Ющенко таки подписал указ о роспуске Верховного Совета

MerlinMAG
На сайте с 15.10.2006
43
DIMON-UA:
Вы бы хоть подумали прежде чем писать о том что бабушка возле парадного сказала. Я не видел ни одного человека получившего за поход на майдан хоть 1 гривну. Помогал же деньгами, продуктами и одеждой без преувеличения наверное каждый второй житель Киева.

Я знаю в реале тех людей которые ездили на "майдан". Из них трое по идейным соображениям, двое за деньги. Причем им все равно за кого стоять!! И кто им деньги платит.

Стояли звери - около двери
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
-
На сайте с 11.01.2007
2
javadf:
У меня девочка из Украины работает, так она ровно с такой же безапелляционностью и верой, как и оранжевые в этом топике, утверждает точно обратное, что на Украине вобще никто за Ющенко не голосовал

Что вас удивляет? Народ в большистве своем продолжает слепо верить своим лидерам.

Януковича Вы считаете сильным политиком?

DU
На сайте с 20.10.2006
105
MerlinMAG:
Я знаю в реале тех людей которые ездили на "майдан". Из них трое по идейным соображениям, двое за деньги. Причем им все равно за кого стоять!! И кто им деньги платит.

Посчитайте сколько людей на майдане было, не один олигарх был бы не в состоянии оплатить месяц такому количеству людей. Хотя я допускаю что некоторые руководители предприятий, вносили таким образом помощь майдану, оплачивая "командировочные" в Киев. Но о массовости здесь и не может быть речи.

MerlinMAG
На сайте с 15.10.2006
43
DIMON-UA:
Посчитайте сколько людей на майдане было, не один олигарх был бы не в состоянии оплатить месяц такому колличеству людей. Хотя я допускаю что руководители предприятий, вносили таким образом помощь майдану, оплачивая "командировочные" в Киев. Но о массовости здесь и не может быть речи.

Только с мотора ехало около 300 человек, за счет завода и в помощь голубым. А оранжевых поддерживал деканат университета, где я на тот момент учился. Они делали целевую прибавку к стипендии, если студент ехал в Киев, да и сессию сдать становилось очень просто.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Две хозяйки на одной кухне:) ИМХО, вождь один должен быть. Вот пусть и устраивают выворы этого самого вождя.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Dervish:
ZeHer, нам бы нефти лучше...

Нефть -это проклятие. Нам бы всем ума и мира.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
XA-XAKER:
Две хозяйки на одной кухне

Вот тут то весь кайф для бюрократа и начинается.

В Украине масса городов без мэра, суды да аппеляции и т.д.

А в это же время врио всеми то делами и управляет.

Подпись у него реальная, а ни за что практичски не отвечает.

Наверное такое же будет и масштабах страны.

И всех устроит, кроме простых граждан.

НЕ исключен вариант, что заявление Ю. на самом деле является постановкой помехи, и под шумок будут решены какие то более значителные дела.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
DIMON-UA:
Вы бы хоть подумали прежде чем писать о том что бабушка возле парадного сказала. Я не видел ни одного человека получившего за поход на майдан хоть 1 гривну. Помогал же деньгами, продуктами и одеждой без преувеличения наверное каждый второй житель Киева.

хоть и не ко мне обращались, но...

я таких видел

и информация у меня от человека, работавшего в выборном штабе одного из кандидатов

снимите розовые очки

сейчас кстати, тоже предлагают

у меня у сотрудницы (студентки) несколько одногруппников поехало

кстати, Янык предлагает больше. думаю это что то да значит

впрочем если человек хочет во что то верить, в частности в то, что его любимый лидер - всей душой за народ, а деньги на Майдан ему подарили добрые бизнесмены безвомездно (вы хоть посчитайте при случае сколько там палатки те же стоили + оборудование)

то это его право.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
DU
На сайте с 20.10.2006
105
Dervish:
у меня у сотрудницы (студентки) несколько одногруппников поехало
кстати, Янык предлагает больше. думаю это что то да значит

Бред. Вчера проезжал через майдан ни одного оранжевого или белого флага нет. Только красные, синие и стоит группа людей в виде нескольких тысяч человек. ЗЫ Руководители Нашей Украины и БЮТ призвали людей не выходить на демонстрации в их поддержку. Так что я не знаю куда Ваши одногрупники поехали. И относительно чего Янык платит больше. ОТносительно "0"

[Удален]
-julia-:
Что вас удивляет? Народ в большистве своем продолжает слепо верить своим лидерам.
Януковича Вы считаете сильным политиком?

Тоже слабый, раз про...л первые выборы. Но все же время показывает, что он сильнее Ющенко. А вообще будь на месте Ющенко любой вменяемый политик о Януковиче бы и не вспоминали уже 2 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий