- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы бы хоть подумали прежде чем писать о том что бабушка возле парадного сказала. Я не видел ни одного человека получившего за поход на майдан хоть 1 гривну. Помогал же деньгами, продуктами и одеждой без преувеличения наверное каждый второй житель Киева.
Я знаю в реале тех людей которые ездили на "майдан". Из них трое по идейным соображениям, двое за деньги. Причем им все равно за кого стоять!! И кто им деньги платит.
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
У меня девочка из Украины работает, так она ровно с такой же безапелляционностью и верой, как и оранжевые в этом топике, утверждает точно обратное, что на Украине вобще никто за Ющенко не голосовал
Что вас удивляет? Народ в большистве своем продолжает слепо верить своим лидерам.
Януковича Вы считаете сильным политиком?
Я знаю в реале тех людей которые ездили на "майдан". Из них трое по идейным соображениям, двое за деньги. Причем им все равно за кого стоять!! И кто им деньги платит.
Посчитайте сколько людей на майдане было, не один олигарх был бы не в состоянии оплатить месяц такому количеству людей. Хотя я допускаю что некоторые руководители предприятий, вносили таким образом помощь майдану, оплачивая "командировочные" в Киев. Но о массовости здесь и не может быть речи.
Посчитайте сколько людей на майдане было, не один олигарх был бы не в состоянии оплатить месяц такому колличеству людей. Хотя я допускаю что руководители предприятий, вносили таким образом помощь майдану, оплачивая "командировочные" в Киев. Но о массовости здесь и не может быть речи.
Только с мотора ехало около 300 человек, за счет завода и в помощь голубым. А оранжевых поддерживал деканат университета, где я на тот момент учился. Они делали целевую прибавку к стипендии, если студент ехал в Киев, да и сессию сдать становилось очень просто.
Две хозяйки на одной кухне:) ИМХО, вождь один должен быть. Вот пусть и устраивают выворы этого самого вождя.
ZeHer, нам бы нефти лучше...
Нефть -это проклятие. Нам бы всем ума и мира.
Две хозяйки на одной кухне
Вот тут то весь кайф для бюрократа и начинается.
В Украине масса городов без мэра, суды да аппеляции и т.д.
А в это же время врио всеми то делами и управляет.
Подпись у него реальная, а ни за что практичски не отвечает.
Наверное такое же будет и масштабах страны.
И всех устроит, кроме простых граждан.
НЕ исключен вариант, что заявление Ю. на самом деле является постановкой помехи, и под шумок будут решены какие то более значителные дела.
Вы бы хоть подумали прежде чем писать о том что бабушка возле парадного сказала. Я не видел ни одного человека получившего за поход на майдан хоть 1 гривну. Помогал же деньгами, продуктами и одеждой без преувеличения наверное каждый второй житель Киева.
хоть и не ко мне обращались, но...
я таких видел
и информация у меня от человека, работавшего в выборном штабе одного из кандидатов
снимите розовые очки
сейчас кстати, тоже предлагают
у меня у сотрудницы (студентки) несколько одногруппников поехало
кстати, Янык предлагает больше. думаю это что то да значит
впрочем если человек хочет во что то верить, в частности в то, что его любимый лидер - всей душой за народ, а деньги на Майдан ему подарили добрые бизнесмены безвомездно (вы хоть посчитайте при случае сколько там палатки те же стоили + оборудование)
то это его право.
у меня у сотрудницы (студентки) несколько одногруппников поехало
кстати, Янык предлагает больше. думаю это что то да значит
Бред. Вчера проезжал через майдан ни одного оранжевого или белого флага нет. Только красные, синие и стоит группа людей в виде нескольких тысяч человек. ЗЫ Руководители Нашей Украины и БЮТ призвали людей не выходить на демонстрации в их поддержку. Так что я не знаю куда Ваши одногрупники поехали. И относительно чего Янык платит больше. ОТносительно "0"
Что вас удивляет? Народ в большистве своем продолжает слепо верить своим лидерам.
Януковича Вы считаете сильным политиком?
Тоже слабый, раз про...л первые выборы. Но все же время показывает, что он сильнее Ющенко. А вообще будь на месте Ющенко любой вменяемый политик о Януковиче бы и не вспоминали уже 2 года.