- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Через проводник Windows искать бесполезно, они видны только когда заходишь из-под Seomonitor
Да, это особенность Висты такая - файл вроде бы находится там где и должен (допустим c:\Program Files\SeoAdministrator) - а реально неизвестно где и Виста использует "перенаправление".
Кстати сейчас проблема с обсуждавшейся ошибкой решена - можно просто ставить программу поверх.
Если вдруг у кого-то возникнет проблема с проектами - пожалуйста, немедленно напишите мне - ничего не предпринимайте(!). У всех проектов есть бекап-копия в каталоге программе, главное не затереть эти копии
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor добавил 11.05.2008 в 08:38
Debtor, спасибо, сейчас исправлю
Всего доброго,
Никита Мелькин
У меня WinXP SP2. Сегодня при запуске Семонитор предложил обновиться. Обновился. Теперь при нажатии на модуль "Определение позиций" выскакивает ошибка:
LOADER ERROR
The procedure entry point _KmPage could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL
:(
P.S. Добавлено: оказывается у всех такая трабла. Щас скачаем новую версию и посмотрим...
У меня WinXP SP2. Сегодня при запуске Семонитор предложил обновиться. Обновился. Теперь при нажатии на модуль "Определение позиций" выскакивает ошибка:
LOADER ERROR
The procedure entry point _KmPage could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL
:(
Такая же хрень!!!! Обидно будет если все послетает🙅
Подтверждаю, что вылазит та же ошибка :(
Никита, HELP!!!
Была и у меня такая ошибка, как я её исправил. Сначала попробовал просто переустановить (дистрибутив прошлого года) ошибки не стало, но искал только по Гугл, переустановил антивирус, я их раз 4-5 месяцев меняю (Аваст,НОД 32), скачал самый свежий сеомонитор, установил поверх,теперь всё работает.
Только сейчас заметил,почему-то проекты удаляться не хотят.
Записи со старыми проверками в Ranking Monitor удалить невозможно. Прилежно спрашивает хотите ли удалить и все, больше ничего не происходит - не удаляется
И зачем я только обновился сегодня?! 😡 Зачем предлагать сырой версией обновляться??
Жесть! :( Скачал с сайта новую версию, но при запуске файла установки появляется ошибка:
The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. 😡
Как мне все это надоело! 🙅
зачем предлагать сырой версией обновляться??
LePReZeNT, к сожалению, не проверив программу во всём разнообразии комбинаций железа, ОС и различных персональных настроек, разработчик не может дать 100% гарантии исправной работы. Это святая правда жизни и не стоит давить на эмоции. Бета версии есть у всех и с этим ничего не поделать.
Никита добросовестно делает свою работу, и многим другим разработчикам софта стоит у него поучиться этому.
Давайте поможем ему и самим себе четкой индикацией ошибок, а не красными смайликами...
Скачал с сайта новую версию, но при запуске файла установки появляется ошибка:
Вероятнее всего в этот момент закачивалось обновление - просто скачайте сейчас еще раз
Записи со старыми проверками в Ranking Monitor удалить невозможно.
Спасибо, сейчас разберусь
Всего доброго,
Никита Мелькин