- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем у кого регистрация не проходит - скачайте последнюю версию, все будет работать. Адрес сервера активаций поменялся и из старых версий ключи не активируются
Всего доброго,
Никита Мелькин
Web-Name, прежде всего убедитесь, что у вас последняя версия 3.51 Если в ней тоже не работает, то вышлите мне ваш проект (*.link файл), посмотрю
Всего доброго,
Никита Мелькин
Пока жду своего ключика на Expert задам тупой вопрос. В подборе ключевых слов стоят галочки Яндекс, Мыло.ру, Overture. А по рамблеру статистика не собирается разве? Если собирается, то где и как её включить (я так понимаю, надо будет ещё и логин/пароль свой указать что бы более 10 слов анализировать)?
В результате же подбора слов вижу табличку, где в строке Яндекса и овертюры стоят прочерки. Овертюра-то ладно, там русских запросов мало - может действительно нет результата. Но яндекс-то почему прочерки кажет? Версия скачана сегодня, сделан апдейт.
сейчас прогонял сайт и программа зависла поедая большое кол-во ресурсов.. пришлось через диспетчер закрывать..
поисковики апорт, рамблер, мыл ру и гугл
А у меня частенько просто закрывается по тихому... :(
Подбор ключевых слов. Может быть, список из 70 кейвордов, с галочками Овертюра, Яндекс, Майл в глубину 50 слов + слова из мета-тегов конкурентов в Яндексе и Гугле до глубины 6 - это слишком напряжно для программы?
Эх... давно сюда не писал! :)
Постоянно глючит PageRank Analizator - при запуске и переходе в отчёт пишет про "Demo Version". И опять пресловутые отчёты: если сформирован один Ексель отчёт (то есть ексель висит в фоне), то при попытке сформировать ещё один програмулька напишет что-то про "Blank data" и благополучно зависнет.
ЗЫ. Ну и пользуясь случаем ☝ хочу напомнить про отчёт для печати, в котором нехватает ширины столбцов для отображения изменения позиций. Скоро будет 2 года, как этот глюк требующий недюжинного приложения програмистского таланта для исправления никак не исправляется. Вышлите мне что-ли шаблон - я сам исправлю, уж выкрою пять минут для такого дела. :)
А господин Мелькин забил тут отвечать? :)
Я могу и на саппорт отправить вопросы, но тут как-то удобнее, да и другие смогут увидеть. Сейчас бы вот очень хотелось понять каким образом идентифицировать причину проблемы, описанной мною постом выше и её устранить.
сейчас прогонял сайт и программа зависла поедая большое кол-во ресурсов.. пришлось через диспетчер закрывать..
Это разово возникло или же постоянно возникает на этом проекте? Если постоянно - то вышлите мне проект. Если разово - думаю можно не обращать внимания :-)
А господин Мелькин забил тут отвечать?
Я могу и на саппорт отправить вопросы, но тут как-то удобнее
При запросе на саппорт ответ будет быстрее, чем при запросе на форуме :-) Мне часто не приходят уведомления о новых сообщениях в топике, поэтому не всегда узнаю о новых сообщениях. По поводу Яндекс.Директ - за слишком большое число запросов теперь требуется вводить контрольные цифры (где-то до 50-70 слов можно проверить автоматически). Если нужно больше - придется видимо делить проекты
Всего доброго,
Никита Мелькин
Еще раз подниму вопрос - можно ли сделать так, чтобы полегче было удалять историю мониторинга позиций. А то по одному дню - нереально :(
Зависает html analizator.. Постоянно. Теперь качаю сайт teleportom чтобы проверить в офф...
upd: скачал.. а как добавить скаченный сайт? или там постранично надо добавлять?🙄