Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

S
На сайте с 09.01.2004
196

DJS, скорее всего вам просто последнюю версию с сайта нужно скачать и регистрация пройдет. Если же нет - вышлите мне свой ключ на почту, я сброшу по нему счетчик активаций

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

обновил версию и код прошел)

спасибо)

Paco
На сайте с 14.04.2005
27

Модуль "определение позиций" уже несколько дней выдает не те позиции. По Яндексу и Гуглу. Но Semonitor каждый день качает какие-то апдейты, но не говорит, что за апдейт.

Инфо в окошке о последнем апдейте: апдейт от 8 апреля по Webalt'е.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Paco:
Модуль "определение позиций" уже несколько дней выдает не те позиции. По Яндексу и Гуглу.

Эти поисковики работают нормально, скорее всего где-то у вас проблема. Вышлите мне на почту ключевые слова и позиции (которые показывает программа и при ручной проверке)

Всего доброго,

Никита Мелькин

F
На сайте с 07.05.2007
1

Никита, добрый день.

Оплатили експерт-версию по вебмани, ключ ждем уже вторую неделю. Посмотрите, пожалуйста - должны были отослать ключ на webmaster(собака)fibertool.ru.

По почте несколько раз отправляли запрос - ответа нет. 😕

Paco
На сайте с 14.04.2005
27
Semonitor:
Эти поисковики работают нормально, скорее всего где-то у вас проблема. Вышлите мне на почту ключевые слова и позиции (которые показывает программа и при ручной проверке)

Всего доброго,
Никита Мелькин

Да, сейчас все нормализовалось. Видимо ваша программа из другого источника позиции в яше берет, нежели, когда ручками на сайт заходишь.

А что по поводу ежедневных апдейтов и необновления окна информации о типе апдейта?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Froster, действительно, ничего от вас не получал почему-то. Отправил ключ, подтвердите получение, извините за задержку

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

Paco, не совсем понял про апдейты, там просто строчки добавляются с информацией об обновлении в это окно

Всего доброго,

Никита Мелькин

Paco
На сайте с 14.04.2005
27
Semonitor:
Paco, не совсем понял про апдейты, там просто строчки добавляются с информацией об обновлении в это окно

Всего доброго,
Никита Мелькин

Вот я и говорю - бновления происходят каждый день а последняя строчка как была от 8 апреля (обновление по Вебальте) так и стоит

F
На сайте с 07.05.2007
1
Semonitor:
Отправил ключ, подтвердите получение, извините за задержку

Получил, спасибо. Буду пользоваться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий