Ющенко таки подписал указ о роспуске Верховного Совета

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pro-maker, Майдан токо наоборот

теперь сторонники Яныка на площади

вроде немного их

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Э нет, батенька. Суворова - это отрыжки советского прошлого. Эта улица по нормам русского языка и в историческом прошлом называлась именно Суворовской. А в устной традиции называлась так всегда, смею Вас уверить :) Как в Харькове Сумская, а не улица Сум.

Мода на язык падокаф до вас только дошла :)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Виталий, происходит роспуск Верховной Рады, которая распускаться не собирается и связанные с этим бытовые нудобства.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

spark, может у Киевлян она и Суворовская

но у коренных херсонцев, в местных газетах, адресных табличках и названиях остановок на маршрутках она именно "Суворова".

историческое прошлое, возможно, не застал. допускаю что веке в 19 было иначе, при случае обращу внимание - у нас в газетах часто пишут об истории города

пока же замечу, что название улицы "Суворовской" задевает мои патриотические чувства и достоинство меня как гражданина города Херсона. впредь попрошу именовать улицу правильно :)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
pro-maker:
разрыв дипломатических отношений между Киевом и Херсоном

Покруче будет. С одной стороны проплаченый Москвой уголовник Я. И прозападный Ю.

Скоро кремль все всем объяснит, и тогда уже начнется самое интересной.

В Украине все решается мирным путем, или не решается вообще.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Dervish:
Майдан токо наоборот

Разве в этом смысл? Наверное, опять что-то глобальное поделить среди всех заинтересованных лиц не получается. :)

spark:
происходит роспуск Верховной Рады, которая распускаться не собирается и связанные с этим бытовые нудобства.

Т.е. не признает указ Президента? А за что Ющенко решил Раду лишить бытовых удобств? :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"А за что Ющенко решил Раду лишить бытовых удобств"

не заплатили за отопление и канализацию

ЖЭК пожаловался президенту

ну и...понеслось)

а так: Ющенко стали вроде сильно зажимать парламентские бело-синие

+ к ним присоединился Мороз

то есть, вроде и Президент, а делать ниче путного не дают

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

pro-maker, смысл происходящего незатейлив. Протупив со своими союзниками и кумовьями все, что можно, верховный пасечник с нарушением тучи законов и Конституции издал указ о роспуске долбонов из парламента. Долбоны из парламента разделились на две большие группы. Одна - которая всячески верховного пасечника поддерживает. Вторая - которая всячески верховного пасечника осуждает. Народу, в большинстве своем, на это плевать. Все это счастье на руку нескольким людям, в число которых верховный пасечник не входит. В общем, перевыборы, несмотря на то, что по форме весь процесс напоминает издевательство, скорее всего, будут. Круче всех на них выступят Юлия Тимошенко (которая активнее всех и убеждала верховного пасечника распустить долбонов из парламента) и Янукович/Ахметов. Остальным политическим силам станет хуже. Народу, в большинстве своем, и на это плевать:)

В геополитику не ухожу, ибо на нее плевать уже мне. Да и без меня на форуме видных геополитиков достаточно. Щас подтянутся:)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Dervish, не давать делать можно тому, кто что-то делает/может делать;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий