- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я видимо неправильно понял сначала. Да, слеши на конце действительно обрезаются (хотя PageRank в отчетах проверяется для обоих вариантов). В каких случаях это мешает работе? Возможны вы и правы, просто вроде разницы никакой нет?
в некоторых случаях такие урлы просто не работают, т.е. таких страниц нет, прикажете в ручную слеши добавлять?
и 2-е, постоянно слетает PR т.е. линки собираются, собирается для них PR, как заканчивается сбор PR страниц секунду показывается, потом пропадает.
И почему на Вашем сайте не указана версия программы для скачивания? - так и не смог выяснить последняя у меня версия или нет 😕
Semonitor, вчера вечером оплатил программу, письмо на почту отправил...но ответа нет(
У меня тоже проблемка есть ключ - но на ноутбук не ставится - когда пишешь серийник говорит Can not establish internet connection .... и всё !
ключ получил, спасибо.
но вот вопрос: сразу сколько ключевиков можно проверятьна позиции?
lexwrlk, последняя версия 3.51. PageRank кстати проверяется для обоих вариантов (со слешем и без) и показывается больший из двух. По поводу что слетает - иногда бывает такая непонятная ошибка, достаточно выбрать в списке любую предыдущую дату и затем снова последнюю - отчет обновится и покажется правильно. Извините за некоторые неудобства.
Diversant, скачайте последнюю версию, регистрация должна пройти. Если не пройдет, то вышлите мне ваш ключ на почту
Grethen, примерно до 200 ключевых слов на проект - нормально. Можно и больше - до 500-700, хотя тут уже программа будет тормозить и нужно смотреть, чтобы IP не забанили.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Diversant, скачайте последнюю версию, регистрация должна пройти. Если не пройдет, то вышлите мне ваш ключ на почту
Всего доброго,
Никита Мелькин
Спасибо все заработало... старый дистрибутив был.
Отличная программулина, будем юзать ;)
Здравствуйте,
Обновлен шаблон Google.com - в последние дни в выдачу стал попадать лишний УРЛ из-за чего позиции всех сайтов стали сдвигаться на 1 вниз, сейчас исправлено. Забрать можно через проверку на обновления
Всего доброго,
Никита Мелькин
А сколько будет стоить прога с двумя лицензиями, типа одна дома юзается, а другая на работе?
А сколько будет стоить прога с двумя лицензиями, типа одна дома юзается, а другая на работе?
Так "там" и есть 2 лицензии, как вы и пишите.
Я так уже работаю - дома и в офисе