Ющенко таки подписал указ о роспуске Верховного Совета

A1
На сайте с 16.02.2006
143
qZma:
Откуда инфа?

складывается впечатление, что сам придумал

три года назад несколько моих знакомых, люди, разменявшие 4 десяток, радовались словно дети всем сиим революциям: ходили в оранжевом, едва ли не ринулись на площадь независимости (из крыма, кстати, при том что детишки малые были), а сейчас смотрю на них, а знакомые эти явно разочарованы.

ИМХО, за Юлю сейчас слепо стоять может только молодежь да а-ля бабки параски, маразматичные бабульки. Все имхо. Чем-то напоминает Витренко. Такой же популизм.

greenwood, неее, тетя сия умная. Так пропиариться после всех следствия и т.п. И оратор блестящий.

Хех, а что ж вы кстати думали по поводу поездок ее по Европе и Америке. Самым наглым образом собирала в корзинку деньги

с уважением, Алексей
[Удален]
DIMON-UA:
дня на майдане было около 1 000 000.

Ага, в 2,5-миллионном Киеве, 40% населения в одном месте :) Для 15-млн. Москвы 100 тыс. в одном месте - это мегамного, практически нереально, а в Киеве миллионы по площадям ходят. даже не смешно.

-
На сайте с 11.01.2007
2
Alex17:
ИМХО, за Юлю сейчас слепо стоять может только молодежь да а-ля бабки параски, маразматичные бабульки. Все имхо. Чем-то напоминает Витренко. Такой же популизм.

Лично меня недолгое правление Юли в целом порадовало, даже превзошло ожидания...

Если есть разочарование то наверное у электората Мороза. Остальные остались при своем мнении.

Витренко 😂 не рассматриваю, как весомого политика, скорее "группа поддержки".

A1
На сайте с 16.02.2006
143
-julia-:
Витренко не рассматриваю, как весомого политика, скорее "группа поддержки".

да, но будет интересно послушать ее гавканья в верховном совете

хех, ой, про юлино время не вспоминайте: сахар, бензин...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Лично меня недолгое правление Юли в целом порадовало, даже превзошло ожидания..."

ага, повысить зарплаты бюджетникам при пустом бюджете, зная что расплачиваться придется уже не ей, и следующий будет огребать т.к. бюджет будет опустошен и зарплаты придется опять снизить...но это будет уже после нее)

так и произошло, если моя память меня не подводит - все ж полтора года прошло

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Dervish, именно так и было, к сожалению

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex17:
три года назад несколько моих знакомых, люди, разменявшие 4 десяток, радовались словно дети всем сиим революциям: ходили в оранжевом, едва ли не ринулись на площадь независимости (из крыма, кстати, при том что детишки малые были), а сейчас смотрю на них, а знакомые эти явно разочарованы.

да

это поколение можно обмануть лишь один раз

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"это поколение можно обмануть лишь один раз"

если бы. тут вон до сих пор есть свято верящие в оранжевых и в то, что варианты "купить место" и "получить его за преданность лидеру" - чем то отличаются для простых людей

A1
На сайте с 16.02.2006
143

новость по ТВ: в частях Киевской области военных, срок службы которых закончился, по неопределенным причинам задерживают отправление по домам. Выводы, как говорится, делаем сами.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex17:
Выводы, как говорится, делаем сами.

чего их делать и так понятно

в 93 у меня во дворе стояли БТР

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий