Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Ошибочное сообщение.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
N
На сайте с 21.09.2005
220

сегодня обновился semonitor (предложил обновиться, я и согласился). После этого он просто ПЕРЕСТАЛ работать. Более не загружается, выдает ошибку:

"The procedure entry point _KmPage could not be located in the dynamic link library SEMPTEMPL.DLL"

Операционка: Vista 64x

До сегодняшнего дня никаких проблем не было. Поэтому просьба всё вернуть как было, спасибо.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
D0
На сайте с 26.09.2006
21

Аналогичная проблема и на XP SP2

продвижение сайтов (http://it-start.ru)
S
На сайте с 09.01.2004
196
Nitro:
После этого он просто ПЕРЕСТАЛ работать. Более не загружается

Да, вышла новая версия - нужно полностью скачать программу с сайта.

По недавним замеченным ошибкам - вроде все исправили, программу на сайте обновили, можно скачивать.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Ruganin:
Прога писала инвалид кей.

Походу сам протупил, но перегрузил машину проверил соответсвие ключа по ссылке http://www.activatenow.com/user/reminder.asp , и все заработало.

У меня прога на ввод ключа сказала "wrong hardware ID parameter"...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
K
На сайте с 24.12.2007
91

Час назад скачал новую версию. Установил поверх старой. Пишет unregistered. Ввел ключ (Спасибо Ruganin за ссылку) Ругается на железо. Удалил программу, поставил в новый каталог, ввел ключ - все работает. И Ranking Monitor развернулся на весь экран.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Шок - это по нашему! Установила программу - accesss violation - убрала программу - установила в новую папку. Все в порядке, кроме одной "мелочи" - все старые проекты показывают данные на август 2007 года. Вы совершенно случайно не знаете что стало с данными, которые я нарабатывала в течение года? Куда они все делись, где мне их теперь искать?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Nina, не переживайте.

У меня снесло всё в ноль (около 20 проектов), так что Вы сравнительно легко отделались. :)

P.S. Народ, бэкапьтесь перед апдейтом, есть с этим проблемы...

N
На сайте с 01.11.2004
250

Проекты я-таки нашла. Через проводник Windows искать бесполезно, они видны только когда заходишь из-под Seomonitor. Причем в пропавших и найденных значатся не только файлы, но и целые папки. Сейчас открываю каждый файл и сохраняю на новом месте, иначе никак. Очень интеллектуальное занятие 😡

[Удален]
Semonitor:

По недавним замеченным ошибкам - вроде все исправили, программу на сайте обновили, можно скачивать.

Не знаю упоминалась ли раньше такая проблема, но:

Выбирете "Отчет 2" и сделайте экспорт отчета любого вида и получите в ячейке Позиция: "<P align=\"center\">Позиция"

Уж очень это дело не к месту. =( Прийдется каждый раз удалять, при формировании отчета. =(

jpg semon.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий