРЕСТАЛ работать. Более не загружается, выдает ошибку:
"The procedure entry point _KmPage could not be located in the dynamic link library SEMPTEMPL.DLL"
Операционка: Vista 64x
До сегодняшнего дня никаких проблем не было. Поэтому просьба всё вернуть как было, спасибо.
Аналогичная проблема и на XP SP2
После этого он просто ПЕРЕСТАЛ работать. Более не загружается
Да, вышла новая версия - нужно полностью скачать программу с сайта.
По недавним замеченным ошибкам - вроде все исправили, программу на сайте обновили, можно скачивать.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Прога писала инвалид кей.
Походу сам протупил, но перегрузил машину проверил соответсвие ключа по ссылке http://www.activatenow.com/user/reminder.asp , и все заработало.
У меня прога на ввод ключа сказала "wrong hardware ID parameter"...
Час назад скачал новую версию. Установил поверх старой. Пишет unregistered. Ввел ключ (Спасибо Ruganin за ссылку) Ругается на железо. Удалил программу, поставил в новый каталог, ввел ключ - все работает. И Ranking Monitor развернулся на весь экран.
Шок - это по нашему! Установила программу - accesss violation - убрала программу - установила в новую папку. Все в порядке, кроме одной "мелочи" - все старые проекты показывают данные на август 2007 года. Вы совершенно случайно не знаете что стало с данными, которые я нарабатывала в течение года? Куда они все делись, где мне их теперь искать?
Nina, не переживайте.
У меня снесло всё в ноль (около 20 проектов), так что Вы сравнительно легко отделались. :)
P.S. Народ, бэкапьтесь перед апдейтом, есть с этим проблемы...
Проекты я-таки нашла. Через проводник Windows искать бесполезно, они видны только когда заходишь из-под Seomonitor. Причем в пропавших и найденных значатся не только файлы, но и целые папки. Сейчас открываю каждый файл и сохраняю на новом месте, иначе никак. Очень интеллектуальное занятие 😡
По недавним замеченным ошибкам - вроде все исправили, программу на сайте обновили, можно скачивать.
Не знаю упоминалась ли раньше такая проблема, но:
Выбирете "Отчет 2" и сделайте экспорт отчета любого вида и получите в ячейке Позиция: "<P align=\"center\">Позиция"
Уж очень это дело не к месту. =( Прийдется каждый раз удалять, при формировании отчета. =(