Ющенко таки подписал указ о роспуске Верховного Совета

-
На сайте с 11.01.2007
2
Dervish:
"Лично меня недолгое правление Юли в целом порадовало, даже превзошло ожидания..."
ага, повысить зарплаты бюджетникам при пустом бюджете, зная что расплачиваться

С чего бы он был пуст? Вы думаете она знала, кто будет расплачиваться? То есть срок её правления был определен с самого начала?

А сахар и бензин, я вас умоляю.... Янукович при все своем мягко говоря "заигрывании" с Россией, тот же бензин и газ не смог удержать...

И не надо мне говорить о "бюджете проедания" более смешного и популисткого понятия я не слышала, лозунги, лозунги... а что остается делать, когда то, что проедал сам отдают народу.

Вчера смотрела заседание ВР, милая дама из "синих" кричала со слезами на глазах: "Вы подумайте, что будут есть наши дети?" Ключевое слово здесь НАШИ, о чужих детях ей в горячке утраты власти не то что сказать - и подумать некогда.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а у вас еще не появилось рекетеров ... этак в массовом виде ..в малиновых пидзяках :)

нет ?

ну так это все еще впереди ... этак думаю на лет 5 минимум вы насмотритесь их представлений :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"С чего бы он был пуст?"

а с чего ему быть полным?

"То есть срок её правления был определен с самого начала?"

если память меня не подводит, то мне например срок ее отстранения сообщили за месяц-полтора. а я тут лицо скажем так, десятой степени важности. то есть, мне в дружеской беседе мимоходом просто сказали, что Юля и кто то там еще из оранжевых нее поделили что то, и Юлю будут скоро смещать...как то так это звучало. ну и думаю, она об этом знала еще раньше

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Дядь Кол, ну что Вы ужас то наводите 🤣

Малиновые пиджачки, бтры под домом... и так страшно 😕

с уважением, Алексей
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
greenwood:
чего их делать и так понятно
в 93 у меня во дворе стояли БТР

И всё же на дворе 2007, надеюсь обойдутся без бтр-ов, и стрельб в "белый дом" И пиджаков не будет, вся шантрапа уже в мафии, мифия в раде

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Dervish, да знали все. все было тогда ясно, только дату мы (люди обыкновенные) не знали. Юля кинула всех и решила стать мессией для своего бизнеса, конечно

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex17:
Дядь Кол, ну что Вы ужас то наводите

как !!!!!

этого у вас еще не было !!!!!

Господи, да вы еще младенцы :)

-
На сайте с 11.01.2007
2
greenwood:
а у вас еще не появилось рекетеров ... этак в массовом виде ..в малиновых пидзяках :)
нет ?
ну так это все еще впереди ... этак думаю на лет 5 минимум вы насмотритесь их представлений :)

Появились и пропали несколько лет назад. Сейчас они в мундирах....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

АУ ! Эй ! Росияне (голосом Ельцина), все сюда !

тут островок прошлого, как машиной времени перенесло :)

-
На сайте с 11.01.2007
2
greenwood:
АУ ! Эй ! Росияне (голосом Ельцина), все сюда !
тут островок прошлого, как машиной времени перенесло :)

Я так не думаю, пути то разные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий