- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Откуда инфа?
складывается впечатление, что сам придумал
три года назад несколько моих знакомых, люди, разменявшие 4 десяток, радовались словно дети всем сиим революциям: ходили в оранжевом, едва ли не ринулись на площадь независимости (из крыма, кстати, при том что детишки малые были), а сейчас смотрю на них, а знакомые эти явно разочарованы.
ИМХО, за Юлю сейчас слепо стоять может только молодежь да а-ля бабки параски, маразматичные бабульки. Все имхо. Чем-то напоминает Витренко. Такой же популизм.
greenwood, неее, тетя сия умная. Так пропиариться после всех следствия и т.п. И оратор блестящий.
Хех, а что ж вы кстати думали по поводу поездок ее по Европе и Америке. Самым наглым образом собирала в корзинку деньги
дня на майдане было около 1 000 000.
Ага, в 2,5-миллионном Киеве, 40% населения в одном месте :) Для 15-млн. Москвы 100 тыс. в одном месте - это мегамного, практически нереально, а в Киеве миллионы по площадям ходят. даже не смешно.
ИМХО, за Юлю сейчас слепо стоять может только молодежь да а-ля бабки параски, маразматичные бабульки. Все имхо. Чем-то напоминает Витренко. Такой же популизм.
Лично меня недолгое правление Юли в целом порадовало, даже превзошло ожидания...
Если есть разочарование то наверное у электората Мороза. Остальные остались при своем мнении.
Витренко 😂 не рассматриваю, как весомого политика, скорее "группа поддержки".
Витренко не рассматриваю, как весомого политика, скорее "группа поддержки".
да, но будет интересно послушать ее гавканья в верховном совете
хех, ой, про юлино время не вспоминайте: сахар, бензин...
"Лично меня недолгое правление Юли в целом порадовало, даже превзошло ожидания..."
ага, повысить зарплаты бюджетникам при пустом бюджете, зная что расплачиваться придется уже не ей, и следующий будет огребать т.к. бюджет будет опустошен и зарплаты придется опять снизить...но это будет уже после нее)
так и произошло, если моя память меня не подводит - все ж полтора года прошло
Dervish, именно так и было, к сожалению
три года назад несколько моих знакомых, люди, разменявшие 4 десяток, радовались словно дети всем сиим революциям: ходили в оранжевом, едва ли не ринулись на площадь независимости (из крыма, кстати, при том что детишки малые были), а сейчас смотрю на них, а знакомые эти явно разочарованы.
да
это поколение можно обмануть лишь один раз
"это поколение можно обмануть лишь один раз"
если бы. тут вон до сих пор есть свято верящие в оранжевых и в то, что варианты "купить место" и "получить его за преданность лидеру" - чем то отличаются для простых людей
новость по ТВ: в частях Киевской области военных, срок службы которых закончился, по неопределенным причинам задерживают отправление по домам. Выводы, как говорится, делаем сами.
Выводы, как говорится, делаем сами.
чего их делать и так понятно
в 93 у меня во дворе стояли БТР