Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

S
На сайте с 09.01.2004
196
Nina:
Через проводник Windows искать бесполезно, они видны только когда заходишь из-под Seomonitor

Да, это особенность Висты такая - файл вроде бы находится там где и должен (допустим c:\Program Files\SeoAdministrator) - а реально неизвестно где и Виста использует "перенаправление".

Кстати сейчас проблема с обсуждавшейся ошибкой решена - можно просто ставить программу поверх.

Если вдруг у кого-то возникнет проблема с проектами - пожалуйста, немедленно напишите мне - ничего не предпринимайте(!). У всех проектов есть бекап-копия в каталоге программе, главное не затереть эти копии

Всего доброго,

Никита Мелькин

Semonitor добавил 11.05.2008 в 08:38

Debtor, спасибо, сейчас исправлю

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

У меня WinXP SP2. Сегодня при запуске Семонитор предложил обновиться. Обновился. Теперь при нажатии на модуль "Определение позиций" выскакивает ошибка:

LOADER ERROR
The procedure entry point _KmPage could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL

:(

P.S. Добавлено: оказывается у всех такая трабла. Щас скачаем новую версию и посмотрим...

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
M
На сайте с 14.03.2007
52
LePReZeNT:
У меня WinXP SP2. Сегодня при запуске Семонитор предложил обновиться. Обновился. Теперь при нажатии на модуль "Определение позиций" выскакивает ошибка:

LOADER ERROR
The procedure entry point _KmPage could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL

:(

Такая же хрень!!!! Обидно будет если все послетает🙅

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Подтверждаю, что вылазит та же ошибка :(

Никита, HELP!!!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Была и у меня такая ошибка, как я её исправил. Сначала попробовал просто переустановить (дистрибутив прошлого года) ошибки не стало, но искал только по Гугл, переустановил антивирус, я их раз 4-5 месяцев меняю (Аваст,НОД 32), скачал самый свежий сеомонитор, установил поверх,теперь всё работает.

Только сейчас заметил,почему-то проекты удаляться не хотят.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Записи со старыми проверками в Ranking Monitor удалить невозможно. Прилежно спрашивает хотите ли удалить и все, больше ничего не происходит - не удаляется

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

И зачем я только обновился сегодня?! 😡 Зачем предлагать сырой версией обновляться??

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Жесть! :( Скачал с сайта новую версию, но при запуске файла установки появляется ошибка:

The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. 😡

Как мне все это надоело! 🙅

SH
На сайте с 17.11.2003
183
LePReZeNT:
зачем предлагать сырой версией обновляться??

LePReZeNT, к сожалению, не проверив программу во всём разнообразии комбинаций железа, ОС и различных персональных настроек, разработчик не может дать 100% гарантии исправной работы. Это святая правда жизни и не стоит давить на эмоции. Бета версии есть у всех и с этим ничего не поделать.

Никита добросовестно делает свою работу, и многим другим разработчикам софта стоит у него поучиться этому.

Давайте поможем ему и самим себе четкой индикацией ошибок, а не красными смайликами...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
S
На сайте с 09.01.2004
196
LePReZeNT:
Скачал с сайта новую версию, но при запуске файла установки появляется ошибка:

Вероятнее всего в этот момент закачивалось обновление - просто скачайте сейчас еще раз

Nina:
Записи со старыми проверками в Ranking Monitor удалить невозможно.

Спасибо, сейчас разберусь

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий